Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2013, 17:57   #21
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Даша, это обсуждалось здесь много раз! За цену 5р/час должна быть фея с модельными параметрами, возраст до 25 лет, ухоженная, в аппартаментах со свежим ремонтом (новая кровать, мебель, сантехника) и еще главное - она должна уметь ублажать клиента (уметь делать минет, не брезговать мбр и т.д.)!
Если хоть по одному из выше описанных критериев не дотягивает, можешь смело минусовать 1000 р.
Вот образец внешних данных феи.
А с любовью к минету - плюсовать)))
То есть получается- за 5- такая, как Вы описали выше, за 4 - такая же- но с пофигистическим отношением, либо не модельной внешности. но с любовью мля))), за 3 - что-то середненькое между вообще бякой и 4р))
а за 2-2.5 - каждая встречная))
получается на сайте-то все правильно!!
Умеючи работаем , девочки!
Старый 08.07.2013, 18:29   #22
Мишель - клитор 3 см
Гость

Кстати, когда я искала в Москве напарницу с квартирой по приезду из Таиланда (мне на длительный срок не было смысла снимать самой, потом залог не вернут, если уеду раньше, чем через 11 мес.), я имела честь лично познакомиться и с конторами, и с индивидуалками в ценовом сегменте 5000-10000 час. Так вот, реально достойный вариант я увидела только по тарифу 10000, и то это был мини-салон на Кутузовском, 10. Могу описать: симпатичная загорелая брюнетка, 22 года, рост 172, худенькая, с силиконовыми сисями 4 размера и перекачанными гелем губами. Её напарница работала по 8000 час, это была узбечка с обесцвеченными волосами, 28 лет, на лицо не очень, грубоватые черты, фигура хорошая, рост 160 см. Квартира там не супер-евро, обычная простая сталинка, 3 комнаты.
Ещё были 2 неплохие девушки в салоне с охранником на Рижской, на 3 кольце. Обе тёмненькие, худенькие, по росту одна 170 см, другая 155 см, уже немолодые, подзатасканные, одной около 28, другой - 35 лет. Последняя лицом немного напоминает Жанну Фриске, сиськи 1 размер. Тариф в анкете у обоих - 6000 час. Вот вам 4 реальных типажа, которых я видела своими глазами. Всего я обошла 7 рабочих адресов.

Почему же в Сочи нет нормальных на ваш взгляд фей, а в столице их полно? Абсолютно уверена, что это напрямую связано с вашим нежеланием платить за качественное обслуживание. Я всё написала как есть, теперь сами делайте выводы.
Старый 08.07.2013, 18:41   #23
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
А с любовью к минету - плюсовать)))
То есть получается- за 5- такая, как Вы описали выше, за 4 - такая же- но с пофигистическим отношением, либо не модельной внешности. но с любовью мля))), за 3 - что-то середненькое между вообще бякой и 4р))
а за 2-2.5 - каждая встречная))
получается на сайте-то все правильно!!
Умеючи работаем , девочки!
Даша, здесь цены на элит занижены значительно, а на эконом - немного завышены. Я думаю, с модельными данными тут надо ставить не 5000-6000, а от 10000, тем более инди, работа будет точно. Пробуйте, и не бойтесь себя переоценить! Мужчинам нравятся уважающие себя девушки. А нищеёбы всё время ноют, что им дорого. У них натура такая - даже если цена 2 рубля, всё равно буду скидку просить.
Старый 08.07.2013, 18:43   #24
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от Мишель - клитор 3 см Посмотреть сообщение
Даша, здесь цены на элит занижены значительно, а на эконом - немного завышены. Я думаю, с модельными данными тут надо ставить не 5000-6000, а от 10000, тем более инди, работа будет точно. Пробуйте, и не бойтесь себя переоценить! Мужчинам нравятся уважающие себя девушки. А нищеёбы всё время ноют, что им дорого. У них натура такая - даже если цена 2 рубля, всё равно буду скидку просить.
+++Плюсуюсь под всем вышесказанным)) Только вот я реалист , возраст, как высказались наши доны- за 25, поэтому 5-6, а не 10)) хотя при росте 179 параметры 90-63-94 )))
Старый 08.07.2013, 18:45   #25
Dasha
Гость

Цитата:
хотя...может Вы и правы)!
Старый 08.07.2013, 18:54   #26
Аяна
Гость

По умолчанию Есть выход.

Держу цену 3500!Для постоянщиков снижаю,делаю скидки.Ночникам и допы дарю.2-3 часовым время продлеваю.
Лучше быть хоть и 3 тыщи,но при этом сделать все и вся!Однозначно прилетят чаевые.И не 500 и не тыща,бывает в разы больше!
Где то ты эти 3 рубля получила за 15 мин,а где то и за полный часовой труд!
У тебя есть только обязанности и дозволенность!
В остальное время делай что хочешь.Будь эгоисткой,дурой,грубиянкой и вообще вонючей не ухоженкой!

На 5 тыщ не тяну.Однозначно!
Нельзя забывать прошлое,думать о будущем и вот тебе плодородное настоящее!

Никому деньги просто так не достаются.
Наебать,обмануть,своровать или отнять тоже ума и усилий требуется!

К каждому отнестись с пониманием и хоть немного доверять стоит.
Приходящих и уходящих много.А вот мужчины,которых удерживаешь годами-это те плоды,которые пожинаешь только при вложении средств не только в себя,но и труды вложенные в обращение с людьми.
Старый 08.07.2013, 18:55   #27
Мишель - клитор 3 см
Гость

Цитата:
Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
+++Плюсуюсь под всем вышесказанным)) Только вот я реалист , возраст, как высказались наши доны- за 25, поэтому 5-6, а не 10)) хотя при росте 179 параметры 90-63-94 )))
Даша, ставь десятку смело, я тоже старше 25 лет, и ничего, идут по 10000-12000. Один раз даже 15000 дали за час (тут в Сочи). Я 10 дней в городе, выводы уже можно сделать. Для хорошей внешности такая цена норм, заказов будет чуть меньше, но по деньгам за неделю выйдет больше. Тем более с такими ТТХ, как у тебя. Не слушай ты этих донов-нищебродов, у них интерес один - попользоваться красивой девушкой на халяву. И ставь свои реальные фото, богатые мужики очень не любят, когда их обманывают. Мне многие на это жалуются. Удачи!
Старый 08.07.2013, 20:06   #28
maniac
Дон с высшей степенью доверия

maniac на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Да блять ставьте все десятку, охуительно будет! Хватит тут клитором размахиать, к девчонке за 6 уже меньше звонков поступает , чем если она ставит 5, тока приехала а уже в залупу лезешь, донов обзываешь нищеебами. Ты хоть за 10, хоть за 100 все равно шлюха и не нужно понтоваться, этого тут и без тебя хватает.
maniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2013, 20:28   #29
Dasha
Гость

Цитата:
Даша, ставь десятку смело, я тоже старше 25 лет, и ничего, идут по 10000-12000. Один раз даже 15000 дали за час (тут в Сочи). Я 10 дней в городе, выводы уже можно сделать. Для хорошей внешности такая цена норм, заказов будет чуть меньше, но по деньгам за неделю выйдет больше. Тем более с такими ТТХ, как у тебя. Не слушай ты этих донов-нищебродов, у них интерес один - попользоваться красивой девушкой на халяву. И ставь свои реальные фото, богатые мужики очень не любят, когда их обманывают. Мне многие на это жалуются. Удачи!
Спасибо! И Вам удачи и клиентов побогаче!
Старый 08.07.2013, 20:29   #30
Dasha
Гость

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Да блять ставьте все десятку, охуительно будет! Хватит тут клитором размахиать, к девчонке за 6 уже меньше звонков поступает , чем если она ставит 5, тока приехала а уже в залупу лезешь, донов обзываешь нищеебами. Ты хоть за 10, хоть за 100 все равно шлюха и не нужно понтоваться, этого тут и без тебя хватает.
А что Вы такой злой? Доктор же левой рукой разрешил)))
Ответ