Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.12.2012, 15:16   #21
zst
Гость

Пиздатая у тебя аватарка, подходящая.

Старый 06.12.2012, 16:11   #22
Ё-барь_сук
Дон с высшей степенью доверия

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Помни одно: любое действие имеет последствие
Старый 07.12.2012, 05:08   #23
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

740

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
А вот здесь самое Главное.. для Тебя!

Ну и вдогонку..
У меня пословица есть:
"Лучше - оставаться ХОРОШИМИ друзьями,
чем НЕловкими любовниками"

Имхо.
Про совесть и моральные устои тебе другие Мудрые люди скажут.

Хиро..
Благодарю всех, кто отписался.
По существу скажу следующее. Вчерась предложил даме сходить перекусить в одно уютное гнёздышко (спасибо, Resident-хан, за наводку)-центр, тихо, спокойно. Короче, повод был, она согласилась. Ну а дальше попросил совета как быть и что делать. Суть-познакомился с девицей, то да сё, короче, подскажи, я те доверяю! Показал фотки ейные (осталися на память от феи, котора щас ни при делах). Смотрел реакцию. Короче, я не знаю, что там в душе у нее было, но на лице была такая мина, шо хоть щас скору вызывай. Одним словом, дал понять, что я "влюблённый Шекспир", а ей доверяюся и тд. В итоге, после длительной моей тирады о чувствах, сексе и жизни ваще, пришли вместе к выводу, шо все будет хорошо, МЫ-ДРУЗЬЯ навеки, короче вопрос закрылся! Хвала Аллаху, и волки сыты, и овцы целы. Ышо раз всем спасибо за участие!
saidhan вне форума  
Старый 07.12.2012, 05:27   #24
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от saidhan Посмотреть сообщение
.... Вчерась предложил даме сходить перекусить в одно уютное гнёздышко (спасибо, Resident-хан, за наводку)....
Приветствую, друг! Понял тебя - очень рад, что понравилось местечко. А по теме - ВОСХИЩЕН тем, как ты выкрутился из ситуации!!! БРАВО! Снимаю шляпу перед твоей мудростью!
Старый 07.12.2012, 06:19   #25
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
... Короче, я не знаю, что там в душе у нее было, но на лице была такая мина, шо хоть щас скору вызывай.... МЫ-ДРУЗЬЯ навеки, короче вопрос закрылся!...
Могу предложить сценарий, когда вопрос только открылся. Иначе говоря, я бы не был столь оптимистичен. Понаблюдайте за дамой, тем более, что вы "друзья навеки".
Если она не дура, то возможно поймет, или уже поняла, что ее просто отвергли. А тогда, в зависимости от ее темперамента и интеллекта для Вас может начаться "сумасшедший дом".
Я не фантазирую - я был свидетелем нечто подобного (не по форме, но по сути). Короче, не расслабляйтесь.

Пока писал, уважаемый Хиро прокомментировал ситуацию. Странно, неужели никто не сталкивался с совершенно жестким продолжением подобной истории? (рит.). Я сталкивался.
Старый 07.12.2012, 06:20   #26
Hyropraktik13

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Благодарю всех, кто отписался.
По существу скажу следующее. Вчерась предложил даме сходить перекусить в одно уютное гнёздышко (спасибо, Resident-хан, за наводку)-центр, тихо, спокойно. Короче, повод был, она согласилась. Ну а дальше попросил совета как быть и что делать. Суть-познакомился с девицей, то да сё, короче, подскажи, я те доверяю! Показал фотки ейные (осталися на память от феи, котора щас ни при делах). Смотрел реакцию. Короче, я не знаю, что там в душе у нее было, но на лице была такая мина, шо хоть щас скору вызывай. Одним словом, дал понять, что я "влюблённый Шекспир", а ей доверяюся и тд. В итоге, после длительной моей тирады о чувствах, сексе и жизни ваще, пришли вместе к выводу, шо все будет хорошо, МЫ-ДРУЗЬЯ навеки, короче вопрос закрылся! Хвала Аллаху, и волки сыты, и овцы целы. Ышо раз всем спасибо за участие!

Поздравляю, не прогадал!
Молодец, грамотно выкрутился.. Теперь очередь за домашними пирожками?)))

Hyropraktik13 вне форума  
Старый 07.12.2012, 07:46   #27
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Пока писал, уважаемый Хиро прокомментировал ситуацию. Странно, неужели никто не сталкивался с совершенно жестким продолжением подобной истории? (рит.). Я сталкивался.
Отказывал могущественной даме мадридского двора (не о ебле речь, о производстве, хотя хбз, что планировалось по итогу). Двое суток думал как мягко это преподнести, советовался с кучей друзей-товарищей.
По итогу, в результате сложных рокировок попал в ее прямое подчинение. Все равно завернула по-своему, заполучила нужную игрушку.
В общем, плюнул на карьеру и послал всех подальше, свалил в другое место.
Крестьянин вне форума  
Старый 07.12.2012, 10:12   #28
saidhan

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Если она не дура, то возможно поймет, или уже поняла, что ее просто отвергли. А тогда, в зависимости от ее темперамента и интеллекта для Вас может начаться "сумасшедший дом".
Я не фантазирую - я был свидетелем нечто подобного (не по форме, но по сути). Короче, не расслабляйтесь.
Приветствую, уважаемый lym! Я же грил, что дама далеко не дура. О развитии ситуации по второму сценарию я, естессно, тоже думал. Тогда это будет задница. Но почти уверен в ее практицизме, да к тому же я абсалютно не даю повода. Ну а, во-вторых, все ж она должна сама расставить приоритеты! Для любой женщины-дом, семья, дети, стабильность, уверенность в будущем-превыше всего! Нет, здесь я спокоен. Да и положение с "девчонкой" я так представил, что типа только ей и дышу, а даме доверился, тк считал и считаю ее мнение важным для себя. Короче, как-то так вот!
saidhan вне форума  
Старый 07.12.2012, 10:14   #29
saidhan

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Hyropraktik13 Посмотреть сообщение
Поздравляю, не прогадал!
Молодец, грамотно выкрутился.. Теперь очередь за домашними пирожками?)))
Нах, нах! Пирожки я сам отличные делаю, она знает!
saidhan вне форума  
Старый 07.12.2012, 10:29   #30
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Приветствую, уважаемый lym! Я же грил, что дама далеко не дура. О развитии ситуации по второму сценарию я, естессно, тоже думал. Тогда это будет задница. Но почти уверен в ее практицизме, да к тому же я абсалютно не даю повода. Ну а, во-вторых, все ж она должна сама расставить приоритеты! Для любой женщины-дом, семья, дети, стабильность, уверенность в будущем-превыше всего! Нет, здесь я спокоен. Да и положение с "девчонкой" я так представил, что типа только ей и дышу, а даме доверился, тк считал и считаю ее мнение важным для себя. Короче, как-то так вот!
И я Вас приветствую, Уважаемый! Мой совет прост: на всякий случай продолжайте ненавязчивое наблюдение, чтобы убедиться закрыт ли вопрос. Женская душа - это иногда такие потемки...
Если заметите в ней хоть малейший намек на неестественность в поведении, напряженность, "бейте тревогу". И учтите, теперь возможно в продолжающуюся ее расположенность к Вам добавлена ревность.
И ситуация может стать еще более жесткая. Короче, будьте бдительны!