30.03.2017, 20:56 | #21 |
Местный
|
А мой простецкий совсем, настоящий горбунок))) А где ездить буду- да везде. Сейчас в районе автовокзала живу, так тут кедровый лог и снежинка поблизости, буду новые территории осваивать.
30.03.2017, 21:59 | #22 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Цитата:
p.s. Жалко тебя. Плохо кончишь. У тебя иногда здравые мысли проскальзывают. Если убьют - я тебе отвечаю: свечку за тебя поставлю. Я - сказал: Дмитрий Владимирович V Сиурко. Пацаны не дадут соврать - мое слово железное. |
|
30.03.2017, 23:13 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Так, что когда наши дворовые ребята гоняли по району на своих "Ява" и "чизет" то с удовольствием разрешали и мне погонять. Позже, когда приезжала на Родину в гости узнала, что трое из ребят глупо разбились в аварии причём один из них за день до своей свадьбы.((
30.03.2017, 23:38 | #24 |
Местный
|
Был один случай у меня, после которого я с осторожностью стала относиться к такой затее, как прокатиться на мотоцикле. Как то мы поехали на свадьбу к родственникам в станицу, там у двоюродного брата был мотоцикл с люлькой. Вот дернула меня нечистая опробовать этакое чудо...все бы ничего, сам стоит держать не надо, но потом...я не ожидала, что это так тяжело удержать. Короче, люлька задралась и я чуть не перевернулась вместе с мотоциклом. Сама не знаю, как выкрутилась с этакой ситуации, как вспоминаю дух захватывает. Брательник было испугался тоже, но вымандив меня стал смеяться ну и я тоже, видимо от стресса.
Ээээхххх!!! Нахлынули воспоминания....
31.03.2017, 00:52 | #25 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
31.03.2017, 07:42 | #26 |
Местный
|
Круто! У меня есть мужчина ( не люблю слова клиент, постоянник), у него такой классный BMW ( мотоцикл), когда катались... что и успевала за него держаться, зато знаю теперь, что даже летом надо куртку одевать иначе Брррр!!!
31.03.2017, 08:46 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
А насчет как фейками становятся, катание на мотоциклах к этому никакого отношения не имело. Каталась я еще когда в школе училась, и в те времена я с мальчиками не дружила. Фейкой я стала не так давно. Хотя в чем то ты прав... нехватка адреналина тоже к этому подтолкнула. Я всегда тяготела к чему то экстремальному. В техникуме когда училась, я почти три года скалолазанием занималась, вот где адреналин!!! Училась в Дивногорске, там совсем рукой подать до заповедника Красноярские столбы. Когда отучилась уехала, я еще долго болела скалами. Было 3 спуска в пещеры, это тоже когда в техникуме училась ходили в пещеры на Бирюсе. Ходили зимой, день идешь туда по колено в снегу с рюкзаком за плечами до домика лесника, там ночевали а с утра 2 км и мы в пещере. Там их несколько было, мы спускались в Женевскую, протяженность подземных ходов 14 км примерно, хотя сколько на самом деле никто не знает, это только те что измеряли. У мамы до сих пор хранятся сувениры что я оттуда привозила, сталактиты, сталагмиты. Внутри красота неописуемая! Были там галереи, где можно в полный рост идти, и лазы , где как крот протискиваешься, были и пещеры. Самая большая была "трехэтажка", в нее выходило больше 20 ходов.Температура всегда держится где то + 5 зимой и летом. У нас экипировка была: фонарики налобные, как у шахтеров, обычные фонари, веревки, самохваты, карабины, пояса... вроде столько ненужного с собой носили, но на всякий случай брали обязательно, ну и запас продуктов и воды. Блин, к чему это я? ААА, это к тому что в семейной жизни была нехватка адреналина, когда дом-семья-работа отнимают все время и энергию. Когда несколько последних лет не то чтобы в отпуск съездить, выходных то почти не было. Накопилась какая то дикая усталость и проблемы, которые свалились на голову, в том числе и финансовые. И в один прекрасный день вдруг решаешь что хватит, я не хочу больше работать, я хочу наконец то пожить в свое удовольствие, заниматься только тем что мне нравится и хочу кучу денег, и переворачиваешь свою жизнь с ног на голову. Именно это, а не катание на мотоциклах много лет назад.
31.03.2017, 09:38 | #28 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Мотоциклы делятся на разные категории и абсолютно для разных целей.Кто та па городу летает,представив себя мотогонщиком пугая людей и рискуя не только своей жизнью ,но и жизнью остальных участников движения.Мине ближе трасса спец подготовленная для гонок или эндуро трасса в свободном стиле прохождения на время!А по городу на авто я езжу медленно и важно ибо адреналина хватает на мототрассах
|
31.03.2017, 10:48 | #29 | |
Местный
|
Цитата:
31.03.2017, 11:07 | #30 |
Местный
|
Попалась на глаза темка, жаль что закрыта.
Распечатать, повесить на стену и читать перед сном как мантры))http://donnsk.live/showthread.php?t=17252