1
2 3
Все привет.
Заезжал сюда
https://a.sexnsk5.live/id5148.htm
Созвон, назван адрес, на горском, на карте точно указано.
С парковкой было норм, домофона не было,сама спускается.
Фото ее 1000%,грудь 3 в принципе неплохо, попка норм.Хата норм, все отлично, в душе аптека.
По процессу: все очень нежно и чувственно, минет норм,старательно,позы меняет,озвучка есть, отстрел в голову, массаж и на второй заход. Чай кофе, все присутствует,кот что и на фото (майкун) игривый, допы не узнавал, мне вкатило, за 2000 все очень достойно).
Всем удачи.
Вкп!
На неделе заезжал к ней. Созвонился сразу, адрес на горском (подтверждаю), подъехал, контрольный звонок. Домофон точно не работает, спустилась сама, без ожидания 5-10 мин.
Фото ее 100%. Описание предыдущего дона повторять не буду. Предложены чай/кофе, конфеты и большое сухое и чистое полотенце. Ванна хорошая (не душ.кабина), все новое, на полу коврик, аптека есть, гели несколько штук. В комнате кровать, про стынь чистая, напротив диван заколупической формы, широкий.
Сама девочка аккуратная, от процесса получает удовольствие. През на стоячего губами. Ласки принимает и делает. Минет хорош, позы меняет легко. Грудь 3-ка, но мягковата и чуть подвисает. В общении не грузит, на контакт идет легко.
В квартире кошак, не мешает, не гадит. Но боты перевернул на всякий случай, нах мне ссанина внутри.
В итоге минет на твердую 4+, секс 4+, отношение 5, квартира 5.
К посещению рекомендую.
serg55555 08:35 03.02.2015
тож был. фото её, за 2 тыра оч даж ничё -не бревно и кунг-фу на уровне
PashaPipersriy 16:09 03.02.2015
Поддержу уваж. донов, хата в порядке, в душе полный набор, минет хорош, секас тоже вполне, шг не пробовал, ибо не предупредил заранее, грудь правда подкачала, но выделю главное, это отношение к клиенту - на 5, поеду еще - шг тестить. Фото 100% её.
Antireklama 18:41 03.02.2015
"В квартире кошак, не мешает, не гадит. Но боты перевернул на всякий случай, нах мне ссанина внутри."
К сожалению, эти зверьки переворачивают обувь лапой (из любопытства) и делают свои дела без проблем (из ревности).
Благодарствую за эту амбразуру. Сам с левого берега - чегойто в наших краях последнее время совсем тухло стало..
serg55555 05:21 04.02.2015
да она ужо давненько сеет, пашет и жнёт
кака она амбразура - воронка - усё втягиват меня!
Конторских признаков не заметил, по-моему чисто инди
PashaPipersriy 09:17 04.02.2015
безусловно инди
Antireklama 10:48 04.02.2015
Действительно инди, хоть и работает на выезд, многие хвалят за опытность и душевный подход, да ещё и с такой ценой. Лично я не поехал к ней в основном из-за того, что её внешние размеры и возраст показались мне великоватыми... Конечно, среди левобережных диких контор она смотрится как луч света в тёмном царстве...
1
2 3