Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 10:13   #21
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
Хороший Дахун-пау тебе поможет и полезно и вкусно и чё покурил , хороший 1500 за 100гр...
кстати, не первый раз слышу. пуэр пробовал - уважаю, лучше любого энергетика, особо оценил в длинном автоперегоне. да хун пао не пробовал, а где его можно найти, коли знаешь - подскажи? не охота город объезжать, хочу попробовать. вообще хорошие зеленые чаи уважаю.
pinocchio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 12:01   #22
pinocchio

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  

Цитата:
Сообщение от SHmeLL Посмотреть сообщение
БаоЛинь на совецкой - есть несколько сортов этого улуна от 900 до 1600 за 100 гр фасовка по 50 грам есть, сходи, попробуй все дадут.
мне так показалось, что Да Хун Пау - это есть один сорт, как может быть его еще несколько? может несколько разных производителей? чем отличаются?
Старый 07.11.2012, 19:22   #23
sedrik

sedrik на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
мне так показалось, что Да Хун Пау - это есть один сорт, как может быть его еще несколько? может несколько разных производителей? чем отличаются?
всё от качества и сорта зависит и от места произростания)))чтобы проще объяснить-есть например вино хуйня дешовое-а есть кайфовое вкусное дорогое-от которого кайф благородный-тут так-же чем дороже тем кайфовее-у каждого чая свои особенности у какого-то выдержка например показатель как у пуэра чем больше лет он в земле лежал тем более ферментировался-более благородный...главное чтобы не искуственной фермитации-чай целая культура....пил как то Пуэр 20000 одна потока 350 гр бля кайфовый-но сука дорого)))

Дахун-пау бери самый дорогой и заваривай покруче-например пару столовых ложек на 400миллиграм воды или 20грамм на пол литра-приблизительно)))сразу можешь не понять-на чистую голову пей)))от него даже так же на хавку потом пробивает-и бля думать охота-прям задумчивым становишься-в компании смешной))))
в Баолине есть хороший...
я с Китая тягаю дешевле раза в три-четыре....
sedrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2012, 22:38   #24
pinocchio

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sedrik Посмотреть сообщение
всё от качества и сорта зависит и от места произростания)))чтобы проще объяснить-есть например вино хуйня дешовое-а есть кайфовое вкусное дорогое-от которого кайф благородный-тут так-же чем дороже тем кайфовее-у каждого чая свои особенности у какого-то выдержка например показатель как у пуэра чем больше лет он в земле лежал тем более ферментировался-более благородный...главное чтобы не искуственной фермитации-чай целая культура....пил как то Пуэр 20000 одна потока 350 гр бля кайфовый-но сука дорого)))

Дахун-пау бери самый дорогой и заваривай покруче-например пару столовых ложек на 400миллиграм воды или 20грамм на пол литра-приблизительно)))сразу можешь не понять-на чистую голову пей)))от него даже так же на хавку потом пробивает-и бля думать охота-прям задумчивым становишься-в компании смешной))))
в Баолине есть хороший...
я с Китая тягаю дешевле раза в три-четыре....
понятно, благодарю, буду в районе Баолиня (тем более есть в нашем селе), приобрету на пробу.
Старый 23.11.2012, 16:53   #25
servis-gid
Гость

знаю где взять у гроверов сортовые шишки 1450 за грамм , товар не молотый , чистые сушенные шишки, сорт вдова и ак47
Старый 23.11.2012, 17:18   #26
servis-gid
Гость

типо того ;-)
Изображения
Тип файла: jpg 052.jpg (137.7 Кб, 28 просмотров)
Старый 23.11.2012, 17:32   #27
olov1982
Дон

olov1982 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 4

анологичная проблема.в сове время нормально дудели)
Последний раз дудел лет 5 назад.
Полгода как уже озадачен вопросом,но везде химия а ее даж пробовать не хочу.
Так что кто с Донов может помочь с натурпродуктом то буду рад
olov1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 17:58   #28
servis-gid
Гость

Цитата:
Сообщение от olov1982 Посмотреть сообщение
анологичная проблема.в сове время нормально дудели)
Последний раз дудел лет 5 назад.
Полгода как уже озадачен вопросом,но везде химия а ее даж пробовать не хочу.
Так что кто с Донов может помочь с натурпродуктом то буду рад
пару постов выше :-)
Старый 23.11.2012, 19:04   #29
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от pinocchio Посмотреть сообщение
вы зря напрягаетесь товарищи , но можно и закрыть, я думаю вопрос в рамках форума исчерпан
Да не Уважаемый не исчерпан во скока торчков падтянулось!Раз тема аткрыта
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2012, 20:40   #30
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Купил в Версале Дахун-пау,только дома узнал,что Баолинь был рядом в Сан-сити.Недорого продавали,280 рублей за 100грамм.Дома заварил,чай как чай,вкусный но не более.Стакана 3 выпил,эффекта нет.
Надо будет на днях в Баолинь зайти.