13.07.2015, 06:52 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Недавно снова посещал. Описания подвигов не будет, зачем повторяться? Сервис и сама девочка остались на уровне.
|
13.07.2015, 10:40 | #22 |
Дон
|
кинь ссыль на горский 75 ))) прост я там рядом ремонт делаю....может между делом...как раз и))))
|
28.08.2015, 15:43 | #23 |
Новичок
|
Очень-очень неплохо!! Был два раза, кончает с матом!! ))) кот смотрел как я моюсь ))) с ласками местами перебор, но все минусы перекрывает ШГ!! Не рекомендую, ибо раздолбите, пока я в от'езде!!! )))
|
14.12.2015, 11:41 | #24 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Всем привет! Обновлю немгного инфу. Хата та же, Стартовая 1.
Девушка хороша, как и раньше, но поправилась - раньше была как на фото, а сейчас полнее, расстроилсо...
17.01.2016, 13:03 | #25 |
Феечка
|
Тоже побывал у Женечки. Кофе/чай предложены были сразу как только вошёл. Кстати чай который я пил, был просто отличным! Советую). Котейка внимания не обращает, занимается своими делами, забавный :D. Квартира ухоженная, душ классный, полотенца, гели и всё прочее на любой вкус.
Всё что описано раньше тоже могу подтвердить: девушка очень приятная (лично для меня как внешне, так и по отношению), те кто скажет, что не раскрасавица - просто не умеют ценить женщин; ласковая, не обходит стороной окрестности "ствола" да и впринципе нежно обцелует всего. По поводу объёмов - тут кому как нравится, лично мне - само то, идеальных не бывает. Кто хочет костьми бремчать во время секса, тут извините :D У Жени можно и за попу подержаться и за грудь, в этом отношении всё хорошо. Меняет позы легко, предлагает сама. Минет отличный, мне очень понравился, активно работает язычком. Сама Женя, как мне показалось, получает большое наслаждение от самого секса и от ласк. Если приласкаете её, увидите реакцию). На счёт времени всё демократично. З.Ы. Те, кто хочет получить не только хороший секс, но и приятное времяпровождение с очаровательно девушкой, которая к тебе отнесется не как к очередному клиенту - приходите к ней 100%! |
20.01.2016, 14:03 | #26 |
Новичок
|
То что поправилась абсолютно точно хотя говорит что ходит в зал да и в хате есть пара тренажеров. Еще сменила имидж, теперь рыжая. В остальном все на уровне. Сосет прям как надо. По времени не сечет.
|
25.10.2016, 05:03 | #27 |
Новичок
|
Достойный вариант на левом. Хорошее отношение, разговор без напряга. Внешность норм, хотя и не модель. Территориально на горском. Квартира хорошая. По процессу хер знает чего писать. Чай, душ. Ласки все дела. През одела ртом. Не на отъебись все.
Вобщем рекомендую, не смотря на небольшой ценник. С такими дорогами мотаться на правый это п.. ц. |