Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.01.2015, 12:50   #21
saig
Новичок

saig на пути к лучшему

Был разок! парковаться лучше у тц а там пешочком минуты 2-3. Отношение отличное сама девушка впринципи ничего! Ценик чуток урезать и вообще норм будет! Квартирка так себе)
saig вне форума  
Старый 30.01.2015, 18:36   #22
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Третьего дня побывал у Анастасии.
https://a.sexnsk5.live/id5065.htm
+7
Дуси Ковальчук 266/3

В целом, Дон-Чпок все правильно написал, можно подписаться. Но чтобы не филонить, да и повторение - мать учения... короче отпишусь тоже.

Исходные данные:
Раньше была под другими анкетами, отчеты были, на вскидку id3817. Соответственно, вот, например http://donnsk.live/showthread.php?t=16214.

Скажу сразу, судя по всему она стала лучше, чем была, что уже само по себе редкость.

Созвон - трубку берет кто-то, она или нет - хз. Договорился через час, по приезду без динамы. С парковкой вилы, но таки встать можно.

Врываюсь, встречает дама, похожая на фото. Да, собственно, факт, фото в анкете её и вроде на всех анкетах были всегда её, может снимкам пару лет или немного фотошопа по ретушированию кожи, но общий смысл - как на фото. Сразу уточню, живота, как ранее писали - нет. Понятно, что кубиков пресса тоже, но не висит, факт. ТТХ похожи на правду, восточные корни присутствуют на лице существенно. Усиков не заметил.

Хата в целом норм, но видно, что конкретно рабочая, в комнате кроме кровати и тумбочки нет ничего, ну радио еще с какой-то музычкой. Комнат больше одной и тут реально первый нюанс. Она принимает не просто вдвоем с подругой (контора или кооператив точно не скажу), а синхронно. Я слышал, как ко второй мадам пришли после меня. Но охов не доносилось, а чтобы не столкнуться - следят. Подругу не видел, в момент моего выхода из рабочей комнаты Насти она тихарилась.

Про чай вроде не заикалась, но я давно уже это откладываю на перерыв, ибо по заветам главного: "Трахай сразу." Так что попросился в ванную, ванная в целом норм, площади, конечно, маловато, дом то стандартный хрущь. но ремонт покатит, коврик, шторка есть, лейка у душа работает как надо, полотенце вроде чистое, пахло нормально. Гели есть, не сказал бы что особо вонючие, обычные. Аптеки не заметил, но потом Настя сказала, что она есть. У меня просто с собой всегда.

Вернулся после душа, дама сбегала туда и забрала в комнату шмотки, тут то я сразу первый раз и просек, что в закрытой второй комнате кто-то прячется прямо сейчас и даже могут подойти еще ребята. Но забил.

Дама вполне общительна, общается нормально, не тупит, телека, телефона нет, мозг присутствует. Небольшие предварительные ласки, она снимает одежду (была вроде в нижнем белье, красном чтоле, чет не запомнил), я ложусь на кровать, составленную из двух односпалок (по центру горб от перекладин, но в целом - потянет), она приступает. немного обцеловывает грудь там животик спускается ниже, надевает защиту - начинает сосать. Короче ничего особенного, но и не халявит, средне, нормально.

Ну полежал, понаблюдал, за грудь пожамкал. Грудь не первой свежести, но и не уши, но скорее больше нет, чем да. Но опять же потянет. Пара тройка поз, дама вполне естественно сопит и постанывает, понятно, что навряд ли все правда, но не бесит и более менее естественно.

Стрельнул в миссии, сняла, вытерла, я ополоснуться, попросил чая, она принесла еще и конфет, так что сервис тоже потянет. Поговорили, повторюсь, в общении не напрягает и не тупит, обычная. Не помню про что трепались, но что понравилось, она лежала рядом и в какой-то момент начала теребунькать дружка и в целом сама пошла на второй заход.

Причем окрестностей было в 3 раза больше, чем в первый раз, вообще в этот момент по ласкам стало прям как у элиты, потерлась там, потерлась сям, чуть ли не ануслингус сделала по собственной инициативе! Короче тут из чистого середняка дева стала переходить в разряд уверенных двухрублевых рабочих вариков, которых можно взять на заметку.

Оконцовка была рачкомс, попа выглядит довольно бодро, целлюлита не замечено, да, она не упругая как орех, а более мягенькая, но форму держит, округлая и уютная.

Деньги отдал сам, испил еще чайку, оделся и вышел вон.

Резюмирую: вполне рабочий вариант, с учетом цены, так и вообще. Не лучший, не звезда какая-то, но и откровенно слабых мест нет. Разве что синхронный прием с подругой (контора).

Оценки:
Хата и прием - за кооператив с синхронизацией 3
Тело - 3.5
Грудь - 3
Попа - 4
Отношение - 4.5
Минет - 4
Секс - 4.5
Общая - ну тут можно просуммировать и поделить, получим около 4, так и есть.

Итог: Можно рекомендовать за хорошее отношение, нормальное общение, вполне крепкий секс, разумную ценовую политику. Но по телу все средне, не модель, но и не страх. На лицо - сильные "восточные корни", тут может многим просто не покатить принципиально.
pinocchio вне форума  
Закрытая тема