![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
поехал по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id3193.htm
Направлен был на Кропоткина, второй дом от Красного. Встретила совсем другая, блондинка, рост, вес и возраст тоже другие. Фигура не очень. Но что убило, так это прокуренная квартира. Нафига мне это надо. потом еще и одежда вонять будет. Говорю ей. Говорит, что ради часа не готова бросить курить. на том и расстались. |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
На днях посетил девушку из анкеты: https://a.sexnsk5.live/id3251.htm фото полностью не соответствует! салон! в квартире находилось несколько девушек, одна из ни абсолютно не умеет делать миньет, да что уж там говорить она даже презерватива надеть нормально не может! В общем очередной развод!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Полностью солидарен с данным отзывом. От себя добавлю:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Дон
![]() |
![]()
педагог :) что дальше-то? нобилевский лоуреат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Дон
![]() |
![]()
Недавно побывал. Принимает на Крылова 2. Квартира двушка студия. Отношение к клиенту полный пиздец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Дон
![]() |
![]()
Недавно побывал. Принимает на Крылова 2. Квартира двушка студия. Отношение к клиенту полный пиздец
![]() ![]() getImage1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Дон
![]() |
![]()
Когда я был у неё на Кропоткина, 109, там в квартире больше не было никого. Да и фея отнеслась ко мне, в общем-то, неплохо.
Говорила, что стала инди... В очередной свой блядопоход ни до кого из желаемых фей не дозвонился. Решил снова набрать её. Созвонился, навела уже на другой адрес: Крылова, 2. Как только адрес сказала, понял сразу, что контора. А когда подъехал, меня ещё и продинамили. Так что контора это конторская. И не факт, что Дон IVANOV попал на ту же фею, что и я...