08.09.2012, 03:42 | #21 | ||
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
это и улыбка утром, это и душевный разговор о его проблемах вечером когда у него день не задался (соучастие), это и как тут уже писал Дон SHmeLL - просто омлетик (ему всегда будет приятно когда о нём заботятся). Уборщика всё делает - ну чтож возьми часть её работы на себя, погладь его любимую рубашку например (ток не сожги))) .... и так далее а вообще будь собой и оставайся СОБОЙ (с поправкой что частью твоей жизни стал ОН) Цитата:
p.s. а может быть он просто влюбился в тебя, приглядись ))
08.09.2012, 06:30 | #22 |
|
Варваре.
Учти, что то, что советует Palladin - это фактически диаметрально противоположно тому, что выше советовал я. Palladin: оставайся собой (Он с тобой на короткий промежуток времени) lym: меняйся, совершенствуйся (Он твой надолго, возможно навсегда) Не перепутай оставайся собой и будь собой. Первое - это не меняйся, второе - не играй. Я против первого. Второе - это непременное условие нормальных отношений. Игра быстро обнаруживается, и в момент обнаружение тебе скажут "прощай". И не поддавайся на сладкоречивые посулы типа "это и улыбка утром, это и душевный разговор о его проблемах вечером". Надолго этого мало. Брат Palladin, совершенно стандартная ситуация в семьях 10-летнего срока "выпечки": 1) мужу надоедает жена, которая кроме как погладить любимую рубашку (читай: борщ сварить, за ребенком присмотреть, вечером ноги раздвинуть) больше ни на что не способна; 2) жене, простите за грубость, остоебенило гладить мужу рубашку. Результат: кто-то из них заводит себе еще кого-то (иногда сразу оба это делают). Вы этого желаете Варваре (любой другой девушке)? P.S. Личностью не рождаются, ею становятся. P.P.S. Что-то меня на серьезные постскриптумы потянуло. Пора феечку навестить, что я и попытаюсь сделать прямо сейчас.
17.11.2012, 21:20 | #23 | |
Гость
|
Цитата:
добавь до кучи термодинамику, сопромат, социологию, теорию полей, труды современных философов. современную теологию на ряду со знанием канонов оной. ато допустим Моне, для меня пустой звук)))) как и видение мира натуралистами. развей аналитическии способности на уровне паронорма)))) и надейся на то что я попытаюсь трахнуть существо если не превосходящее то равное мне по интеллекту)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) |
|
18.11.2012, 11:09 | #24 | |
Дон
|
Цитата:
Все советуют с высоты своего личного опыта. И все в чём-то правы. Но единого рецепта не существует. Ты женщина, у тебя должна быть интуиция. Слушай её. И окружи заботой своего мужчину. Только не переборщи. А то забота превратится в назойливость. Что касается его бизнеса, то лично я предпочитаю, придя домой, оставить за порогом все рабочие заботы. Я прихожу к домашнему очагу, чтобы отдохнуть. Я прихожу домой, где меня с радостью ждут, где стоит вкусный ужин. Нахуй мне дома думать о работе? Я не живу для того, чтобы работать. Я живу, для того, чтобы радоваться жизни!!! Помоги ему радоваться жизни! Радуйся вместе с ним. Только всё это должно быть искренне.
18.11.2012, 12:00 | #25 | |
|
Цитата:
БЕЙ БАБУ С МОЛОДУ БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ))) не обязательно бить в прямом смысле... заметил такое что чем ты лучше к женщине относишься тем она охуев...ее!чем поху.....ие относишься порой безразлично нагло тем она ласковее прям ангелочки))) вот и порой думаешь...как себя вести например как хочеться по хорошему заботливо и т.д. уже думаешь а надо ли..... |
|
18.11.2012, 12:05 | #26 |
Дон
|
Есть такое, тоже замечал...
21.11.2012, 21:21 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
21.11.2012, 21:24 | #28 | |
Гость
|
Цитата:
А женщину,если она истерит,можно ударить только по жопе))и только ладошкой)) |
|
21.11.2012, 22:20 | #29 |
Гость
|
загадка ? )) Не смеши , 21-ый век на дворе . Мне лично на его месте , на хуй не нужны , эти разгадывание загадок . Самое главное я считаю , чтобы мозги не трахала и готовить умела .
|
22.11.2012, 06:38 | #30 |
|
|