![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон
![]() |
![]()
Судя по ажиотажу и движухам Донов ......... могу предположить , что фея действительно достойная . У кого есть возможность - скиньте ссылку (буду благодарен ) ...... Буду рад знакомству ( с феей ) .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Дон
![]() |
![]()
Общался долго с веруней в личке. Девочка умная, грамотно мысли излагает, не тупой курганский колхоз, но вот как она излагает в постели - увы ,пока не знаю:)) Только вот в начале сообщения она пишет ,что 4 года не была у нас ,но она же была, может год назад у нас в Сургуте точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Феечка Сургута
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дон
![]() |
![]()
:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
![]() |
![]()
Еще не определилась когда приедешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дон
![]() |
![]()
Верунь, вы, случаем, не были ли с Натали подружками? 4 года назад на Майской 20?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
![]() ![]()
Секс без любви – пустая забава, но среди пустых забав едва ли не лучшая.Вуди Аллен Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. Мэрилин Монро Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют… (Салтыков-Щедрин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ДОН
![]() |
![]()
Да они тогда вместе Веруня и Натали жили.Я тогда к Натали заезжал.Веруня чуть позже откуда-то пришла.Предлагали трио,но я тогда бобосов мало захватил.Натали девушка огонь.Б рюнетка высокая,при моем росте 177,на каблуках она оказалась чуть выше меня,Грудь зачетная упругая троечка.Приятно было мять их в руках.Вид сзади вообще суперский,так бы и уснул обняв её попку.Талия присутствует.В общем кувыркался с ней в разных позах,активная девочка.Не пожалел потраченного времени и денег.Эх еще бы встретится с ней.
Про Веруню по отзывам наслышан.Достойная фея.Жаль что тогда ещё не посетил её.Но надеюсь в этом году если она приедит,как обещает,то непременно зайду в гости. Так что жду с нетерпением тебя Веруня.Дай знать (в личку). |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дон
![]() |
![]()
Натали помню, eбливая девка была, особенно нравилось, когда она в душ ныряла, помочь так сказать подмыться, а Веруня то приехала? Чет не помню я Веруню