Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2013, 14:40   #21
pixel
Дон с высшей степенью доверия

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Вероника 36 Посмотреть сообщение
Возможно....но в любом случае это Ваш выбор. Ваше внутреннее состояние притягивает к Вам именно то, что в данный момент Вам не хватает, будь - то иллюзия свидания или прыщавая блондинка на мятой простыни..........
Иллюзию роскошного свидания я никогда не противопоставлю "прыщавой блондинке на мятой простыне" :)
Поверьте на слово, мое внутреннее состояние" однозначно за "голливудовский стандарт", пусть даже с небольшим налетом Рязанова или Алена.
pixel вне форума  
Старый 08.04.2013, 16:15   #22
Вероника 36
Гость

[QUOTE=Hyropraktik13;177183]А Вам не кажется Леди.. что в Вашем случае гораздо выгоднее создать - ту самую, иллюзию свидания..
В таком случае Вы не только поднимете человеку настроение - себе репутацию.. Но и получайте хороших клиентов в дальнейшем!?

В данном контексте, уважаемый Дон, речь не обо мне, ко мне ходят исключительно только хорошие клиенты, и я их всех люблю безмерно. Но!не сочтите за хамство, но в тяжелой степени алкоголизации*, я не приму даже самого любимого клиента, более того, поднять ему "настроение" будет весьма не легкой задачей...да и не приятной. В вашем словаре, я нашла такой термин как " Цифра", интересно по каким критериям вы тестируете фей на сей предмет? это ведь напрямую зависит от вас и вашего отношения...за оргазм я вам не только иллюзию свидания создам, но и иллюзию полета в космос организую.....

*(Тяжелая степень однократного опьянения. Отмечается различное по глубине помрачение сознания — от оглушения до комы. В ряде случаев возникают эпилептиформные припадки. Возможны непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Опьянение тяжелой степени полностью амнезируется)

Старый 09.04.2013, 06:44   #23
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Вероника 36 Посмотреть сообщение

В вашем словаре, я нашла такой термин как " Цифра", интересно по каким критериям вы тестируете фей на сей предмет? это ведь напрямую зависит от вас и вашего отношения...за оргазм я вам не только иллюзию свидания создам, но и иллюзию полета в космос организую.....
Также как Вы, посещая театр, отличите игру хорошего актера от кривляния плохого. Да, есть условности и мы понимаем, что не могут ВСЕ Доны ВСЕГДА вызывать мгновенную приязь у Фей. Многое, как Вы правильно заметили,зависит от настроения, желания, собственных "тараканов" (пардон). Есть тонкая грань в поведении, которая Вам наверное хорошо знакома: между безразличием Феи к Дони у процессу - "бревно" и переигрываением - "цифра". Безусловно на Доне -49% ответственности. Его первый ход, фраза, стиль обращения может предопределить возможность иллюзии. Уважаемые Доны как правило знают как "играть блиц" . Жаль, что некоторые путают полет в космос и полет по баллистической траектории
pixel вне форума  
Старый 09.04.2013, 12:00   #24
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анкета сменилась. К "Лапоньке" я бы даже после 0.7 не пошел
pixel вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:18   #25
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pixel Посмотреть сообщение
Анкета сменилась. К "Лапоньке" я бы даже после 0.7 не пошел
а вот реальная анкета Солнышка, причем в настоящих апартаментах
анкета Солнышка
pixel вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:24   #26
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

ну не солнышко это. а скорее слонышко имхо канеш
Lubovnik вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:41   #27
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
ну не солнышко это. а скорее слонышко имхо канеш
Внимательно взгляните на ее фото через 0,3 армянского....
pixel вне форума  
Старый 09.04.2013, 13:47   #28
Lubovnik

Lubovnik на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
не, я больше к вискарю... а если б даже и посмареть через 0,3 армянского, то наверное врядли туда б заскочил, есть гораздо вкуснее варианты. опять же имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные
Lubovnik вне форума  
Старый 09.04.2013, 15:01   #29
Вероника 36
Гость

Цитата:
Да ладно вам, Дон pixel, солнышки, лапоньки, птички, рыбки...... я уже полдня изучаю физику полета по баллистической траектории (чтобы ничего не перепутать, когда буду применять метод полета в космос) но увы! мой гуманитарный мозг отказывается мне давать картину отношения подъемной силы к аэродинамическому сопротивлению. Что это? Как это применить в сексе? Я пролистала всю камасутру (на всякий случай) от корки до корки — нет такой позы! Страшно подумать кто и как будет оказывать это самое аэродинамическое сопротивление против моей подъемной силы..... или наоборот.. Или может все дело в армянском коньяке??? . Очень занимательная наука Физика

Старый 09.04.2013, 15:10   #30
pixel

pixel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubovnik Посмотреть сообщение
не, я больше к вискарю... а если б даже и посмареть через 0,3 армянского, то наверное врядли туда б заскочил, есть гораздо вкуснее варианты. опять же имхо. на вкус и цвет все фломастеры разные
Побойтесь бога, Мон сир))) мои идеалы ближе к Виолете. Но грешен, каюсь. Было решено взять, что дают. (((
pixel вне форума  
Закрытая тема