![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон
![]() |
![]()
три месяца это фигня я звоню к ней с того момента как она приехала в Сургут в первые, а она приехала уже года 3 назад может больше, как начинаю об звон начинаю всегда с нее когда понимаю, что не получится звоню другим, как и выше описано у нее в первую очередь база клиентов, если будет окошко, если повезет, то попадешь, но мне не повезло ни разу хотя и говорил что Ника рекомендовала и все такое да и наизусть мой телефон знает, конечно как тут не знать всетаки в течении трех лет названиваю))) ни как не получилось! так что удачного попадания к Юленьке!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Дон
![]() |
![]()
В такое окошко мне и довелось попасть))))тоже всегда обзвон начинал с нее)))
#23 |
Дон
![]() |
![]()
На анкете обновились фотки,которые полностью соответствуют)))какая же она классная)))Все мы узнаем то трепетное ложе, на котором сливаемся с Никой и Юлей))))
#24 |
...
![]() |
![]()
Если поменяет фото на левые... просьба сообщить мне
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#26 |
Дон
![]() |
![]()
Попал к Нике и к Юле с первого раза. Видимо мне повезло очень, то что повезло подкрепляется реальными воспоминаниями. Круто! Реально круто! Звонил второй раз Нике попал на Юлю, хотел договорить втроем но Ника была в отпуске. Очень хочу снова попасть к ним обоим! :)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Дон
![]() |
![]()
А как Вы к ним обеим попали ? Ониже друг друга меняют ? а вообще я думаю если к ним вместе попасть можно и от удовольствия загнуться ...
|
![]() |
![]() |
#28 |
Дон
![]() |
![]()
Был у этой мадам прошлой зимой.
Организовывал покушение на эту очаровательную попку, но меня реально облизали после душа!!! Вышел на полусогнутых! После нее был у 3-4 которые запомнились внешностью, но больше со мной ни кто даже близко не вытворял !!! Ооо... Эти губы!!! |
![]() |
![]() |
#29 |
ДОН
![]() |
![]()
А я уже шесть раз звонил Юле.И всё никак не попаду к ней.то в отъзде,то занята,то трубку не берет.а так хочется сладкого и запретного плода!!!!
|
![]() |
![]() |
#30 |
Дон
![]() |
![]()
Хочу обратиться к админу. Лучше места, чем в своей теме не вижу. Что я сделал такого, что оказался в статусе "на проверке"? Вроде бы ни писал ни чего такого. Может не устраивает мое изложение?! Не совсем понятно. Пишу нормально и думаю многим понравилось. Пишу о том что действительно впечатлило, иногда подробно излагая факты. Такое тут не приветствуется?! Да, я тут совсем недавно начал писать, но наблюдал за событиями постоянно. Относите меня к малолетке?! Почему?! Думаю, если был бы малолеткой, то вряд ли бы нашлись средства на посещение девушек. То что бывают разные мнения, то это не моя вина. Много разных факторов. Да, добавлял коментарии, вызывающие сомнения, но писал по факту, то что происходило при моем обращении по указанным анкетам. То что девочки постоянно меняются и разные люди могут по разному наткнуться, то тут я не виноват. Спасибо за охуенное настроение в воскресное утро)))
Прошу разъяснить, возникшее недоверие ко мне.