02.02.2014, 12:54 | #21 |
Дон
|
Местоположение тоже самое,тел 7
Созвонился без проблем,вахтёрша чуть с дивана не наебнулась пока пыталась высмотреть кто в подьезд зашёл. Открыли дверь две девицы 20 лет:Виктория,блондинка,в розовом пеньюаре,на лицо вообще не катит,страшненькая,зубы как то вперёд выпирают,может добрая внутри,но не стал проверять.Женя:такая толстенькая 80-кг девушка,видно любит покушать,но тело молодое,не потасканное,животик есть да и ладно,личико симпатичное,доброе такое,прям толстенькая школьница-отличница,Грудь двоечка крепкая со стоящими сосками,в ладошку помещаются. Прошли в большую комнату,предложили чай,поговорил чуть,выбрал Женю,думаю если большая то и сильная наверное,хорошо промнёт. Рассчитался сразу,2500-1,5 часа. Совместная помывка в ванне одно название,думаешь как бы не переебаться,маленькая ванна,неудобно в двоём. Местодействие кровать,но скрипучая и матрас непонятный лежать не комфортно. Началось с эротической части,стандартно натёрла себя маслом,поелозила сиськами,затем приступила к имитации минета,неплохо получается,сначала подумал что и вправду сосёт,и эти действия перемежаются дрочкой. Не зря её выбрал,массаж всего тела весьма не дурен,начала с ног и закончила шеей,не просто поглаживание,старается девочка. Во время процесса посторонние шорохи и топоты не звучали,пробыл полностью всё время,никто не гнал,подружка не высовывалась.Работают только по две девочки в смене Зачем шёл,то и получил
29.05.2014, 17:24 | #22 |
Дон
|
ВОРОВКА ЕБ...АЯ!!!!!
добрый всем день!! Хотя у меня совсем не добрый... Сходил я тут в массажный салон сливки (ссылку не могу кинуть) хотя смысл.... У них хата около забыл как правильно пишется... Гпнтб вроде а вторая куды я сходил лежена 94/3 по моему.... Вообщем принимает там ****АЯ КСЕНИЯ девочка ни че процесс отличный работает заебись отношение о***нное НО БЛЯТЬ ПОСЛЕ УХОДА ОТ НЕЕ ПО ПРИЕЗДУ ДОМОЙ ОБНВРУЖИЛ НЕ ХВАТКУ ДЕНЕГ В РАЗМЕРЕ 4000 РУБЛЕЙ!!!! Заебись массажик за 6000 .... Отдал 2000 а 4000 сама решила взять... Сука зла на таких не хвает вот хочется ей так уеб..... Ну да пох *** тут че докажешь... Правда оператору позвонил и до*** че высказал.... Но мне кажется она в доле))))))) так что и ей по***..... Не сука со мной такое впервые... Не смог ее поиметь так она меня поимела))))) вообщем знайте если до*** улыбается и сильно приветливая значит либо она классная либо хочет вас поиметь.... Вот как то так))))
|
29.05.2014, 18:04 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
а че не можешь то? вот жеж https://a.sexnsk5.live/id3352.htm
|
30.05.2014, 10:20 | #24 | |
Дон
|
Цитата:
|
|
04.06.2014, 12:57 | #25 |
Дон
|
Дык ,а зачем бабло с собой таскать, это же ляди и ессесно у кого-нибудь возникнет желание с****еть...взял сколь готов потратить,остальное в машине выложил
|
04.06.2014, 13:35 | #26 |
Дон с высшей степенью доверия
|
я тама тоже как-то был не так давно - раскрутили на допы как пацана и воровать у меня было ужо нехyй, но осталси я доволен
но крутят лихо!!! чувствовал себя лохом чилийским, но когда "вычесал её как массажку" вроде успокоился, типа 1:1
31.01.2015, 18:16 | #27 |
Пользователь
|
посетил несколько дней назад. год назад к ним поехал, промурыжили сказали что мол клиент продлил, извинялись и т.п.
но остались они у меня в списке "уже иду" решил сходить. массажистка после того как сделала эротическую часть (которая кстати была вполне ничего), начала делать типа массаж "всего тела": одной рукой чтото там мяла мне на ноге, а сама пялилась в планшет... я аж приохуел, думал мне показалось. нет. не показалось. |