26.11.2012, 17:39 | #21 |
Гость
|
отношение https://a.sexnsk5.live/id3193.htm
поехал по этой анкете https://a.sexnsk5.live/id3193.htm
Направлен был на Кропоткина, второй дом от Красного. Встретила совсем другая, блондинка, рост, вес и возраст тоже другие. Фигура не очень. Но что убило, так это прокуренная квартира. Нафига мне это надо. потом еще и одежда вонять будет. Говорю ей. Говорит, что ради часа не готова бросить курить. на том и расстались. |
27.11.2012, 03:05 | #22 |
Гость
|
Анкета-id3251.htm
На днях посетил девушку из анкеты: https://a.sexnsk5.live/id3251.htm фото полностью не соответствует! салон! в квартире находилось несколько девушек, одна из ни абсолютно не умеет делать миньет, да что уж там говорить она даже презерватива надеть нормально не может! В общем очередной развод!
|
27.11.2012, 05:19 | #23 |
Гость
|
:zdes_bil _ya:
Полностью солидарен с данным отзывом. От себя добавлю:Под конинувкатило+:zdes_bil _ya:
|
28.11.2012, 13:47 | #24 |
Дон
|
педагог :) что дальше-то? нобилевский лоуреат
|
30.11.2012, 23:49 | #25 |
Дон
|
Я
Недавно побывал. Принимает на Крылова 2. Квартира двушка студия. Отношение к клиенту полный пиздец Разговор не поддерживает. Огласила прейскурант на допы и типа отъебись! По ТВ шел Дом2
|
01.12.2012, 00:14 | #26 |
Дон
|
"Я хуею дорогая редакция"
Недавно побывал. Принимает на Крылова 2. Квартира двушка студия. Отношение к клиенту полный пиздец Разговор не поддерживает. Огласила прейскурант на допы и типа отъебись! По ТВ смотрела Дом2, попросил поставить че нибудь музыкальное - отказалась и сидит с таким видом будто сушеными хуями усралась! Короче попил чайку и сам себе думаю да идешь ты и пляшешь с такими выебонами за мои же деньги (хотя внешне вначале она мне понравилась). Сказал, что передумал у неё оставаться и пошел одеваться. Так она мне на последок заявила, что вообще то она, блядь, только снисходит до общения со "средим классом", т.е. со мной, а я еще оказывается её душевные порывы и не оценил, ебать колотить! Передо мной ее походу Абромович за две штуки бакинских в жопу пёр два часа, а тут я заявился! Ушел в полном ахуе от невъебенности общения! В общем кому охота пообщаться с дамой из высшего блядского общества - вам сюда!
getImage1.jpg |
01.12.2012, 08:21 | #27 |
Дон с высшей степенью доверия
|
|
01.12.2012, 09:23 | #28 |
Дон
|
Когда я был у неё на Кропоткина, 109, там в квартире больше не было никого. Да и фея отнеслась ко мне, в общем-то, неплохо.
Говорила, что стала инди... В очередной свой блядопоход ни до кого из желаемых фей не дозвонился. Решил снова набрать её. Созвонился, навела уже на другой адрес: Крылова, 2. Как только адрес сказала, понял сразу, что контора. А когда подъехал, меня ещё и продинамили. Так что контора это конторская. И не факт, что Дон IVANOV попал на ту же фею, что и я...