Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 13.07.2015, 06:52   #21
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Недавно снова посещал. Описания подвигов не будет, зачем повторяться? Сервис и сама девочка остались на уровне.
Видео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2015, 10:40   #22
Победитель
Дон

Победитель на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

кинь ссыль на горский 75 ))) прост я там рядом ремонт делаю....может между делом...как раз и))))
Победитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2015, 15:43   #23
Werty
Новичок

Werty на пути к лучшему

Очень-очень неплохо!! Был два раза, кончает с матом!! ))) кот смотрел как я моюсь ))) с ласками местами перебор, но все минусы перекрывает ШГ!! Не рекомендую, ибо раздолбите, пока я в от'езде!!! )))
Werty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2015, 11:41   #24
Док_Чпок
Дон с высшей степенью доверия

Док_Чпок на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно   
Всего наград: 11

7

Всем привет! Обновлю немгного инфу. Хата та же, Стартовая 1.
Девушка хороша, как и раньше, но поправилась - раньше была как на фото, а сейчас полнее, расстроилсо...
И никому в кредит не верит.
Док_Чпок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2016, 13:03   #25
DavidBlaine
Феечка

DavidBlaine на пути к лучшему

Тоже побывал у Женечки. Кофе/чай предложены были сразу как только вошёл. Кстати чай который я пил, был просто отличным! Советую). Котейка внимания не обращает, занимается своими делами, забавный :D. Квартира ухоженная, душ классный, полотенца, гели и всё прочее на любой вкус.
Всё что описано раньше тоже могу подтвердить: девушка очень приятная (лично для меня как внешне, так и по отношению), те кто скажет, что не раскрасавица - просто не умеют ценить женщин; ласковая, не обходит стороной окрестности "ствола" да и впринципе нежно обцелует всего. По поводу объёмов - тут кому как нравится, лично мне - само то, идеальных не бывает. Кто хочет костьми бремчать во время секса, тут извините :D У Жени можно и за попу подержаться и за грудь, в этом отношении всё хорошо.
Меняет позы легко, предлагает сама. Минет отличный, мне очень понравился, активно работает язычком.
Сама Женя, как мне показалось, получает большое наслаждение от самого секса и от ласк. Если приласкаете её, увидите реакцию).
На счёт времени всё демократично.

З.Ы. Те, кто хочет получить не только хороший секс, но и приятное времяпровождение с очаровательно девушкой, которая к тебе отнесется не как к очередному клиенту - приходите к ней 100%!
DavidBlaine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 14:03   #26
serg777
Новичок

serg777 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Док_Чпок Посмотреть сообщение
Всем привет! Обновлю немгного инфу. Хата та же, Стартовая 1.
Девушка хороша, как и раньше, но поправилась - раньше была как на фото, а сейчас полнее, расстроилсо...
То что поправилась абсолютно точно хотя говорит что ходит в зал да и в хате есть пара тренажеров. Еще сменила имидж, теперь рыжая. В остальном все на уровне. Сосет прям как надо. По времени не сечет.
serg777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 05:03   #27
lelik_bsk
Новичок

lelik_bsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона 
Всего наград: 1

Достойный вариант на левом. Хорошее отношение, разговор без напряга. Внешность норм, хотя и не модель. Территориально на горском. Квартира хорошая. По процессу хер знает чего писать. Чай, душ. Ласки все дела. През одела ртом. Не на отъебись все.
Вобщем рекомендую, не смотря на небольшой ценник. С такими дорогами мотаться на правый это п.. ц.
lelik_bsk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ