Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2014, 12:54   #21
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Местоположение тоже самое,тел 7
Созвонился без проблем,вахтёрша чуть с дивана не наебнулась пока пыталась высмотреть кто в подьезд зашёл.
Открыли дверь две девицы 20 лет:Виктория,блондинка,в розовом пеньюаре,на лицо вообще не катит,страшненькая,зубы как то вперёд выпирают,может добрая внутри,но не стал проверять.Женя:такая толстенькая 80-кг девушка,видно любит покушать,но тело молодое,не потасканное,животик есть да и ладно,личико симпатичное,доброе такое,прям толстенькая школьница-отличница,Грудь двоечка крепкая со стоящими сосками,в ладошку помещаются.
Прошли в большую комнату,предложили чай,поговорил чуть,выбрал Женю,думаю если большая то и сильная наверное,хорошо промнёт.
Рассчитался сразу,2500-1,5 часа.
Совместная помывка в ванне одно название,думаешь как бы не переебаться,маленькая ванна,неудобно в двоём.
Местодействие кровать,но скрипучая и матрас непонятный лежать не комфортно.
Началось с эротической части,стандартно натёрла себя маслом,поелозила сиськами,затем приступила к имитации минета,неплохо получается,сначала подумал что и вправду сосёт,и эти действия перемежаются дрочкой.
Не зря её выбрал,массаж всего тела весьма не дурен,начала с ног и закончила шеей,не просто поглаживание,старается девочка.
Во время процесса посторонние шорохи и топоты не звучали,пробыл полностью всё время,никто не гнал,подружка не высовывалась.Работают только по две девочки в смене
Зачем шёл,то и получил
Старый 29.05.2014, 17:24   #22
Дон
Дон

Дон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона 
Всего наград: 3

7 ВОРОВКА ЕБ...АЯ!!!!!

добрый всем день!! Хотя у меня совсем не добрый... Сходил я тут в массажный салон сливки (ссылку не могу кинуть) хотя смысл.... У них хата около забыл как правильно пишется... Гпнтб вроде а вторая куды я сходил лежена 94/3 по моему.... Вообщем принимает там ****АЯ КСЕНИЯ девочка ни че процесс отличный работает заебись отношение о***нное НО БЛЯТЬ ПОСЛЕ УХОДА ОТ НЕЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ ОБНВРУЖИЛ НЕ ХВАТКУ ДЕНЕГ В РАЗМЕРЕ 4000 РУБЛЕЙ!!!! Заебись массажик за 6000 .... Отдал 2000 а 4000 сама решила взять... Сука зла на таких не хвает вот хочется ей так уеб..... Ну да пох *** тут че докажешь... Правда оператору позвонил и до*** че высказал.... Но мне кажется она в доле))))))) так что и ей по***..... Не сука со мной такое впервые... Не смог ее поиметь так она меня поимела))))) вообщем знайте если до*** улыбается и сильно приветливая значит либо она классная либо хочет вас поиметь.... Вот как то так))))
Дон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:04   #23
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Дон Посмотреть сообщение
массажный салон сливки (ссылку не могу кинуть)
а че не можешь то? вот жеж https://a.sexnsk5.live/id3352.htm
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2014, 10:20   #24
The Law
Дон

The Law на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
а че не можешь то? вот жеж https://a.sexnsk5.live/id3352.htm
он с телефона писал и ссылку вставлять неудобняк было
The Law вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 12:57   #25
BoJlog9l
Дон

BoJlog9l на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 4

Дык ,а зачем бабло с собой таскать, это же ляди и ессесно у кого-нибудь возникнет желание с****еть...взял сколь готов потратить,остальное в машине выложил
BoJlog9l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 13:35   #26
serg55555
Дон с высшей степенью доверия

serg55555 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно     
Всего наград: 14

я тама тоже как-то был не так давно - раскрутили на допы как пацана и воровать у меня было ужо нехyй, но осталси я доволен
но крутят лихо!!! чувствовал себя лохом чилийским, но когда "вычесал её как массажку" вроде успокоился, типа 1:1
Старый 31.01.2015, 18:16   #27
ohboy
Пользователь

ohboy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа 
Всего наград: 2

посетил несколько дней назад. год назад к ним поехал, промурыжили сказали что мол клиент продлил, извинялись и т.п.

но остались они у меня в списке "уже иду"
решил сходить.

массажистка после того как сделала эротическую часть (которая кстати была вполне ничего), начала делать типа массаж "всего тела": одной рукой чтото там мяла мне на ноге, а сама пялилась в планшет... я аж приохуел, думал мне показалось. нет. не показалось.
ohboy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ