03.09.2012, 21:24 | #21 |
Гость
|
Выскажу своё мнение..по поводу орденов и сообщений и тому подобного..писал отчеты одно время..был у всех..Ники за 4000 р - когда еще на красном принимала рядом с роялом,был у Саши,Ники,у порядка 20-25 "фей" но мои отчеты были удалены по нужным причинам..по поводу списка зкд..выскажу своё мнение..чем больше закрытости - тем больше желания туда попасть и понюхать этот зкд..а может просто положить его на поверхности..пусть фейки читают..да и пошли они на х..ну и если так..серьезно..думаю и предлагал уже не раз..и готов взяться за это лично!!!! создаем новый зкд..для вступления надо следующее!!! Покупаешь симку левую на торговке..созваниваешься со мной..я подтверждаю что это реальный дон..который был у фей а не слышал где то сбоку о том как его друг рассказывал как ебал фею в прошлом году..))ну вы поняли..как то так..кому не нравятся мои слова - не комментируйте пожалуйста..
|
03.09.2012, 21:34 | #22 |
Гость
|
А вообще..если еще серьезнее!!! Готов взять на себя организацию всю!!! Все же очень просто..я как понимаю в скриптах у данного джижка этого форума есть возможность отслеживать айпи и ограничивать посещения по айпи..не проще ли..чтобы каждый дон указал свой айпи и выходил только всегда с одного компа или допустим нанять программиста..и чтобы каждый дон у кого есть доступ в зкд вводил код для входа..который выдан только ему..и тогда будет понятно с какого аккаунта было это написано..
|
03.09.2012, 21:37 | #23 |
Гость
|
блять...а нихуя как все просто..сделать следующее..у каждого есть блядофон..допустим..заходим в зкд..тебе приходит смс..код подтверждения..так будет отслеживание..а эти телефоны чтобы лично админ проверял..помоему это реально..и вообще у меня куча мыслей по этому устройству блядства..я готов за это взяться!))))
|
03.09.2012, 21:42 | #24 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
03.09.2012, 21:46 | #25 |
Гость
|
для тебя друг есть услуга роуминг..тебе прийдет смс для входа на сайт..бля это реальная тема отследить крысу и понять кто есть кто в нашем царстве красавчиков..
|
03.09.2012, 21:48 | #26 | |
|
Цитата:
Чё делать то ? |
|
03.09.2012, 21:50 | #27 | |
|
Цитата:
Дело не в контроле за айпи, а в том, что закрытый клуб не может состоять из 200 членов. Это уже открытый клуб. И из группы в 20-30 человек (как у Резидента) не может состоять, поскольку это уже вообще не клуб на форуме. Еще раз: ИМХО, по количеству оптимальный состав - это 70-80 человек. Это максимальная цифра, когда появление нового ника бросается в глаза, т.е. не статистический набор, и тогда вряд ли кто-то осмелится пускать феек в ЗКД.
03.09.2012, 21:50 | #28 |
Гость
|
Если мы пытаемся создать реальную конфидениальность и уникальность нашего клуба - готовы к каким то физическим и временнофинансовым затратам..просто то что Уважаемый Админ подтвердил пару сотен донов в зкд - это так..мое мнение лижбы было (прощу прощения АДмин за такие слова в твой адрес) - но так и есть..
|
03.09.2012, 21:52 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
Ок,уговорили...это же форум и тут обсуждение проходит..я предложил..готов еще предложить пару моментов..я ищу пути решения проблемы с отсеиванием крысы..а не чтобы вас ущемить Уважаемые.. |
|
03.09.2012, 21:53 | #30 |
|
Я не против такой темы, единственное это бля сложно наверное организовать...