13.07.2016, 08:40 | #21 |
Дон
|
Доллар? Я вас умоляю! Гривны там в пике :)
Просто отзывы в анкете хорошие, но неактуальные. Если туда и идти, то спрашивать: не подвезли ли новых баб калибра до 55 кг |
30.08.2016, 11:46 | #22 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
28.09.2016, 15:50 | #23 |
|
Отзывы были прелестны и хороши о Маше и Тане, хотел попасть к кому-нибудь из них. Позвонил и записался на тест драйв, адрес Державина, 73. Попал по распределению к Маше, т.к. остальные абоненты были заняты.
Собственно сама квартира – трешка, в каждой комнате кто то працует, на кухне висит шторка, там диспетчерская (девушка, которая принимает заказы и строго бдит за временем, не забыв вас предупредить стуком в дверь комнаты, что время закончилось и пора бы доставать свой йух из арендованного на час тела). Ремонт хоть и хороший, но всё скрипит: ванная, какая то пластиковая, вся проминается; ламинат, когда перемещаешься по обители; даже матрас, который лежит на полу вместо кровати. Встречает девушка сама в коротеньком платьишке, работает до 8ми, выходят по одной (индивидуально), после 20.00 выходят все – чтобы предъявить товар лицом и на выбор, по её словам их там дохера и все симпатичные (но внешний вид ещё не показатель). Милая на вид, брюнетка, длинные волосы, симпатичная мордашка, стройная фигура (как раз помять молодое тело), грудь на ощупь и вид – очень хорошая 2,5-3, только уж больно кажется, что силик, ну не верю... В разговоре не тупит, веселая, беседу ведёт, можно пообщаться. Провожает в комнату, раздеваешься, спонсорская помощь в 2к сразу, вручается чистое, сухое полотенце и отправляешься в душ, нужно упомянуть, что тут фея играет роль сопровождающей, ждет тебя возле выхода из душа и комнаты, дабы не пересечься с другими любителями (или профессионалами) похожего дела. После водных процедур переходим к существу. Тут тебе не просто «ложись, щас всё будет!», а подошла сзади приобняла, ласкает руками, губами, целует, на ласки реагирует, подставляет ножки и грудь, попу, сама. Очень заводит, а то надоел процесс «през на вялого!» Минет хороший, с окрестностями, причем и обнимашки тут тебе же и царапульки ноготками, в общем понраву. В позе наездницы – очень гуд, сзади, сбоку, очень хороший вид, на ощупь отл и озвучка тихая, умеренная, с придыханием. Позы меняет, даже разнообразно и как то не навязчиво. То, что получает/ешь удовольствие - это плюс, но не я первый и не последний там, так что – старается, за что ей 5! Два захода (и это не смотря на последний абзац) с перерывом на чай прошли без заминок. Компрессия присутствует, смазка своя природная + ротовая в переходах. Пока она бегала в душ и чаем, можно наблюдать остальных обителей притона через щель в проёме, если взыграет любопытство, что я и делал. Всё было прекрасно и замечательно, ушел довольным, в коридоре мои туфли стояли на полочке в ряд с другими, потому что, где я разулся стояли чьи то галоши, причём реально, резиновые снаружи и красные внутри и такого вида, как если бы я на недельном отдыхе дикарем в лесу вышел из палатки в кусты поссать. Хоровод и чехорда, может ещё какие там игры есть, но нужно быть готовым. Что ж вот и конец рассказа, но теперь ложка дёктя в эту бочку мёда или может быть «как мне не повезло». В момент интимной близости от шлюхи не реально пахло потятиной подмышковой обыкновенной, что аж пробивало нос, сбивало дыхание и наворачивались слёзы, поэтому « я ..бал и плакал..» Других запахов замечено не было или не чувствовал, хотя кожа нежная, гладкая, без всяких высыпаний, покраснений и пр. х..ни( Я вскидывал свой взор к небу, что бы как то отстранить свои обоя/ня/тельные органы чувств. Не знаю, может она сторонник того, чтобы от девушки пахло «натурально?», но во второй раз такое точно не прокатит. Да и старые, верные друзья Хлорик и Мирик не всегда могут выручить.
28.09.2016, 20:34 | #24 |
Местный
|
Судя по отчёту - повезло дону с качеством. Однако в этом и есть основной минус конторы - потом сложно будет попасть именно к ней, воистину чехарда. Страхует во время культпохода в душ - это хорошо, но ведь там может образоваться очередь, и это время тоже засчитывают в оплаченный час...((( Когда я ещё не брезговал ходить по конторам - в таких местах всегда требовал возможности все вещи поставить рядом с собой, даже обувь, потому что в таких местах процветает воровство, и даже обувь могут унести (в основном клиенты воруют у других клиентов и у самих сотрудниц заведения, но некоторые девочки тоже иногда этим занимаются - в основном перед тем, как свалить оттуда навсегда). А кошелёк и подобные ценные вещи лучше вообще не брать с собой в такой поход (только необходимое), а если так уж получилось, то брать с собой и в душ, и в туалет.
|
29.09.2016, 07:56 | #25 |
|
Само собой, что ценности остались в машине и денег брать не больше, чем оно того требует. Вещи у неё в комнате остаются, там же и разделся. А вот когда время закончилось,постучали в дверь, ещё мин 5 финишировал, не выгоняли. Хотел сразу в душ, но попал в очередь, ждал, пока там мылась вторая деваха,такая рыжая, длинные волосы, немного кудрявые.
29.09.2016, 08:21 | #26 |
|
Приветствую, уважаемые! Тоже попал к Маше, встречает в коротеньком красненьком платье. Из особенностей возраст на мой взгляд около 29, сверху вертится виртуозно, после того как кончил спрыгивает и досасывает, что очень редко бывает у фей, запахов посторонних не было. Ах да, грудь силик, подтверждаю.
29.09.2016, 17:46 | #27 |
Местный
|
Она спрыгивает или срыгивает? Т. е. после окончания в рот срыгивает, а потом досасывает? Что-то не совсем понятно...
|
29.09.2016, 18:00 | #28 |
|
Очевидно, спрыгивает с члена и 5-10-15 секунд делает нежный минетик сразу же после эякуляции (именно без паузы, нежно и очень недолго -- все компоненты важны). Из фей у меня так с Альбиной было (маленькая брюнетка из Октябрьского района) и, по-моему, еще с кем-то. Продлевает удовольствие от полового акта, волна не обрывается разом, а постепенно затухает. Очень расслабляет.
30.09.2016, 10:59 | #29 |
Дон
|
Как красиво расписал,прямо захотилось,растянуть удовольствие...
|
20.11.2016, 13:59 | #30 |
Новичок
|
Ужас, фуфловая контора!
Ужас, фуфловая контора!
Фотки и инфа НЕ ВЕРНЫЕ!!! Созвонился, милый голосок, приехал... в анкете указано было рост 183, а на деле 160 от силы... маленькая девулька, зубы не чистит, все какие-то коричневые... Короче, спрашиваю, есть ли мбр + окончание (ну в анкете же указано), та мне заявляет что нету, начал предлагать ей хорошую сумму, но та на отрез отказалась... ну блин, развернулся и ушёл... мурдафилка какая-то беспонтовая... |