13.06.2012, 09:10 | #21 |
Гость
|
Привет!
Это что еще за новость,чтобы на слова отвечать насилием? Слова-это слова. Я к тому,что он должен был понимать,что он-спортсмен,что владеет большим преимуществом в плане силы. Поэтому ему стоило миллион и один раз подумать,прежде распускать руки. А так как он их распустил первым,то очевидно,что наказание понести ему придется. И опять же,повторюсь, всей правды мы не знаем. А ящик нам будет преподносить инфу так,как это удобно каким-нибудь дядечкам....все,вообщем,как обычно. |
13.06.2012, 10:36 | #22 |
Гость
|
|
13.06.2012, 10:38 | #23 |
Гость
|
|
13.06.2012, 11:34 | #24 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Законы по боку, есть такие слова, после которых даже самому отъявленному пацифисту нужно бить в лицо соперника, не важно если тебе потом самому намнут бока, потерять лицо страшнее. У потерпевшего было габаритное преимущество, я полагаю в росте, и возможно в весе.
Ситуация -- роковая случайность, полностью питается политическим импульсом. Если говорить о законе, то здесь и причинение смерти по неосторожности будет притянуто за уши. В таких случаях, с учетом характера получения смертельного повреждения, обычная ответственность за побои, то есть за удар в лицо. Русский -- против нерусского. Это печально. Когда у меня были лишние деньги, то вкладывал в зал для детишек (единоборства). Скажу так -- половина тренирующихся были с Кавказа и Азии. Нет понимания того, что мужчине надо быть готовым к подобным ситуациям. А относительно исхода, тот же Расул мог спокойно получить например штырем в живот, окажись его соперник проворнее, и титулы бы не спасли. Я к тому, что любое столкновение -- риск для обеих сторон, причем не малый. |
13.06.2012, 13:20 | #25 | |
|
Цитата:
Например. Бабушка гуляет с внучкой, сидит на скамейке. К ней подходит выпивший гражданин и "шутит": вашу внучку на соседней улице машина задавила насмерть. Слова. Но... У бабушки обширный инфаркт, скорая констатирует смерть. По закону "шутнику" вообще ничего не грозит (хотя надо внимательно изучить закон). По факту - совершенно убийство. Филя, согласись, что есть предмет для спора. Или все-таки бестолку с тобой спорить? Ты, вроде, производишь впечатление девочки вменяемой.
13.06.2012, 14:32 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
по поводу того,что сейчас раздувают слона на фоне того,что он-кавказской национальности-этого я не поддерживаю. а вот за убийство-наказание. осторожно-не осторожно-не важно. Думать наперед о последствиях надо. Я вот бы с удовольствием за всякие "разговоры" парочку людей бы "пиздякнула" бы...но это не вариант....хоть и хочется-аж не можется |
|
13.06.2012, 20:48 | #27 | |
|
Цитата:
по закону я не прав,у него ни ствола, ни ножа, и на меня не кидался первый...но по справедливости я прав?!!!!!! Сколько раз знакомился в клубе, а девушка оказывалася с парнем, нас 5-10 человек, но я же не прав!!!! извиняюсь и удаляюсь...Ставь себя на его место!!!если конечно она сама глазки не строила,тут без извинений и пускай сам решает вопросы с такой со своей спутницей!! |
|
13.06.2012, 21:22 | #28 | |
|
Цитата:
В ситуации с Расулом все не так. Он "погладил" пацана. Если бы захотел ударить по настоящему, убил бы. А дальше - несчастный случай, причиной которого стало это "поглаживание". Он просто легонько толкнуть мог бы с тем же печальным результатом. Действие одно, а случайность превращает его в юридически разные ситуации. И тут важна изначальная мотивировка. Если был доказан факт оскорбления словами, то при "нормальном" правосудии Расула должны отпустить. Другое дело, что в нашей судебной системе... Дальше можно долго ругать нашу страну, но другой, увы, нет.
14.06.2012, 00:28 | #29 |
|
Крик души на эту тему. Мне 22 ей 19 место действия клуб. Встречаемся уже год. Тока тока заканчивается букетноконфетный, естественно живем вместе. Приглашает ее танцевать парниша из компании 5 шт. (русский, но я не националист!) она соглашается, хбз почему мы не срались в клубе. Надо сказать клуб "Голодный койот", официальная часть закончилась все парни возбуждены! И они танцуют слишком близко! очень близко!!! Короче я чуть не отхватил из за нее, если бы не знакомые в охране (я сидел бухал с ними в это время за столом при чем этих гондонов этот факт нихуя не смутил!) Короче кинул я эту тварь самым обидным способом, но ссука дурак не сразу! Первый я у нее был ответственность моральную за эту блядину нес. А она потом так по рукам пошла, что я не удивлюсь, что ее часть донов знает, теперь сидит одна дома дитя нянчит, а мужинек съебся со всем баблом которое она выручила от продажи машины за которую она 5 лет кредит платила.............
14.06.2012, 01:10 | #30 |
|
Гоча вот честно у меня много друзей и осетины, азербайджаны и грузины которые не раз меня выручали и помогали в тоже время некоторые и придавали, согласись для вас инаковерующего кинуть ничего не стоит!
Был я как то в одном пабе нска не так давно (раскрывать подробностей не буду дабы не политься) Короче сидим отдыхаем после тренировки вчетвером я за рулем. И начинается замес не из за нас. Вашего брата было около 10-ти. Умные свалили сразу нах.. Причем парни быстрее баб своих не своих, всех побросали! А те бабы что затупили и остались визжать от страха стоя на лавках и столах уворачиваясь от пролетающих мимо стульев и пивных кружек. Разгромили все заведение! Чел из нашей компании пошел в туалет и не дойдя 2 метра ему какого то хера разбивают кружку об голову. Тут после 10-ти минутного ступора от начала сей битвы, охраны вмешалась, но огреблась сильней всех, (правильно им то бежать нельзя). Через 2-3 минуты омон выводит всех дебоширов и мы выходим через минуту ну две после всех дебоширов и каково было наше удивление, что всех ваших омон отпустил и мы будучи не пределах зайдя за угол обнаружили вся вашу братью с подкреплением в общей сложностью человек 40.. нас 4 шт.. Короче из нас один на переговоры все остальные на телефон. К нам подтянулся еще один (я его кстати сегодня по телику видел за россию выступает по карате, но боюсь это нас бы не спасло) Короче в ходе разговора с начало нашли общих знакомых, а потом объяснили, что мы не те кого они пищат. В итоге пацаны купили нам по пиву и хотдогу и мы поши во свояси как заново рожденные.. А теперь ответь как нам русским после этого к вам относиться ? я имею в виду в общей массе? Когда после девятого мая пару моих друзей ваш брат чуть с моста на набережную не скинул? Когда после дня города мои друзья в реанимации оказались просто потому, что шли по той же стороне улицы что и ваш брат? Мне обидно за наших которые позорят Россию за границей а вам как? Не всем! Но все же..