31.05.2012, 09:34 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Нашел
Нашел новость на НГС, действительно осудили не строго. Найти бы приговор, ситуация бы немного прояснилась. Приговор еще не выложили, осужден в феврале. Видно только сейчас кассация прошла
|
31.05.2012, 09:43 | #22 |
|
|
31.05.2012, 10:01 | #23 |
...
|
почитал..оба мудаки....
один со стволом - травматикой в 32 года ходит.... на дедов охотиться.... в 32 я от семерых отмахивался безнихуя..тока кулаками... другой в 62 года выебистый был и залупастый....плевался в молодых людей... в такие года выебываться могут тока губернаторы и депутаты верховного совета.... ну ни как не водители служебных машин.... они позорят престижное и почетное звание рабочего |
31.05.2012, 10:41 | #24 | |
|
Цитата:
Вообще, очень скользкая тема.
31.05.2012, 11:00 | #25 |
|
Так вы почитайте описание на НГСе, вычлените шелуху и убедитесь, что это не "расстрел питерских рабочих", а обоюдная бытовуха, а результат -- трагическая случайность, когда пуля прошла между ребер. С осой такое встречается, я сталкивался.
По юридической теме могу высказаться, что просто не доказали производство выстрела подсудимым. Видно по ситуации. Если он сам на него не загрузился, то в суматохе сложно доказать. Классика жанра, когда вдруг выныривает свидетель и говорит "я четко видел, никого рядом в тот момент не было, а он выстрелил", тогда без вариантов. Здесь такого не появилось, возможно сработал цеховой принцип. Экспертиза -- скорей всего чепуха, думаю изначально не доказывалось, что П. стрелял, а обстоятельства не исключали и его версию. Это объясняет и мягкость приговора, 109, по которой можно посадить, оказывается притянутой за уши (суд по ней осудил), а по угрозе убийством на первый раз никого не садят. Это лишь версия, приговор выложат может через месяц, тогда можно разобрать ситуацию А нравственный расклад -- здесь умереть мог любой, другая сторона тоже вела себя активно и эффективно |
31.05.2012, 11:47 | #26 |
|
Вне всякого сомнения - обоюдная бытовуха. Здесь на форуме речь, в частности, идет просто о выражении эмоций относительно получившегося в результате этой бытовухи финала. Ну и побочные рассуждения об экспертизе и т.п. Не более того. Скажем, меня в этом деле совершенно не интересует юридическая сторона - только нравственная. Верно говорит админ: два мудака лбами столкнулись. А результат каков?! Вот ведь печаль где. Менту дальше жить с убийством "в голове". Не на войне, а так...