Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2014, 18:53   #21
Denver
Дон

Denver на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

Был у нее нормальная девочка, не хнаю что тебе не понрилось, ну да на лицо не особл зато фигурой компенсирует, про нее много положительных отзывов написано.
Denver вне форума  
Старый 20.02.2014, 03:31   #22
Tesh
Пользователь

Tesh на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 5

Просто я думаю ты был у другой
Tesh вне форума  
Старый 20.02.2014, 22:29   #23
Ebyn
Гость

Обьясните в чем разница между конторской и инди? у нее пПи...а поперек? главное девка хорошая! Деньги берет сразу почему это минус-девка перестраховываеться все правельно! время секет так эта её работа! я её не защищаю! Просто мне интересно почему бесзащитная девочка должна тебе доверять что ты в конце процесса деньги отдашь?

Старый 21.02.2014, 03:58   #24
max90
Дон

max90 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от Ebyn Посмотреть сообщение
Обьясните в чем разница между конторской и инди? у нее пПи...а поперек? главное девка хорошая! Деньги берет сразу почему это минус-девка перестраховываеться все правельно! время секет так эта её работа! я её не защищаю! Просто мне интересно почему бесзащитная девочка должна тебе доверять что ты в конце процесса деньги отдашь?
Выскажу свое мнение,мне похую контора не контора,главное чтоб девка норм была,и не было наебалова
Старый 24.02.2014, 13:53   #25
Goracio
Дон

Goracio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

А зачем ты об этом спрашиваешь? Если хочешь отрекламировать контору - лучше иди сразу повешайся!!!
Старый 08.03.2014, 13:33   #26
splcell
Гость

Был я у Сонечки, все понравилось, кончили по разику, попили чайку. поболтали, теперь Яна на очереди)

Старый 14.03.2014, 12:49   #27
ohboy
Гость

был по данному адресу пару недель назад. я так понял мне крупно не повезло и я попал на подругу. страшный пузатый гоблин :(

Старый 15.03.2014, 06:55   #28
splcell
Гость

Цитата:
Сообщение от ohboy Посмотреть сообщение
был по данному адресу пару недель назад. я так понял мне крупно не повезло и я попал на подругу. страшный пузатый гоблин :(
ахахаха...наверное они позвали подругу подработать а тут и ты пришел) остался хоть?

Старый 19.04.2014, 07:13   #29
ohboy
Гость

я блять в тот вечер задолбался телефоны обзванивать везде абонент не абонент. сюда позвонил проехал с окодема, так что остался. баллоны слил и домой. но не понравилось. как бы отношение нормальное, старается, но внешний вид сосвем не помне.

Старый 02.05.2014, 18:04   #30
kyler
Дон

kyler на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 8

Был на днях.

Что сказать. На правом плече татуировка, хрень какая то нарисована. В хате темно, так что сразу не поймешь, как на вид. Ну скажу на вид встречает гопотелка. Мозг у сего экзепляра отсутствует, так что кому охота чего то высокого явно не сюда. Вообщем я захожу, и думаю оставаться или нет, но так приспичело что решил остаться.

Фотки ее кстати, но, на фотках неплохой ракурс, в действительности все печальней, ну как печальней, просто среднестатистическая такая деваха из деревни. Лет бы я наверное дал 27-30.

Переходим к процессу. А вот сам процесс довольно таки неплох, прям неплох, все было сделано хорошо и самоотверженно ) Можно крутить вертеть как угодно, вообщем сам процесс неплох.

В ванне набор аптек, там все ок. Вот я не пойму, что они не могут в порошке стирать полотенца, такое ощущение что просто кидают в стиралку и без порошка полоскают.

Вообщем общая оценка 3 из 5. Второй раз не пойду. Единственное что хорошо процесс, в остальном минусы. Но как вариант слить балоны неплохо, можно сделать без заебов, качественно и быстро.
kyler вне форума  
Закрытая тема