27.09.2013, 04:27 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
да зачем с собой-то таскать, можно фею и в них пердолить
18.12.2013, 16:42 | #22 |
Дон
|
id3768.htm
Обычный будничный день с утра не предвещал ничего нового, обычная стандартно-офисная рутина, подзаебавшая многих. Чувствую - приперло. После работы оставалось пару часиков, и я решился – еду к очередной очаровашке! Конечно же я не смог пойти легким путём, надо ж блять поискать приключений на свое… так сказать мягкое место) и вопреки советам форума решил поискать себе фейку из разряда неописанных на форуме, так сказать свежачок. Делаем несколько пробных звоночков: одна только вечером свободна, другая облом, вообще не отвечает, пару звонков на «абонент-не абонент» . Печаль беда. Неожиданно есть созвон:
https://a.sexnsk5.live/id3768.htm . Польстился на ее описание: «девушка серьезная, все дела..» «богиня секса и ВОЛШЕБНОГО МИНЕТА» Ох и оттянусь я сегодня!!!! Говорит адрес: Гоголя 32/1. Подъезжаю, большой новый дом, 1 подъезд (очень смутила меня консьержка, ну ее в баню, не люблю этих подозрительных старушек), поднимаюсь: первый стоп стою у двери, звоню, эта дурра не открывает. Думаю капец.. приехали. Постояв под дверью минут 5-8 уже засобирался отсюда к чертям, однако неожиданно дверь открывается. Хотел ей сказать привет, но осекся, на меня смотрел эдакий длинноногий крокодил в чулках и корсете. Мда… фигурка конечно круть (кст фото 100% оригинал), но на этом к сожалению + заканчиваются. Нерусская, вся какая то неумытая, да что там говорить, она даже не расчесывалась похоже. Ну если это «тЧательная готовность» то я блять «ТАРЗАН». Начинаю с ней разговаривать и понимаю что она по русски разговаривать совсем не умеет.(хотя до этого был созвон с девушкой говорящей на чистом русском, скорее всего диспетчер). Неееее… думаю, не на столько я хочу секса, что бы с крокодилом остаться. Развернулся ушел, настроение ни к черту, да и времени совсем не оставалось. Поехал домой. Думаю больше к таким «богиням» ни ногой. Эх..;) P.S. Хочется отметить что если кому то личико фейки не важно, то могу порекомендовать к посещению, фигурка тоненькая, стройная, титечки вроде 2, но не трогал, подробностей не знаю. к сожелению я не из таких, для меня важно как выглядит фея, и если она извините буэ, то и платить за это совсем не хочется. Специально для девочек: Девчонки если вы хотите что бы мы приходили к вам сново и сново то хотябы мойтесь и причесывайтесь. И не надо посылать в нас потом гневные проклятья, зачастую вы сами виноваты в том что о вас плохо пишут. P.P.S. Вроде все, это только мой 2 отчет. Прошу не судить строго. |
18.12.2013, 17:52 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
вы, уважаемый, вот что скажите. зачем пишите жирным шрифтом?
|
18.12.2013, 18:08 | #24 |
Дон
|
|
18.12.2013, 23:28 | #25 |
...
|
Походу с Мамбы набежали (последняя группа), не сказать хуже. Честно слово! В слове ХУЙ три обшипки пишуть...
Даже admin у них admed Я не буду спрашивать "с какой целью здесь", так как я выше этого. Ну и эта, кто ты такой, я тоже не спрашиваю.... стой..стой погодь ....Ё, ебать.... о,господи блять, а узнаю почерк и характерный жирный шрифт по всему тегсту. впизду, схожу лучше за пивом |
19.12.2013, 03:44 | #26 |
Дон
|
Был я там и ловить там нехуй! Какая богиня секса??????
Где там хорошая фигурка? Длинные тощие ноги неркасивые и тело прямое как чемодан. Работают 2 киргизки, вроде, полный атас. Бревна и неумехи. Отчеты по ним уже были. А недавно видел в их анкете еще и ценник был 3 рубля, но потом вернули снова 2. |
19.12.2013, 07:27 | #27 | ||
Дон
|
Цитата:
Цитата:
Видно ООЧЕНЬ много желающих, коль ценник опустила. |
||
19.12.2013, 10:07 | #28 | |
Дон
|
Цитата:
мне там вообще не вкатило, грязно, полотенец мокрых гора, трусы какие то навалены в душе, кошка угашенная, возле кровати и на столе бычки и бутылки. НО, кому что нравится |
|
20.12.2013, 13:18 | #29 |
Гость
|
На 32\1 вообще смысла ехать нет, левые конторы, левые сабжы.
|
20.12.2013, 17:42 | #30 |
Гость
|
и я там был,когда 3 т было,итог:непреодолимый языковой барьер и зря потраченные деньги
|