Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2013, 04:27   #21
Lubovnik
Дон с высшей степенью доверия

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Админчег могут и тухли падрезать еслив дарогие,дык нада зимой в пимах,летом в сланцах старых хадить и без носок,зимой в партянках и валинках,весной в кирзаках старых и то с сабой забирать в комнату где начивать будишь,а то и кирзаки ебнуть еслив новые
да зачем с собой-то таскать, можно фею и в них пердолить
Старый 18.12.2013, 16:42   #22
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

8 id3768.htm

Обычный будничный день с утра не предвещал ничего нового, обычная стандартно-офисная рутина, подзаебавшая многих. Чувствую - приперло. После работы оставалось пару часиков, и я решился – еду к очередной очаровашке! Конечно же я не смог пойти легким путём, надо ж блять поискать приключений на свое… так сказать мягкое место) и вопреки советам форума решил поискать себе фейку из разряда неописанных на форуме, так сказать свежачок. Делаем несколько пробных звоночков: одна только вечером свободна, другая облом, вообще не отвечает, пару звонков на «абонент-не абонент» . Печаль беда. Неожиданно есть созвон:

https://a.sexnsk5.live/id3768.htm .

Польстился на ее описание: «девушка серьезная, все дела..» «богиня секса и ВОЛШЕБНОГО МИНЕТА»
Ох и оттянусь я сегодня!!!!
Говорит адрес: Гоголя 32/1. Подъезжаю, большой новый дом, 1 подъезд (очень смутила меня консьержка, ну ее в баню, не люблю этих подозрительных старушек), поднимаюсь: первый стоп стою у двери, звоню, эта дурра не открывает. Думаю капец.. приехали. Постояв под дверью минут 5-8 уже засобирался отсюда к чертям, однако неожиданно дверь открывается. Хотел ей сказать привет, но осекся, на меня смотрел эдакий длинноногий крокодил в чулках и корсете. Мда… фигурка конечно круть (кст фото 100% оригинал), но на этом к сожалению + заканчиваются.
Нерусская, вся какая то неумытая, да что там говорить, она даже не расчесывалась похоже. Ну если это «тЧательная готовность» то я блять «ТАРЗАН». Начинаю с ней разговаривать и понимаю что она по русски разговаривать совсем не умеет.(хотя до этого был созвон с девушкой говорящей на чистом русском, скорее всего диспетчер).
Неееее… думаю, не на столько я хочу секса, что бы с крокодилом остаться. Развернулся ушел, настроение ни к черту, да и времени совсем не оставалось. Поехал домой. Думаю больше к таким «богиням» ни ногой. Эх..;)

P.S. Хочется отметить что если кому то личико фейки не важно, то могу порекомендовать к посещению, фигурка тоненькая, стройная, титечки вроде 2, но не трогал, подробностей не знаю. к сожелению я не из таких, для меня важно как выглядит фея, и если она извините буэ, то и платить за это совсем не хочется.
Специально для девочек: Девчонки если вы хотите что бы мы приходили к вам сново и сново то хотябы мойтесь и причесывайтесь. И не надо посылать в нас потом гневные проклятья, зачастую вы сами виноваты в том что о вас плохо пишут.
P.P.S. Вроде все, это только мой 2 отчет. Прошу не судить строго.
modest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 17:52   #23
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

вы, уважаемый, вот что скажите. зачем пишите жирным шрифтом?
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2013, 18:08   #24
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Незнаю, как то общался на форумах таким, так и сюда прижилось. Привычка. но исправить недолго. думаю, если "admed" посчитает за нарушение, исправлю.
Старый 18.12.2013, 23:28   #25
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
Походу с Мамбы набежали (последняя группа), не сказать хуже. Честно слово! В слове ХУЙ три обшипки пишуть...
Даже admin у них admed
Я не буду спрашивать "с какой целью здесь", так как я выше этого.
Ну и эта, кто ты такой, я тоже не спрашиваю....

стой..стой погодь ....Ё, ебать.... о,господи блять, а узнаю почерк и характерный жирный шрифт по всему тегсту.
впизду, схожу лучше за пивом
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 03:44   #26
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Был я там и ловить там нехуй! Какая богиня секса??????
Где там хорошая фигурка? Длинные тощие ноги неркасивые и тело прямое как чемодан. Работают 2 киргизки, вроде, полный атас. Бревна и неумехи. Отчеты по ним уже были.
А недавно видел в их анкете еще и ценник был 3 рубля, но потом вернули снова 2.
The Law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 07:27   #27
modest
Дон

modest на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Походу с Мамбы набежали (последняя группа), не сказать хуже. Честно слово! В слове ХУЙ три обшипки пишуть...
Даже admin у них admed
Я не буду спрашивать "с какой целью здесь", так как я выше этого.
Ну и эта, кто ты такой, я тоже не спрашиваю....

стой..стой погодь ....Ё, ебать.... о,господи блять, а узнаю почерк и характерный жирный шрифт по всему тегсту.
впизду, схожу лучше за пивом
Нет, не с ****ы. Увлекался он-лайн игрушкой, там был 1-1 такой же форум. Наверно оттуда же и любовь к смайликам.

Цитата:
Сообщение от The Law Посмотреть сообщение
Был я там и ловить там нехуй! Какая богиня секса??????
Где там хорошая фигурка? Длинные тощие ноги неркасивые и тело прямое как чемодан. Работают 2 киргизки, вроде, полный атас. Бревна и неумехи. Отчеты по ним уже были.
А недавно видел в их анкете еще и ценник был 3 рубля, но потом вернули снова 2.
Фото соответствует, тут уже дело вкуса - кому то нравится, кому то нет.
Видно ООЧЕНЬ много желающих, коль ценник опустила.
Старый 19.12.2013, 10:07   #28
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от modest Посмотреть сообщение
Фото соответствует, тут уже дело вкуса - кому то нравится, кому то нет.
Видно ООЧЕНЬ много желающих, коль ценник опустила.
да фото то соответствует, я уже писал раньше
мне там вообще не вкатило, грязно, полотенец мокрых гора, трусы какие то навалены в душе, кошка угашенная, возле кровати и на столе бычки и бутылки.

НО, кому что нравится
The Law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 13:18   #29
888
Гость

На 32\1 вообще смысла ехать нет, левые конторы, левые сабжы.
Старый 20.12.2013, 17:42   #30
joker1957
Гость

и я там был,когда 3 т было,итог:непреодолимый языковой барьер и зря потраченные деньги
Ответ