Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2012, 15:22   #21
Kosh
Гость

Цитата:
Сообщение от Снова Я Посмотреть сообщение
Позор Вам, хорошая мать никогда не надоест. Я со своей по сей час готов проводить врея.

Так и скажите, что они вам надоели и тянет вас в это блядство.

Сколько волка не кори, все в лес тянет
То то я и смотрю, как вы с ней время проводите, в перерывах между ходьбой по девочкам!))) Уважаемый, если вы юмора не понимаете и все воспринимате буквально - это ваша проблема. Но еще раз повторюсь, не вам меня учить, как и когда мне заниматься с детьми! Вы сами то занимаетесь своими? Или нет еще, не заимели - некогда все? Или заимели, да на стороне растут? Кошмар, вот прям аж выбесили! Умник! Почитай книжки по развитию детей, а не только сексфорум, может узнаешь тогда, что онидети должны и сами ползать и играть, не всегда с мамой за ручку! Что б самостоятельными расти, а не сынками маменькими!
Старый 18.09.2012, 15:23   #22
Kosh
Гость

Цитата:
Сообщение от kai-nsk Посмотреть сообщение
+5))))) улыбнуло

по существу, уважаемые Доны, админ запрещает в открытом форуме писать адреса и любые ссылки на посторонние ресурсы, ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА, не надо этого делать.

пс в зкд можно писать только адреса без квартир, пишите пожалуйста там. Дама права, долбаебов никто не отменял... ментов тоже(а случаи есть и будут см форум нск).
Ну вот хоть один здравый человек понял о чем я!))))))))
Старый 18.09.2012, 23:39   #23
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
То то я и смотрю, как вы с ней время проводите, в перерывах между ходьбой по девочкам!))) Уважаемый, если вы юмора не понимаете и все воспринимате буквально - это ваша проблема. Но еще раз повторюсь, не вам меня учить, как и когда мне заниматься с детьми! Вы сами то занимаетесь своими? Или нет еще, не заимели - некогда все? Или заимели, да на стороне растут? Кошмар, вот прям аж выбесили! Умник! Почитай книжки по развитию детей, а не только сексфорум, может узнаешь тогда, что онидети должны и сами ползать и играть, не всегда с мамой за ручку! Что б самостоятельными расти, а не сынками маменькими!
У меня уже внучка есть
Старый 18.09.2012, 23:40   #24
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от Kosh Посмотреть сообщение
Ну вот хоть один здравый человек понял о чем я!))))))))
Согласен. Исправлюсь
Старый 21.09.2012, 18:13   #25
gostyes
Гость

мужики,да вы ебнулись совсем?опозорили девку на весь интернет,а потом еще мы удивляемся че так мало девушек под своими фото работает?они щас как кипишнут по этому поводу и половина анкет будет с подставными фотками.если даже ты такой молодец и нашел ее в соц.сети,зачем об этом другим рассказывать,по моему,достаточно просто написать что фото реальные.я думал здесь серьезное место,а в итоге половина ведет себя как малолетки безмозглые.давайте посерьезней и поадекватней будем,а не как дети малые.
Старый 21.09.2012, 18:50   #26
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от gostyes Посмотреть сообщение
мужики,да вы ебнулись совсем?опозорили девку на весь интернет,а потом еще мы удивляемся че так мало девушек под своими фото работает?они щас как кипишнут по этому поводу и половина анкет будет с подставными фотками.если даже ты такой молодец и нашел ее в соц.сети,зачем об этом другим рассказывать,по моему,достаточно просто написать что фото реальные.я думал здесь серьезное место,а в итоге половина ведет себя как малолетки безмозглые.давайте посерьезней и поадекватней будем,а не как дети малые.
Очередная баба на сайте

Сколько их здесь..... 99%
Ответ