Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2013, 16:19   #21
Kommunizm
Гость

Цитата:
Сообщение от Алиночка Посмотреть сообщение
Я не про "ублажи фею". Да все понятно мы за услуги деньги берем и некие мэны думают что раз заплатил то все пи..ц он пуп земли и что хочу то ворочу! Вот в этом их ошибка. Если хочешь отдохнуть то отдыхай а не еби мозг(уж прости за грубость) норм феи и так знают что да как и за что она деньги берет.
За Державу обидно?) Так бытует же фраза, что клиент не всегда прав, а иногда клиент еще и охуевший! Только так везде бывает, в любой профессии.
Старый 25.01.2013, 20:22   #22
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
норм феи и так знают что да как и за что она деньги берет.
Таких фей не много осталось, вернее почти не осталось! В основной массе феи держат клиента за лоха, главное назначение которого принести и отдать бабло, а задача феи пропиздеть 40-45 мин., 5-10 мин потратить на помывку себя любимой и в итоге на основную работу-секс 10-15 мин...
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 21:16   #23
Алиночка
Заблокирован

Алиночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Таких фей не много осталось, вернее почти не осталось! В основной массе феи держат клиента за лоха, главное назначение которого принести и отдать бабло, а задача феи пропиздеть 40-45 мин., 5-10 мин потратить на помывку себя любимой и в итоге на основную работу-секс 10-15 мин...
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Алиночка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 23:41   #24
Kommunizm
Гость

Цитата:
Что могу сказать значит клиенты сами позволяют что бы с ними как с лохами! извини конечно за грубость. а так и поговорка в тему есть без лога и жизнь плоха!
Клиенты лохами бывают иногда. А вот фемины наши всегда рады пофилонить. В Новороссийске одна рассказывала, как ее на ночь двое турков позвали. Так она разделась, один ее кунил, а другой его в это время трахал.. Через полчаса сказали, что она больше не нужна)))
Старый 25.01.2013, 23:49   #25
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Простите, что встреваю в ваш разговор!!! Лохи по феям не ходят, они дома с женами сидят. К порядочным семьянинам это конечно не относится!!! Откровенно говоря я и сам любитель с феей попиздеть и в душ когда при мне идет тоже считаю нормой!!! Это как бутылку вина при тебе открывают в ресторане!!! Мне не интересно, зайти снять носки и в койку!!! ( для меня один хрен вторая палка в рамках часа не возможна, извените за такие подробности) Грустно другое. Когда фея даже пиздеть не умеет, не говоря о самом процессе!!! Они гдето там у себя в ебенях работают по 1500-2000, все кому не лень ходят им хуем по лбу стучат. В Сочи приезжают, сутера им ценник накручивают до 5000-6000, а психика-то у нее уже нарушена и она культурно себя вести не может, у нее одни сперматозойды в голове!!! В ответ на ваш пост отвечу, клиента не надо за лоха держать, его ценить надо и относиться с уважением, он деньги вам несет. Соблюдая это элементарное правило, работа всегда будет. Пацан каким-бы простаком не был, посетив однажды фею с не приятным отношением, он больше к ней не пойдет, соответственно потеря клиента (постоянника) К феям с ценником ниже 3000 моя писанина не актуальна. Там всегда будет полчище желающих, взрыв ануса, скандалы с соседями, и мусорские приемки!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 23:53   #26
Евгения
Гость

А скандалы с соседями почему? У меня вот не было ни разу никаких скандалов с соседями.... Но и потока, конечно, нет, так у меня и цели нет ставить себя на поток.
Старый 26.01.2013, 00:02   #27
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
А скандалы с соседями почему? У меня вот не было ни разу никаких скандалов с соседями.... Но и потока, конечно, нет, так у меня и цели нет ставить себя на поток.
Ну ты у нас индивидуалище)))
Старый 26.01.2013, 00:09   #28
Евгения
Гость

Это мне тут нужно смеяться? Или плакать что я такая какая есть...
Старый 26.01.2013, 00:18   #29
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Посмотреть сообщение
Это мне тут нужно смеяться? Или плакать что я такая какая есть...
Нет солнышко!!! Я когда писал таких как эта имел в виду!!! И этих
Старый 26.01.2013, 00:38   #30
Евгения
Гость

Пишешь "индивидуалище"... а админ думает по-другому, что в любом случае мне видимо не положена ни отметка "реальная индивидуалка", ни печать "фото проверено", хотя фото мои настоящие в анкете и работаю я сама по себе. Я так понимаю за это нужно платить админу, или я настолько позорю его сайт что мне не видать никогда их. Интересно мне не дадут печать даже если я пришлю свои новые фотки на адрес поддержки и выполню задания модератора, тобишь сфотаюсь с надписью в руках и т.д.
Секс, ты стебёшься надо мной?
Ответ