Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2014, 09:03   #21
alpha
Дон

alpha на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Орден ДОНа 
Всего наград: 3

может телефон выкрал repa...
если необходима клиентская база для заправки катриджей
считай поделилась наработанными контактами
свяжись с ним, может возьмет тебя в долю
alpha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2014, 12:22   #22
шураа
Новичок

шураа на пути к лучшему

тут видимо исправили ссылки...напиши в личку
шураа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 13:34   #23
offcast
Дон с ружьём

offcast на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

Безусловно очень печальная, но при этом совсем не удивительная ситуация для наших жизненных реалий. Сочувствую Вам. Думаю, бессмысленно вносить его номер во все черные списки, вряд ли он еще когда-нибудь воспользуется этой симкой для звонка фее, если хоть немного есть что-то в голове у него наподобие мозга. Но лишним не будет конечно. Просто не оставляйте на виду никакие современные гаджеты и прочие вещи, которые можно незаметно стащить, а затем продать при встрече с теми гостями, которых не знаете, и которые приходят в первый раз.
Старый 23.08.2014, 15:00   #24
ЖеняСолнышко
Дон

ЖеняСолнышко на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

4

Цитата:
Сообщение от offcast Посмотреть сообщение
Просто не оставляйте на виду никакие современные гаджеты и прочие вещи
А лучше миздуйте работать на завод - там люди честнее. Легкие деньги легко приходят и легко уходят. Закономерно.
Старый 25.08.2014, 22:50   #25
шураа
Новичок

шураа на пути к лучшему

от части не соглашусь что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь допустим на ту же квартиру до пенсии работать а еще хочется пожить и для себя а не только для государства! и стараешься работать честно не воруя при этом ни что и ни у кого в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки я тоже ради этого иду на многое может кому то и не понять что не смотря на все это прежде всего мы все таки люди!
шураа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2014, 05:05   #26
ЖеняСолнышко
Дон

ЖеняСолнышко на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 7

Вот там где надо много работать там деньги не лёгкие, ты ещё скажи что киллерам и чиновникам деньги даются трудно.Какой нахрен способ выйти из ситуации? Зачем оправдывать ленивых блюдей? Это мерзкие ленивые куски мяса и не более. Не нужно искать им оправдание. Так любой мерзости можно оправдание найти... Гитлер по-твоему не уничтожал миллионы людей, а стремился дать своему народу квартиры и машины? Меня убивает тупость таких дегенератов.
Старый 10.09.2014, 14:12   #27
грилар
Дон

грилар на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

отчасти не соглашусь, что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь, допустим, на ту же квартиру до пенсии работать, а еще хочется пожить и для себя, а не только для государства! и стараешься работать честно, не воруя, при этом ни что и ни у кого, в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки, я тоже ради этого иду на многое, может кому-то и не понять, что не смотря на все это, прежде всего, мы – все-таки люди!

Другой жизненной ситуации уже не будет. Три стоки - семнадцать орфографических ошибок. Это приговор.
грилар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 15:38   #28
Vi6nevaya prelestь
Местный

Vi6nevaya prelestь на пути к лучшему
4

Цитата:
Сообщение от грилар Посмотреть сообщение
Другой жизненной ситуации уже не будет. Три стоки - семнадцать орфографических ошибок. Это приговор.
Аа, то есть спортитутке еще желательно в идеале владеть написанием... Что ж, тоже мнение!
PS. Вполне сносный текст вроде, даже более...
Тут вон, не помню, филологи, или учителя нач.классов с такими смешными ошибками пишут, и ничего! ))
Vi6nevaya prelestь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 16:40   #29
грилар
Дон

грилар на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всего наград: 1

Я ващпе не про орфографию. Феи по определению букв знать не должны. Лень, которая не позволила выучить алфавит, привела на панель, а не тяжелая ситуация. Эта блядская самооправдывающая писанина в пользу бедных. Об этом писали чуть выше, что я и поддержал.
грилар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 20:22   #30
Vi6nevaya prelestь
Местный

Vi6nevaya prelestь на пути к лучшему
4

Цитата:
Сообщение от грилар Посмотреть сообщение
Я ващпе не про орфографию. Феи по определению букв знать не должны.
...А, ну ладно - отлегло. А то эдак рассуждать - всё нынешнее поколение из б*ядства не вылезало никода получается! )))))
Вам таким пора уже клуб или секту какую создать. Только сломала голову как ее назвать, может "Пчелы против меда" или "В России секса нет и не будет", или "Заплати налоги и працуй спокойно" ?
Что вам покоя-то не дают жизненно-необходимые процедуры по освобождению яиц от тяжести ? Мож вы... того.. ?
Не воруют феи (как виновник этой темы) - честно зарабатывают!
Vi6nevaya prelestь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ