15.08.2014, 09:03 | #21 |
Дон
|
может телефон выкрал repa...
если необходима клиентская база для заправки катриджей считай поделилась наработанными контактами свяжись с ним, может возьмет тебя в долю |
15.08.2014, 12:22 | #22 |
Новичок
|
тут видимо исправили ссылки...напиши в личку
|
23.08.2014, 13:34 | #23 |
Дон с ружьём
|
Безусловно очень печальная, но при этом совсем не удивительная ситуация для наших жизненных реалий. Сочувствую Вам. Думаю, бессмысленно вносить его номер во все черные списки, вряд ли он еще когда-нибудь воспользуется этой симкой для звонка фее, если хоть немного есть что-то в голове у него наподобие мозга. Но лишним не будет конечно. Просто не оставляйте на виду никакие современные гаджеты и прочие вещи, которые можно незаметно стащить, а затем продать при встрече с теми гостями, которых не знаете, и которые приходят в первый раз.
23.08.2014, 15:00 | #24 |
Дон
|
А лучше миздуйте работать на завод - там люди честнее. Легкие деньги легко приходят и легко уходят. Закономерно.
25.08.2014, 22:50 | #25 |
Новичок
|
от части не соглашусь что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь допустим на ту же квартиру до пенсии работать а еще хочется пожить и для себя а не только для государства! и стараешься работать честно не воруя при этом ни что и ни у кого в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки я тоже ради этого иду на многое может кому то и не понять что не смотря на все это прежде всего мы все таки люди!
|
26.08.2014, 05:05 | #26 |
Дон
|
Вот там где надо много работать там деньги не лёгкие, ты ещё скажи что киллерам и чиновникам деньги даются трудно.Какой нахрен способ выйти из ситуации? Зачем оправдывать ленивых блюдей? Это мерзкие ленивые куски мяса и не более. Не нужно искать им оправдание. Так любой мерзости можно оправдание найти... Гитлер по-твоему не уничтожал миллионы людей, а стремился дать своему народу квартиры и машины? Меня убивает тупость таких дегенератов.
10.09.2014, 14:12 | #27 |
Дон
|
отчасти не соглашусь, что это легкие деньги! это лишь способ выйти из той или иной жизненной ситуации! а на заводе будешь, допустим, на ту же квартиру до пенсии работать, а еще хочется пожить и для себя, а не только для государства! и стараешься работать честно, не воруя, при этом ни что и ни у кого, в отличии и сожалению от некоторых! я эти деньги не беру просто так с тумбочки, я тоже ради этого иду на многое, может кому-то и не понять, что не смотря на все это, прежде всего, мы – все-таки люди!
Другой жизненной ситуации уже не будет. Три стоки - семнадцать орфографических ошибок. Это приговор. |
10.09.2014, 15:38 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
PS. Вполне сносный текст вроде, даже более... Тут вон, не помню, филологи, или учителя нач.классов с такими смешными ошибками пишут, и ничего! )) |
|
10.09.2014, 16:40 | #29 |
Дон
|
Я ващпе не про орфографию. Феи по определению букв знать не должны. Лень, которая не позволила выучить алфавит, привела на панель, а не тяжелая ситуация. Эта блядская самооправдывающая писанина в пользу бедных. Об этом писали чуть выше, что я и поддержал.
|
10.09.2014, 20:22 | #30 |
Местный
|
...А, ну ладно - отлегло. А то эдак рассуждать - всё нынешнее поколение из б*ядства не вылезало никода получается! )))))
Вам таким пора уже клуб или секту какую создать. Только сломала голову как ее назвать, может "Пчелы против меда" или "В России секса нет и не будет", или "Заплати налоги и працуй спокойно" ? Что вам покоя-то не дают жизненно-необходимые процедуры по освобождению яиц от тяжести ? Мож вы... того.. ? Не воруют феи (как виновник этой темы) - честно зарабатывают! |