![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Админ че поводу девак
Тыж у нас руководиш этим порадом
![]() |
#22 |
...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
Там одна на фотке хороша сцуко если не монтаж.Я бы её "взял".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
Необходимо провести зачёт
Цитата:
Может тебе пробежаться по проверенным бюджетным? Мысль! Господа, чего голову греть, у нас есть белый список. Нужно просто вызвать абитуриенток на зачёт! Много не нужно - нас 5 их 8... нас 10 их 13. Ну и так далее... :rolleyes: |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Гость
|
Совет
Цитата:
А то опять будите писать про "натягивание шариков" на .... О-о-о как я смеялся... когда читал :D Кстати, вот и первый конкурс-шутка - взять самую симпотную деву и укомплектовать белым шариком в виде зайца palayboy. Других средств не давать. В угадайку выбрать Дона, и отправить их на зачёт.... :D Всех благ! |
|
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
Други мои, как бы я хотел там побывать вместе с вами, но в силу слабого состояния здоровья, лежу сейчас в стационаре с резким воспалением хитрости выраженным вооот-таким гайморитом в носу :(((( Жду оперативного вмешательства и глубокого морального и физического удовлетворения апосля! Так что не судьба мне с вами 21 - го побывать на вашем увеселении. Примного благодарен за приглашение!
Пэ.Сэ. Жду подробного описания на форуме и подробнейше-го фотоочёта :) |
![]() |
![]() |
#27 | |
Гость
|
Сочувствую. Поправляйся
Цитата:
Я надеялся встреться с таким хохмачём как ты. Ты кстати, "русскую рулетку" еще не забросил? (это я про канторы) Кстати, отчёт я бы и сам хотел почитать... Первым, думаю его напишет уважаемый GAD, а сутки-двое спустя уважаемый Изя. Возможно и я внесу свою лепту. (в последнее время работа просто озверела... ) А вот фотоотчёты нам ни к чему. ;) |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
я тоже как-то против фотоотчетов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
Извините за вмешательство...А можно я буду просто фотографом или просто ведущим конкурсов,не зря же учусь на организатора работы с молодежью!
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Гость
|
Вопрос конечно интересный...
Цитата:
Думаю твоё участие в этом мероприятии будет не этично по отношению к нему. Ну и соответственно есть реальная вероятность что вечер может перейти из разряда отдыха в разряд "реалити шоу дом2". Как бы не хотелось... бы... :mad: Если же весь этот PR - пена, то почему бы и нет.... я не против чтобы ты вела программу (так сказать стажировка....) Ты только в резюме при последующем трудоустройстве не пиши что опыт проведения... имеется. ;)) А вот фотографировать там никого не надо. :rolleyes: Знаем мы твою любовь фотки публиковать.... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
читаю форум | admin | Разговорчики | 8 | 29.12.2011 10:00 |
форум и ценники | franc | Разговорчики | 113 | 07.11.2011 13:45 |
Для чего нужен форум? | Алекс2 | Разговорчики | 9 | 11.04.2010 11:33 |