Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2013, 15:17   #21
DELS
Дон с высшей степенью доверия

DELS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 18

Вот ссылка: https://a.sexnsk5.live/id3441.htm
Но неужели все так плохо. Я и положительные отзывы видел о ней, не смотря на всю ее холодностьи отрешенность. Алекс, может у тебя на столько огромный, что второй раз она побоялась? Кто-то писал, что у нее узкая...

P.s.: Нужно перед заходом к ней съесть таблеточку Виагры, перетянуть яйца веревкой и отомстить за такое отношение. Причем секундомер поставить и акцентировать ее внимание на отсчете времени. Главное чтобы физическая подготовка не подкачала =) А еще нужен Дон с большими и тяжелыми яйцами, чтобы постукивали о просак.
DELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:17   #22
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

А в чем проблемма то, Милейший...
Оставил бы 1тыс. рублей. Сказал бы, если такое дело, то в Америке - шорт стоит 30$, сто рублей я тебе дарю...
Ничего личного, но тебя просто РАЗВЕЛИ...

Можно было грубить, переключиться на ненормального. Орать: - Дай мне свои пальцы, дай мне свои пальцы!!!! Сюда... Ссука!!!
Тащить ее к двери и попытаться засунуть пальцы в проем, стараясь прищемить изо всех сил...

Яхуею, однако...

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:29   #23
Alex G
Гость

Что развели согласен и не спорю. Только вот тысячу рублей я не мог ей оставить, так как был первый раз у нееи расчет произвел с порога, еще не зная, что ждет впереди.
А отчет, чтобы других предупредить. Пусть не вздумают с данной феей деньги вперед давать.
Старый 27.05.2013, 15:36   #24
Alex G
Гость

На счет холодности подтверждаю, но это не беда. Есть феи, которых как ни просишь обращаться на ты и не выкать, все равно соблюдают дистанцию, мол только работа, я на работе.
А на счет узкой тоже читал на комментариях с желтой печатью, но не соглашусь.

Единственное, что понравилось - это лицо. Очень симпатичная девушка. Да еще как назло типаж, который мне нравится.
Старый 27.05.2013, 15:50   #25
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Alex G Посмотреть сообщение
На счет холодности подтверждаю, но это не беда. Есть феи, которых как ни просишь обращаться на ты и не выкать, все равно соблюдают дистанцию, мол только работа, я на работе.
А на счет узкой тоже читал на комментариях с желтой печатью, но не соглашусь.

Единственное, что понравилось - это лицо. Очень симпатичная девушка. Да еще как назло типаж, который мне нравится.
Надо было в ЛиДцо её ипать... пока не перекосило)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:08   #26
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

В анкете четко написано: 2000 руб. - 1 час... Расслабляющий массаж...Классический массаж...Проф. массаж...
Информацию от Alex G надо проверить. На достоверность.
И если все так...таких блядей нахуй с пляжа. ИМХО, тот самый случай, когда и с сайта долой...
Старый 28.05.2013, 05:01   #27
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
В анкете четко написано: 2000 руб. - 1 час... Расслабляющий массаж...Классический массаж...Проф. массаж...
Информацию от Alex G надо проверить. На достоверность.
И если все так...таких блядей нахуй с пляжа. ИМХО, тот самый случай, когда и с сайта долой...
Я хуй знает у миня харашо отсосала,хател еще шагэ пратестировать но запашок был кагда рачкомс встала,попка харошая,но запашок миня остановил.Ни каких намеков посля финиша не было на то чо все и время кончилось.В попку бы дала еще без праблем,но я сдулся ибо стар!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 07:45   #28
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Alex G Посмотреть сообщение
П.С. Большая просьба мужики: кто может продержаться целый час и кончить только под конец - навестите эту фейку, пусть поработает по полной программе.
Был у нее - вот отчет. Почти как ты хотел ))) КС-ШГ
Странная девочка. Я туда больше не ходок....
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:21   #29
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

По крайней мере 2 фейки (Алена- id 3441 и Аленушка id3553) имеют по 2-3 анкеты на 1-ой странице... неужели выгодно?
Хотя с учетом, что сам второй раз ни к одной не собираюсь .... наверное логично так широко сети разбрасывать...
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 09:25   #30
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

А я чё то не уловил, кака така Маргоша? Из сериала штоли?
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ