Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2012, 18:05   #21
wizard
Дон с высшей степенью доверия

wizard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
У меня тоже такие были . Ебать в не раздроченноё очко зер ГУТ ! Тока вот эти разговоры что типо : Она не блядь , временные трудности , дай дненг постоянно , ночью может позвонить из клуба в жопу пьяная .
Хотя и интересные моменты есть в данном развлечении типо интересно наблюдать как эти организмы своим вафлятым ртом говорят кому то в мобильный : привет любимый , я сегодня так устала . может приготовишь ужин
Полностью поддерживаю, все-таки нужно определять границы меж блядью или не блядью, хотя эти границы уж ОЧЕНЬ призрачны!
Старый 07.09.2012, 15:26   #22
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Кстать,вчерась у меня случилась вторая встреча с соседкой...всё было душевненько как и первый раз тока к утехам ещё анальчик подключили,ток чёт кажись не очень-то дева прёться от него,больно ей кажись...денек с меня не хотела брать,я настоял шоб хоть рубчик прихватила...теперь надь подумать о следующей неделе т.е подготовиться материально...
Старый 07.09.2012, 15:32   #23
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от wizard Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, все-таки нужно определять границы меж блядью или не блядью, хотя эти границы уж ОЧЕНЬ призрачны!
Границы и в прям очень тонки...но чертовски приятно ощущать себя желанным,а не крайним в большой очереди...
Старый 07.09.2012, 15:43   #24
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Границы и в прям очень тонки...но чертовски приятно ощущать себя желанным,а не крайним в большой очереди...
Залатые слава, Уважаемый! ДАЕШЬ В БИЗНЕС ДОМОХОЗЯЕК!!!

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 17:35   #25
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от formula Посмотреть сообщение
а что за знаменитая гостиница жемчужина. какие там рыбки водятся?просветите
Кадат,ну очень давно Жемчужка "гремела"...принадлежность к "ИНТУРИСТУ" делала сию гостишку маленьким уголком запада,где как тогда казалось всё шикарно до безобразия-вино слаще,дефки сексуальней,номера ваще супер-люкс...шли года Жемчужка блекла,ветшала уж давно там не встретишь ни немца,ни финна одно осталось не изменным бешеные цены ну практически на всё от номеров до чашки кофе в лоби-баре...чё касаемо путан они были там и при совке и щас имеються правда в меньших колличествах и в худшем качестве-языков не знают да и видок у многих не на высоте...щас в предверии экономического форума их т.е фей набьёться в хол немеряно...чё касаеться тарифов то думаеться будет как пару лет назад-тариф плавающий от 30-40 для лохов,для разумных людей 15-20 за ночь...а ващет Жемчужка уж своё отжила.
Старый 07.09.2012, 23:35   #26
Эльза
Местный

Эльза на пути к лучшему

Цитата:
Кстать,вчерась у меня случилась вторая встреча с соседкой...всё было душевненько как и первый раз тока к утехам ещё анальчик подключили,ток чёт кажись не очень-то дева прёться от него,больно ей кажись...денек с меня не хотела брать,я настоял шоб хоть рубчик прихватила...теперь надь подумать о следующей неделе т.е подготовиться материально...
Оооо!!!Да Вы себе Любовницу нашли!
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2012, 00:35   #27
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Оооо!!!Да Вы себе Любовницу нашли!
Любовницу эт сильно сказано...больше наверное партнёршу в решении моих секс-проблем и её мат-проблем,так сказать взаимовыгодное сотрудничество...жаль вот ток жилья у неё для встреч нет,теряеться драгоценное время на поиски пристанища...а так в целом я очень даж доволен!!!
Старый 08.09.2012, 01:27   #28
Эльза
Местный

Эльза на пути к лучшему

Цитата:
Любовницу эт сильно сказано...больше наверное партнёршу в решении моих секс-проблем и её мат-проблем,так сказать взаимовыгодное сотрудничество...жаль вот ток жилья у неё для встреч нет,теряеться драгоценное время на поиски пристанища...а так в целом я очень даж доволен!!!
Я могу сказать,что на вокзале есть женщины которые сдают на час...и не дорого и ехать далеко не нужно...квартиры у них хорошие,ну и зависит от ремонта...в среднем,мы снимали,прям на ул. Горького на четыре часа...заплатили 700-800 руб.Я считаю,это хороший и удобный вариант))
Старый 08.09.2012, 02:25   #29
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльза Посмотреть сообщение
Я могу сказать,что на вокзале есть женщины которые сдают на час...и не дорого и ехать далеко не нужно...квартиры у них хорошие,ну и зависит от ремонта...в среднем,мы снимали,прям на ул. Горького на четыре часа...заплатили 700-800 руб.Я считаю,это хороший и удобный вариант))
У бабок вокзальных есть манера всё преувеличивать в свою пользу ну тип ежель в хате натяжной потолок то эт евроремонт,если стоит старый Рекорд то это уже у них чуть-ли не плазма...да и светиться на вокзале как-то не айс,я парень местный многие меня знают,а палево мне никчему...всё одно спасибо за совет...
Старый 08.09.2012, 19:44   #30
Эльза
Местный

Эльза на пути к лучшему

Цитата:
У бабок вокзальных есть манера всё преувеличивать в свою пользу ну тип ежель в хате натяжной потолок то эт евроремонт,если стоит старый Рекорд то это уже у них чуть-ли не плазма...да и светиться на вокзале как-то не айс,я парень местный многие меня знают,а палево мне никчему...всё одно спасибо за совет...
Я написала про квартиры которые видела,сама не однократно снимала для гостей....Да на хрена вам телевизор или потолок...главное,чтоб кровать была 200х200 да и душ..
Ответ