09.08.2012, 17:04 | #21 |
Гость
|
|
09.08.2012, 17:09 | #22 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Самое пиздатое лекарство от всех болезней (включая депрессняк и нервотрепку) - забить на эти проблемы хуй! И дело пойдет на лад :о)
К примеру: пошло оно все на хуй! Каждое утро проговаривать в зеркало. Только надо не переборщить, а то по привычке можно лопухнуться: Судья вызовет, а ты ему: "да пошло оно все на хуй!" - Подсудимый! Тут женщины!!! - А, да? Тогда - в ПИЗДУ! |
09.08.2012, 17:13 | #23 | |
Дон с высшей степенью доверия
|
Цитата:
пингвин.jpg Кстати, кто не понял - это перемазанный нефтью пингвин шагает по разлитой нефти после очередной экологической катастрофы у берегов Африки.
09.08.2012, 17:43 | #24 | |
Дон
|
Цитата:
Никто и не подозревал, что рядом плавала неучтенная касатка, которая тут же сожрала одного тюленя. Мэр, в это время, вероятно выглядел как откормленная черепашка, подавившаяся листом капусты. Касатке одного тюленя показалось мало и она ринулась за вторым! Бля! Я даже ролик видел! Крики, визги, слезы (у баб), "ути-пути" и т.п. Касатке удалось догнать второго тюленя и оттяпать у него бошку и часть туловища. Скандал был охуительных масштабов! Губернатор штата топал ножками и призывал "найти и убить "кита-убийцу!", Мэр подкрякивал ему в унисон (еще бы, блядь, надо же как-то отмазаться за 87 косых зелени за каждого тюленя). Местные жители разделились на два лагеря: одни требовали "убить "кита-убийцу", другие - "оставить в покое и хуй с ней". И устроили пикеты перед Мэрией. Все было бы ничего, если бы пидерасты из Гринписов и Фонда Спасения Диких Животных не выдвинули третью версию: надо касатку пымать и посадить ее в аквариум. Животину, мол, спасем и пусть все смотрят. И волки сыты и овцы - целы. На ту беду у Мэра этого городишки случилось финансовое западло - бабла ну ни хуя нет. Он активно поддержал этих педиков и их инициативы по строительству в зоопарке аквариума и подписал все нужные бумаги за... 4 дня! (что для Америки просто немыслимо). Гринписовцы и прочие защитники и противники собрались и скинулись, Губернатор подписал дополнительные дотации и - вуаля: стройка началась. Бюджет какой-то ниебический (что-то в районе 2 млн долл). Только потом выяснилось, что смета - завышена, а фирма, что строила аквариум - принадлежит жене Мэра :о) Западло случилось позже. Дело в том, что про касатку как-то подзабыли... к завершению строительства, правда, спохватились, мол "ёптить мать? А где она???" и организовали ее поиски. Касатка наебала всех! Она сдохла :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
09.08.2012, 20:55 | #25 | |
Гость
|
Цитата:
Как всегда интересно читать Ваши комменты))).......задумался в некоторой части........ Конфетами я до сих пор балуюсь с удовольствием)........хотя некоторых и не хватает...... |
|
10.08.2012, 14:07 | #26 | |
Дон
|
Цитата:
мужик на работе пишет на листе бумаги: -да пошли вы все на....(зачеркнуто) -да на ...я вас видел (зачеркнуто) -что б вы все сдохли (зачеркнуто) - прошу предоставить мне очередной отпуск. а вообще депресия бывает когда нет цели в жизни. ну или устал по дороге к ней. в последнем случае нужно просто отдохнуть- а в первом....в первом все намного хуже. |
|
11.08.2012, 09:17 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
Каждое утро все на хуй?)))....тотакой тоннаж ничей хуй не выдержит ))))))))....а без хуя можно сразу застрелиться пойти))))))) Настроение поднялось аж))))))))) ПС просто прикалываюсь )))) |
|
11.08.2012, 15:46 | #28 |
Дон
|
Ну зачем же сразу стреляться? Можно поехать на последние деньги в Тайланд... :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
|
11.08.2012, 16:28 | #29 | |
Гость
|
Цитата:
Что же ты себя не бережешь? Отдыхать надо побольше - на природе с шашлычком или в машине ночью с музыкой до дрожи... А еще лучше с девочкой-трансформером))) |
|
12.08.2012, 21:20 | #30 | |
Гость
|
Цитата:
Ты прям все вспомнила))) И МАШИНУ С МУЗЫКОЙ И ШАШЛЫК НА ПРИРОДЕ И ДАЖЕ ДЕВОЧКУ ТРАНСФОРМЕР )))))))))) только про звезду забыла))) или? Ты как всегда подняла мне настроение ПС у меня все стерлось, ничего не осталось, как быть?))) |
|