![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
То то я и смотрю, как вы с ней время проводите, в перерывах между ходьбой по девочкам!))) Уважаемый, если вы юмора не понимаете и все воспринимате буквально - это ваша проблема. Но еще раз повторюсь, не вам меня учить, как и когда мне заниматься с детьми! Вы сами то занимаетесь своими? Или нет еще, не заимели - некогда все? Или заимели, да на стороне растут? Кошмар, вот прям аж выбесили! Умник! Почитай книжки по развитию детей, а не только сексфорум, может узнаешь тогда, что онидети должны и сами ползать и играть, не всегда с мамой за ручку! Что б самостоятельными расти, а не сынками маменькими!
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
мужики,да вы ебнулись совсем?опозорили девку на весь интернет,а потом еще мы удивляемся че так мало девушек под своими фото работает?они щас как кипишнут по этому поводу и половина анкет будет с подставными фотками.если даже ты такой молодец и нашел ее в соц.сети,зачем об этом другим рассказывать,по моему,достаточно просто написать что фото реальные.я думал здесь серьезное место,а в итоге половина ведет себя как малолетки безмозглые.давайте посерьезней и поадекватней будем,а не как дети малые.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Сколько их здесь..... 99% |
|
![]() |