29.09.2013, 13:24 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Id3648
Пишу с телефона.
Только что вышел от https://a.sexnsk5.live/id3648.htm +7 На телефоне сама. Адрес гоголя 32/1-10 этаж(сказала что хата посуточная) 27 лет. Девочка темненькая. На лицо на 4- рочку.Фотки ее-точно. Фотки лица добавлю позже. Сама девочка спокойная. Процесс достаточно достойный(основная программа 2 р) Миня-очень плотно и достаточно глубоко(но без фанатизма). Дала в анал (+1р)-тоже неплохо. В основное отверстие так и не успел ворваться. Но судя по тому что сын в 1 классе-должно быть достаточно просторно. Одно но-грудь размер 0. В целом вариант стоит своих денег. Я еще наверное разок сдвигаюсь. Более подробный отчет позже - как от палева избавлюсь. |
29.09.2013, 15:49 | #22 |
|
В попец без вапросов приняла а то я тут тож к адной заехал которая анал обожае!Но аказалось именно сичас яво вдруг нет!О как.Атчет чуть позже настучу с компа
|
02.10.2013, 14:47 | #23 |
|
Короче говоря всю субботу провел в поисках жертвы -все было безрезультатно.
В воскрсесенье решил набрать вышезаявленному сабжу и попал с первого раза. Договорились через час. Короче зашел я - хата 2 ка евроремонт (как оказалась посуточная). На входе деваха с фоток. В том же наряде в сеточку с белыми трусами сверху (смешно смотрится).На лицо - присутствует кавказская черта. Сама темненькая . нос немного с горбинкой. (с фотками конечно я объбался - заранее приношу извинения -отправил как то коряво с телефона). Приглашает проследовать в комнату с большой кроватью. Предлагает рассчитаться (2р.) + сразу спрашивает про допы (МБР + 0.5 р, анал +1 р) . Я сходу беру анал -она немного опешила видимо от моей напористости в плане выбора . Думал откажется - а хуй там было - говорит ок. Короче отправила меня в душ - полотенце чистое,мирик в наличии. Пришел в комнату - она пошла в душ - шг видимо промыть. Пришла уже не в своем типа секси наряде , а в полотенце. Снимает полотенце - ну и тут фиаско конечно поджидало -грудь ноль. Сама по телу вроде ничего лишнего - но на бедрах уже рыхловато , рожалала подумал я (и это подтвердилось). Короче зачелила бойца ртом и принялась сосать. Сосет неплохо - плотно ,глубоко. приплыл очень быстро. Далее распизделись. Девка спокойная . Рассказывает все подряд. Короче 27 лет. Сама из Краснодара - уже 6 лет живет в Сибе. Работала на конторе. Порассказывала историй всяких жутких. Сколько башляет крыше и прочим силовым струтктурам. Имеет сына первоклассника. Заграницей никогда не была. Скажем - к общению располагает вообщем. Короче зашли на вторую палку. През на вялого. Разминьетила. Перевожу ее в ЗКП , въезжаю в анал. Все достаточно плотненько. Жучил ее исключительно в жопу . В основное отверстие не успел. В такой позе и отстрелялся. Что сказать в итоге: 5 -за сервис 4- за отсос 4+ за анал Схожу наверное еще-бюджетный варик с аналом за 3 р. По рекомендациям Легионерам - хз на раз можно сгонять . при нашей ситуации когда свободных блядей нет - вполне ебабельный вариант. За фотки сори. |
02.10.2013, 15:33 | #24 |
|
Я так и знал, что Дон 1983sex наверняка фотки сделал!
То что на контору трудилась - похоже на правду. Сдается мне, что ничего не изменилось (см. https://a.sexnsk5.live/phone-search.php?ns=). Если судить по отчетам старой анкеты - там контора конторская. На мордашку вроде ебабельна. Ценник более-менее адекватен. А вот груди (вернее их отсутствие) в таком возрасте очень опечаливают. Может и рассмотрел бы как вариант "выходного дня", однако - контора, хбз кто там встретит по факту.
02.10.2013, 16:43 | #25 | |
|
Цитата:
|
|
02.10.2013, 17:07 | #26 |
|
Уже трешку стоит ...
|
03.10.2013, 07:02 | #27 | |
|
Цитата:
А вот это она помоему зря так сделала. Явная неадекватность ценника склонили чаши весов не в её пользу (((
03.10.2013, 08:47 | #28 |
|
|
15.10.2013, 04:17 | #29 |
|
Аленка id3648
Доброго времени суток! Речь пойдет об Аленке https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
Принимает в доме на перекрестке ул. Гоголя и Семьи Шамшиных. В этом же доме принимает Екатерина, только в соседнем подъезде. Квартира большая, чистая, мебели мало, в ванне есть и мыльно-банные принадлежности и профилактические. При входе допускаешься только в две комнаты - зал, где происходит все действо (там стоит кровать и большой телевизор), и ванная комната. В анкете, по крайней мере сейчас, ее фото. Принимала меня в этом же наряде. ТТХ сходятся в части возраста (+/- 2 годиков), роста и веса, но груди у неё нет, к сожалению! Размер 1 с натяжкой. Во время знакомства предложены дополнительные услуги, выбран МБР. Итого за 1 час получилось 4 000 руб. Теперь о процессе. Минет старательный, но, к сожалению, меня не зацепил. Делает, пока сам не остановишь, окрестности не остаются без внимания. Не против взаимных ласк, сама возбуждается не на шутку. Особенно неплох вид сзади, соответствует фотографиям. В ней и закончили. Дальше немного разговоров, чай и прощание. Что касается ТТХ, лично мне показалась немного худовата, ну люблю я немного пополнее. Отсутствие груди - недостаток, лично для меня, хотя большую грудь тоже не люблю. По процессу, девочка старательная, старается угодить, но за эти деньги есть более достойные варианты. Пойду ли еще - скорее нет, чем да! Желаю всем удачи.
09.11.2013, 07:29 | #30 |
Дон
|
id3648.htm
https://a.sexnsk5.live/id3648.htm
Ну что сказать, принимает на Маршала Покрышкина. По процессу все как то так, на 3 к с натяжкой. Квартира норм, по всей видимости посуточно снимается. В душе аптека в наличии. Грудь не второй а первый размер.Ну типаж совершенно не мой. По общению не напрягает, поговорить можно, но ввиду скудного развития интеллекта особо не о чем. Вообщем отстрелялся ушел. Миньет хороший. Сам процесс скучный, ну опять же, ну не мой типаж меня совсем не зажгло. А так сервис нормальный, отношение к клиенту хорошее. |