Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 11:51   #21
milka :)
Гость

Уважаемый kokassd,прошу заметить что на телефоны отвечаю постоянно и еще может напомните когда ж это было что вы не попали?очень уж мне интересно и поводу интеллигенции будьте так добры не остроумничайте!
Старый 16.03.2013, 11:54   #22
Вася Пупкин
Дон

Вася Пупкин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 3

Звоню сейчас, а в ответ тишина( вернее музыка
Вася Пупкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:56   #23
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Давеча тож подкинулся на эт Милану...звонил несколько раз,ни алё,затем сама перезванивает и предлагает встречу,называет адрес...подъeзжаю на Навагинскую,звоню ей а в ответ тишина...с пол часа гуляю вокруг да около наблюдая жамшутов валяющихся в разных позах на детской площадке и иногда позванивая оной девахе и всё без толку ну не берёт трубу гостья из культурной столицы,видать образование и сверх-культурность не позволяют ей общаться с сочинским пролетарием...када попадаю в подобные переплёты всегда интересно знать ну какого пениса назначать встречу ежель есть какий-то там сомнения то-ли по клиенту,то-ли по свободному времени???!!!...дефку не видел потому воздержусь от более резких коментариев,но осадок,как грится,остался.
Вот и результат не оставил себя долго ждать...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 11:57   #24
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вася Пупкин Посмотреть сообщение
Звоню сейчас, а в ответ тишина( вернее музыка
Прямо как дети ведётесь на эту лажу...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 12:08   #25
kokassd

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от milka :) Посмотреть сообщение
Уважаемый kokassd,прошу заметить что на телефоны отвечаю постоянно и еще может напомните когда ж это было что вы не попали?очень уж мне интересно и поводу интеллигенции будьте так добры не остроумничайте!
Да вчерась в районе 3х-4х дня таки и не попал на приём причём по приезду звонил раз 5-7 и ни на один звонок ни одного ответа,даж смски никакой тип меня продлили иль вышла по делам,ничегошеньки.
Старый 16.03.2013, 12:56   #26
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Да вчерась в районе 3х-4х дня таки и не попал на приём причём по приезду звонил раз 5-7 и ни на один звонок ни одного ответа,даж смски никакой тип меня продлили иль вышла по делам,ничегошеньки.
А я в тот же вечер звонил, когда первый пост опубликовали, где-то в 10-11 часов, тож тишина!!! Но я уже привык, наши несравненные индивидуалки приучили)))))
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 15:48   #27
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
А я в тот же вечер звонил, когда первый пост опубликовали, где-то в 10-11 часов, тож тишина!!! Но я уже привык, наши несравненные индивидуалки приучили)))))
Вот и получается чё добрая половина донов обломалась с распрекрасной питерской девахой...а тут пишется:-Отвечаю на все звонки...да уж,репутация вещь тонкая,пару раз опарафинишся и усё звание фуфлыжника приклеилось навечно.
Старый 16.03.2013, 15:55   #28
Даша
Гость

Цитата:
Сообщение от Margarita Посмотреть сообщение
Ооо... Милейшая, я смотрю все то вы знаете, не у Вас ли мы случайно работали?
Помнится это было пару лет назад когда у самой дорогой девушки час стоил 5000.
А сейчас 6-7т.р. ...велика разница,однако))
Старый 16.03.2013, 17:03   #29
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Что касается "джамшутовских пубов " в целом, че-то все забыли, что Ваши излюбленные - Сонечка, Маргарита, Алина , Натали и т.д.(долго перечислять) проработали в "них" минимум по полгода и все по таким же ценам)))
До сих пор всех выше перечисленных дев вспоминаю с теплотой ибо несмотря на свои адекватные тарифы феи работали с великолепной самоотдачей ценя своих гостей и не в бабле даж дело просто душевные они девчёнки...если вас кидает фея с тарифом в 2р эт не менее странно и неприятно как еслиб кинула пятирублёвая потому как взимая определённую плату фея как мне кажется берёт на себя некие обязанности в которые думается входит и стопроцентная встреча клиента...а если думать так:-Такса у меня низкая и посему идут все лесом,хочу работаю,хочу динамлю...ну накуй такая песня???!!!
Старый 16.03.2013, 21:40   #30
Александра
Гость

По умолчанию Интересно

как девушки решают проблему выбора.
То есть, понятное дело: если ты работаешь не сама по себе, то и выбора у тебя никакого нет. А если индивидуалка?
Вот у меня никогда не было секса с мужчинами, которые были бы мне неприятны.
И мне сложно представить ситуацию, когда мне, вроде, нужно лечь с ним, но совсем не хочется. Не знаю, что я стала бы делать, договорившись по телефону о встрече, а потом посмотрев из окошка на человека и поняв, что не могу... Наверное, тоже бы трубку внезапно перестала бы поднимать...
Ответ