28.10.2008, 19:50 | #21 |
Гость
|
Ну я это фотографировал!!!
Ну нарооод! Вам не угодиш!!!
Посещал ее некоторое время назад как клиент (об чем и отчет здесь был опубликован) походами в последнее время занимаюсь крайне редко ..посему ежели нарываюсь на достойный вариант обязательно пишу отчет (бывают и недостойные варианты, но по таким непишу - т. к. могет быть и случайность и пр.) честно отписал свое впечатление - тутже начали щурицца шо мол "реклама" и тп. Когда был у нее за разговором узнав что я фотограф проявила большой интерес ...договорились ... как от модели я с нее вообще охренел (не многие проф. фотомодели умеют так артистично работать) - результат видите сами! Я фотографировал фей (както небрезгую и карму себе подпортить небоюсь:) ) и как правило перед камерой они себя (в 90% случаев) вести не умеют - иной раз бывает так что из отснятых 100-150 кадров и пять штук нормальных с трудом наскребется! А тут коекак смог 20 штук выбрать (каждый третий кадр - на отлично) - вот вам и чесные фото и профессионально и с лицом ... и опять ненравится ...кирпича просит и т. д. - ну ептить онаж проститукой вобщето работает, а не плющевым зайчиком - у ей должна быть б...ая внешность!!! Народ - имейте совесть - ёптить!!! |
29.10.2008, 03:36 | #22 |
Гость
|
А для меня ничего не придумали...типа,старушка?)))
|
29.10.2008, 05:37 | #23 |
Гость
|
Да, кстати, думаю Маришка заслужила новое "звание")))... Ветеран конечно не совсем актуально .... а вот что-нибудь типа "Муза форума", "Мамка", "Главная самочка", "Дам, но не вам" ,.... ))) Мариш, может сама что предложишь)))
|
29.10.2008, 06:16 | #24 |
...
|
Наконец то фотограф в Новосибирске толковый появился
Пусть сама придумает, а то еще обидиться
|
29.10.2008, 06:22 | #25 |
Гость
|
не знаю как остальные а я имел ввиду не качество фоток - оно хорошее спорить не о чем
а саму деву - она не в моем вкусе - вот и написал да и по-моему остальные о том же пишут судя по комментариям... да и вообще допы у нее сильно дорогие - у многих фей час 2р а у нее анал - у нее там что сусальное :eek: золото? |
29.10.2008, 06:49 | #26 |
...
|
|
29.10.2008, 08:00 | #27 |
Гость
|
|
29.10.2008, 08:07 | #28 |
...
|
да они же по минимальной работают 2000 в час
|
29.10.2008, 08:33 | #29 |
Гость
|
Хорошие новости
Доброго всем времени суток!
Как тут много всего интерестного произошло за время моего отсутствия... Даже фотограф нашёлся. Это здорово! Можно сказать прорыв! Уважаемый Penetrator, благодарю за отвагу и за очень даже зачётные снимки.:) respect! Вот бы вам по всем остальным пройтись..... Я так полагаю, если вы не против, и установите демократичную таксу, то Админ сможет сделать эту процедуру для девочкек с сайта обязательной! В результате, выиграют все! ну или в крайнем случае никто не проиграет... 1. У клиентов будет возможность оценить и сделать свой выбор. 2. У Админа бизнес (и сайт как инструмент бизнеса) выйдет на другой качественный уровень. 3. У девушек - как минимум появятся качественные фотки для своего портфолио... это как минимум. 4. У фотографа - дополнительный приработок против которого я думаю он не будет возражать. Да и навыки... навыки необходимо поддерживать и развивать... Хотя бы и на девочках... :rolleyes: Кстати, на сайте там и мальчики появились, только без фото.:D Это так... к разнообразию блюд... если кому захочется. Сам то я закоренелый лезбиян (как в подписи у Змелова) ;) Админ, ты хочешь сказать что и при ценнике 2р в час к ним звонков нет? Минимально - не минимально - это всё относительно... Сейчас вообще в стране проблемы с наличкой... нет конечно не на столько чтоб и на девочек не осталось. но все таки... А они же по безналу не работают... ведь так? |
29.10.2008, 10:11 | #30 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
Я звонил сосед по офису то телефон отключкн то неберут трубу А Маришке я бы придумал надпись "БЫВАЛАЯ" "ПРОШАРЕННАЯ" (необежайся)
|