Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 21:28   #21
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
а если допустим большая квартира 200 кв м
электрику 200 000
сантехнику 200 000
отделка 800 000
всего 1200 000
а вы хотите взять сумму (по 17 000 за кв м) это 3 400 000
нахрена вам брать 2 200 000 на стройматериалы итд... естественно чтобы что то урвать что то.... где то купить.. сорт подешевле...где то со скидкой.. кондиционеры, унитазы, раковины, трубы.... тоже бывают разной стоимости...
Ага, 3 400 000 это уже квартирка не хилая...в "Парке Горького" 3 900 000...а это уже бизнес-класс....и это за ремонт!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2012, 22:10   #22
GinGray
Гость

Смк я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, ситуация та же что и с феями, ради этой цели вы здесь и делитесь инфой, то же в ремонте и вообще стройке в частности... всякие не буду опускаться до оскорблений местные хачи и приезжие джамы совершенно исказили восприятие людей о ремонте, не буду оправдываться просто повторюсь, мне и моей бригаде есть что показать, я не зря написал за то что делаем банки, и что работаем для имени, пойми как я устал доказывать каждому заказчику, но это тоже принесло свои поды, и в городе есть не мало людей которые благодарны и которые дадут рекомендации, не все еще в современном мире работаю за благополучие, остались люди как мы которые помнят что такое работать за идею, а по поводу цены за работу и материал, я с уверенностью могу сказать что у нас реальный демпинг, и увидеть это можно по нашему прайсу, потому что цена за 1 кв.м. это просто для примерной оценки, я вообще не понимаю как так можно считать, и цены которые я привел применимы для малых площадей до 50 кв.м., короче для этого я дал телефон чтоб в вербальном общении рассказать да показать....
Старый 22.05.2012, 22:25   #23
GinGray
Гость

Цитата:
а если допустим большая квартира 200 кв м
электрику 200 000
сантехнику 200 000
отделка 800 000
всего 1200 000
а вы хотите взять сумму (по 17 000 за кв м) это 3 400 000
нахрена вам брать 2 200 000 на стройматериалы итд... естественно чтобы что то урвать что то.... где то купить.. сорт подешевле...где то со скидкой.. кондиционеры, унитазы, раковины, трубы.... тоже бывают разной стоимости...
Уважаемый админ нормальные строители, к коим я себя причисляю вообще не берут деньги за воздух, а подготавливают предварительную смету со всеми пожеланиями заказчика, для понимаю обеими сторонами что из себя будет представлять данный ремонт, а получают деньги за работу по актам выполненных работ, но а по материалам составляют отчет с приложенными товарными чеками.... для примера приезжие умельцы приходят смотрят говорят непонятную сумму потом требуют 30% предоплаты и адьёс, у меня была такая ситуация ровно месяц назад который обратился и говорит слушай есть 200 тысяч сделай ремонт, я физически не смог ему помочь потому что даже за полцены он вытягивал на 240 (реально по очень очень низким ценам, за которые мои люди даже для меня не сделали бы...) я объяснил ему, потому что хороший знакомый что нереально, но если другого варианта нет нанимай кто согласиться но контролируй 24 часа, он мне позвонил ровно через две недели просил помощи разгрести что осталось после мастеров взявших предоплату 80 тысяч и пропавших безвести.... так что просто совет и не более, лучше переплатить 10-20% фирме и иметь гарантии чем сэкономить эти 10% и попасть на еще большие деньги.... для понимания наших цен оставьте почту скину прайс, будет с чем сравнить....
Старый 22.05.2012, 22:29   #24
GinGray
Гость

Цитата:
мне не понятно это слово под ключ..
уже сталкивался здесь в сочи с этим..когда заплатил под ключ...говорили ...все блин придешь..ключ взял и живи...а врезультате оказалось что нет кондиционера...нет душевой кабины... надо оказывается за свой счет покупать.... по материалам тоже не ясно....
Под ключ это значит Вам останется занести только мебель, а по поводу душа и кондиционера, все проще некуда, обсуждается на "берегу" и только потом начинается работа...
Старый 22.05.2012, 22:38   #25
GinGray
Гость

Сколько раз мне уже приходилось оправдываться за своих мастеров что мы отличаемся от других и все равно каждый раз я начинаю заводиться, извините конечно Уважаемые Админ и СМК_77, я не смогу Вам ничего доказать, но если оставите свой E-MAIL отправлю фото с адресами объектов сделанных нами в прошлом году...имя (хоть оно Вам и неизвестно)))) для меня важнее))) зацепили Вы меня ребята...
Старый 22.05.2012, 22:49   #26
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от GinGray Посмотреть сообщение
Сколько раз мне уже приходилось оправдываться за своих мастеров что мы отличаемся от других и все равно каждый раз я начинаю заводиться, извините конечно Уважаемые Админ и СМК_77, я не смогу Вам ничего доказать, но если оставите свой E-MAIL отправлю фото с адресами объектов сделанных нами в прошлом году...имя (хоть оно Вам и неизвестно)))) для меня важнее))) зацепили Вы меня ребята...
Картинки и фото это хорошо, но и прайс должен быть адекватным! Заводиться и что-то мне доказывать не стоит! Все что хотел я написал...
Старый 22.05.2012, 23:00   #27
GinGray
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Картинки и фото это хорошо, но и прайс должен быть адекватным! Заводиться и что-то мне доказывать не стоит! Все что хотел я написал...
Прайс должен быть адекватным, согласен на 100%, поэтому я и говорил о том что у нас реальный демпинг, если Вы в курсе цен, велком я пришлю Вам прайс и Вы сами убедить в его адекватности...
Старый 22.05.2012, 23:04   #28
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Прайс должен быть адекватным, согласен на 100%, поэтому я и говорил о том что у нас реальный демпинг, если Вы в курсе цен, велком я пришлю Вам прайс и Вы сами убедить в его адекватности...
Да выкладывай на всеобщее обозрение! Не нужно все услуги расписывать...только основное, как Дон Секс описал, пост №7.
Старый 22.05.2012, 23:10   #29
GinGray
Гость

Гипсакартон от 200 руб., штукатурка от 250 рублей, шпаклевка от 150, стяжка от 200, обои от 100, ламинат от 150, сантехника точка от 1500 руб., электрика от 250...
Старый 22.05.2012, 23:27   #30
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Гипсакартон от 200 руб., штукатурка от 250 рублей, шпаклевка от 150, стяжка от 200, обои от 100, ламинат от 150, сантехника точка от 1500 руб., электрика от 250...
Тогда простой очевидный вопрос: Если сантехника 1 точка-1500, то почему ты писал сантехника 1000р/м2....это как?! В квартире общей площадью (пусть не большой) 60м2 будет 40 точек сантехники?! Врядли... столько не будет!!! А будет максимум 10-15....а значит и цена в квадратных метрах 250-400р/м2... Не наблюдаю демпинга сочинских цен! В электрике также 1000р/м2 не получится....ну нет 60 точек на 60м2 площади...
Такая вот простая арифметика!
Ответ