Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2012, 10:37   #21
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Не брат, мы не олигархи... Большинство больше 3-4р/час не платит!
Полностью согласен с тобой брат,4р час са всеми допами(мбр,шг и т.д) потолок,даже для ахуйной фейки.ИМХО канеш
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 09:04   #22
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Не брат, мы не олигархи... Большинство больше 3-4р/час не платит!
А хто платит тому они дарят в подарок белую майку с большими чёрными буквами : "ЛОХ"
PS: Один знакомый алигарх рассказал по секрету
Старый 09.11.2012, 11:32   #23
Ekstaz
Гость

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
А хто платит тому они дарят в подарок белую майку с большими чёрными буквами : "ЛОХ"
PS: Один знакомый алигарх рассказал по секрету

Ув. Адольф. Твое послесловие как нельзя лучше отражает ситуацию с выбором феи по цене. Тем более я сразу предупредил, что меня в ЗКД мало кто поймет, касаемо ценника в 15 т.р. К сожалению, и не раз это уже писалось, в Сочи за 3-4 р попадается либо крокодайл, либо конвеер... Что касаемо меня, то тупо потрахаться - нах нах нах. Хочется иногда и златопездых))))
Старый 24.11.2012, 22:35   #24
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ekstaz Посмотреть сообщение
Ув. Адольф. Твое послесловие как нельзя лучше отражает ситуацию с выбором феи по цене. Тем более я сразу предупредил, что меня в ЗКД мало кто поймет, касаемо ценника в 15 т.р. К сожалению, и не раз это уже писалось, в Сочи за 3-4 р попадается либо крокодайл, либо конвеер... Что касаемо меня, то тупо потрахаться - нах нах нах. Хочется иногда и златопездых))))
Сначала я, признаться, не поверил...
Думал тупо реклама...
Сходил - это лучший мой поход с июля.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 12:46   #25
Ekstaz
Гость

ТТТ, то то я и думаю, что к девкам уже не попасть так просто, дал номер другу, несколько раз звонил, четно...реклама двигатель торговли, а положительный отчет и есть реклама
Старый 27.11.2012, 14:16   #26
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Ekstaz Посмотреть сообщение
реклама двигатель торговли, а положительный отчет и есть реклама
Именно по-этому мы так аккуратно относимся к отчётам Донов, которых мы не знаем хорошо...
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2012, 15:26   #27
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Если эта та хата, то в душе должна плохо сливаться вода, а на балконе у них постельных принадлежностей как в прачечной, правильно?
Вода у них действительно плохо сливается. Не люблю торопиться в душе, в итоге налили воды по щиколотки.
Писал про них в открытом - 2 часа с обеими это что-то.
сейчас вторая высокая (Катя) уехала - зато появилась новая подельница-рукодельница Диана https://s.sochinki.live/ank/ank2431.html. Если отчётов про неё не было, напишу сегодня. Мне она понравилась больше даже чем Сабина/Мишель/Ангелина.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 09:24   #28
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Вода у них действительно плохо сливается. Не люблю торопиться в душе, в итоге налили воды по щиколотки.
Писал про них в открытом - 2 часа с обеими это что-то.
сейчас вторая высокая (Катя) уехала - зато появилась новая подельница-рукодельница Диана https://s.sochinki.live/ank/ank2431.html. Если отчётов про неё не было, напишу сегодня. Мне она понравилась больше даже чем Сабина/Мишель/Ангелина.
Откуда инфа? Что сия дама принадлежит одной конторе? Тобишь "КАРАМЕЛЬКАМ" Анкета вроде новая, ценник на уровень ниже!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 12:18   #29
Optimus
Дон

Optimus на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Секс Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Что сия дама принадлежит одной конторе? Тобишь "КАРАМЕЛЬКАМ" Анкета вроде новая, ценник на уровень ниже!!!
Приношу извинения, в связи с этой темой http://donnsk.live/showthread.php?t=13973 , не Диана, а Кристина там. Запутался в анкетах, спасибо Сексу, что выявил точную анкету.
Мне Кристина предлагала устроить лесби с Сабиной, сказала "Ты такого ещё не видел". На это я бы посмотрел, и более того поучаствовал. С Кристиной повеселее то будет чем с Катей.
Их там двое на Отсровского 25 - Сабина и эта Кристина теперь, Карамельки то есть. Эх зависнуть с ними бы на пару часиков

А ценник же вроде тот же сейчас 10 за час.
Optimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2012, 16:12   #30
Секс

Секс на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа  Крест ДОНа Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно  Золотое Руно   Золотое Руно   Золотое Руно 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Optimus Посмотреть сообщение
Приношу извинения, в связи с этой темой http://donnsk.live/showthread.php?t=13973 , не Диана, а Кристина там. Запутался в анкетах, спасибо Сексу, что выявил точную анкету.
Мне Кристина предлагала устроить лесби с Сабиной, сказала "Ты такого ещё не видел". На это я бы посмотрел, и более того поучаствовал. С Кристиной повеселее то будет чем с Катей.
Их там двое на Отсровского 25 - Сабина и эта Кристина теперь, Карамельки то есть. Эх зависнуть с ними бы на пару часиков

А ценник же вроде тот же сейчас 10 за час.
Ничего, я куша поймаю доберусь до их обеих!!!! Ценник на рупь меньше стал!!! Главное что-бы Сабина на месте была, а то смотрю не держутся они там!!!
Секс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ