24.12.2014, 09:17 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
id7828.htm
"...Ты смотришь вниз, где темные воды реки отражают свет далеких звезд и говоришь о неземной красоте.
Но лишь подняв глава вверх ты узришь их истинный свет.." адаптированный перевод древнешумерского поэта (III тыс.лет до н.э.) Сати красивая азиаточка 19 лет Фото - 100% Галащука д.4 Апартаменты, диван Мечта падишаха - 5+ (красивая, юная, экзотичная, умелая) Свой подарок на новый 2015-ый год я получил совершенно случайно. Вчера. Пять дорог лежало передо мной: романтичная Алена (с невыполненным обещанием), таинственная Ника (с которой не могу встретится уже 3-ий год), страстная Анастасия (безумный секс без границ), ветренная Надя (о которой так хорошо отзываются) и манящая Сати. О последней я читал в каком-то отзыве, который не смог позже найти. Что-то хорошее, но пространственное, оставляющее тень сомнения в подлинности описываемого. Новая анкета, тоже достаточно редкое имя. Она - не она? Чем я рискую? Лишь временем, которое и так обречено в дары Эросу. Я сделал шаг и был вознагражден. Давно не встречал столь нежных черт лица и грациозных изгибов тела. Роскошные, пышные волосы и такие же темные глаза под идеально ровными дугами бровей. Красивые губы на смуглом лице. Маленькая девичья грудь и кажущиеся широкими на фоне узкой талии бедра. Длинные стройные ноги, соприкасающиеся трижды. На ней лишь обтягивающее платье-топик, ажурные трусики, сетчатые чулки и туфли на шпильке - все гармонично и абсолютно не пошло. Так оделась бы любая женщина даря себя любимому. Я пью чай и общаюсь с ней. Ни одного грубого слова или дежурной фразы. Она как кошка грациозна и непосредственна, оставаясь чуть отстраненной. Ей нравятся мои комплименты и она по детски смущается. Ее можно дразнить, но желание обладать ее берет верх. Нежно и неторопливо. Прикосновения и поцелуи раздевают ее лучше моих рук. Она сама сжимает свои груди и ищет пуговицы на моей одежде. Какой к черту душ, мы падаем на диван и меня накрывает шелком ее волос. Она остается лишь в чулках и туфлях. Я открыто любуюсь ее юностью и наготой и это ее абсолютно не смущает. Широко раздвинуты ноги, чисто выбрит девичий бутон страсти. Ей кажется достаточно моих ласк и она умело благодарит меня горячими губами. Узкие ладошки едва касаются моих ног и темные волосы скользят по моим бедрам. Ничто не сводит с ума так, как смесь опыта, желания и невинности. Я теряю терпение и покрываю ее. Плотно, узко, мокро... http://sexnsk.site/id5008.htm
24.12.2014, 10:17 | #22 |
Дон
|
Слууушай))) ну ты конечно и описывать....! Я аж возбудился пока читал!!))
|
24.12.2014, 11:06 | #23 |
|
На здоровье!
24.12.2014, 19:48 | #24 |
|
хуя се че бывает
|
24.12.2014, 20:20 | #25 |
Дон
|
Пойти засадить что ли.
Блин, Галущука,4 (а так же -2 11- 3) уже месяц оттуда не вылажу Пора парковочное место там прикупить
24.12.2014, 20:24 | #26 | |
|
Цитата:
и пока мы их радуем, машинку бы кто помыл
25.12.2014, 10:23 | #27 |
дон
|
pixel, красава!!!
Еще бы стихами и прям на повал бы убил!!! Сильный отчет. |
25.12.2014, 20:40 | #28 |
Новичок
|
За такой отчет Сати допжна целый год на тебя бесплатно батрачить.
|
26.12.2014, 17:19 | #29 |
|
да она и не узнает об этом отчете наверное никогда .
ИНФА: 1)на телефоне диспетчер. 2) после звонка динамит минут 30-40.так, что время корректируйте 3) после перезвона еще 3-5. 4) Сати не будет на праздники, но потом вернется. до лета точно работает p.s. кто-то более галантный чем я вчера с цветами у Сати был . как результат?
01.01.2015, 11:58 | #30 |
Новичок
|
Был 25 декабря, как мне показалось трубку берет сама, может повезло хз. Когда пришел букет стоял) Девушка симпатична я приветливая, взял мбр как доп, очень неплохо, яйца вылизаны и обцелованны =) С ней очень приятно заниматься сексом, можно забывать что за деньги) Единственный минус в душе пахнет канализацией) А так хорошо)
|