Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>Доны Сургута, помогите
Веруня 14:02 23.04.2016
Ну что уж. Собираюсь приехать. Подскажите, где снять лучше квартиру, чтобы вам было удобно.... Ну или район, где спокойно можно припарковать авто... Просто года 4 небыли у вас , а там выросли целые районы, кстати
Ответ
Газовичок 15:44 23.04.2016
Верунь ну могу точно сказать точно не бери квартиру возле Ауры ( новый магазин), точно не Киртбая ( парковка жопа полная), мне кажется центр бери Ленина,дзержинского,декабристов,бульвар свободы
Ответ
ASSSSS 17:53 23.04.2016
Привет Веруня. Феи жалуются что клиентов мало стало и квартиру нормальную найти беда. Но ты Дерзай
Ответ
Hando 20:46 23.04.2016
ОГО!!! Ты в любом районе можешь снять, всегда приеду. Мне нравился район где ты последний раз снимала квартиру. Нужна помощь обращайся
Ответ
MartineZZ 22:13 23.04.2016
В любой район приеду:)
Ответ
harosh 08:40 24.04.2016
Сообщение от ASSSSS:
Привет Веруня. Феи жалуются что клиентов мало стало и квартиру нормальную найти беда. Но ты Дерзай
ещё бы, до нормальных хрен дозвонишься (Зара, Земфира), а у остальных качество услуг такое, что это ещё они доплачивать должны за услуги
Ответ
Веруня 14:53 24.04.2016
Сообщение от Газовичок:
Верунь ну могу точно сказать точно не бери квартиру возле Ауры ( новый магазин), точно не Киртбая ( парковка жопа полная), мне кажется центр бери Ленина,дзержинского,декабристов,бульвар свободы
Смотрела на авито, ценник жёстко упал на квартиры. Мы снимали с девочками( их , я думаю , многие помнят) за 55. Потом я однушку снимала за 35. А сейчас, судя по авито, до 20 можно снять хорошую квартирку. Никто не вкурсе? Это реальность, или так.... На дурака
Ответ
Hando 14:54 24.04.2016
Сообщение от Веруня:
Смотрела на авито, ценник жёстко упал на квартиры. Мы снимали с девочками( их , я думаю , многие помнят) за 55. Потом я однушку снимала за 35. А сейчас, судя по авито, до 20 можно снять хорошую квартирку. Никто не вкурсе? Это реальность, или так.... На дурака
Да ценник реально упал.
Ответ
Hando 14:56 24.04.2016
Сообщение от Веруня:
Переименоволась там))) как всегда шифруюсь, хотя главная моя головня боль умер. Привычка, что ли)))
Насколько я помню головная боль умерла когда ты еще тут работала, если ничего не путаю
Ответ
Веруня 14:57 24.04.2016
В сентябре приеду, вобщем
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up