11.11.2011, 14:29 | #21 |
Гость
|
ВКП, уважаемые! Вставлю своих пару слов по девушке Лена,- прекрасное имя, милое и симпатичное создание, всё соответствует заявленному в анкете, фото реальны. Не знаю как вам, уважаемые доны, а я себя с ней чувствовал комфортно. Да, поначалу была какая-то настороженность,не знаю, но потом всё исчезло само собой.Безусловно, она чуть-чуть скована,-но это от неопытности. А секс с ней чудо. И мне, "мужичку не с ноготок" ее задница ничуть не била костями по ......... Хрень! Фигурка классная, можно сказать точеная. Да, в квартирке была какая-то мышка-норушка-на кухне сидела, да и пох- мне не мешала. Короче, контора или нет-не понял, но вариант очень даже приличный, я бы рекомендовал!
|
11.11.2011, 14:41 | #22 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
11.11.2011, 14:54 | #23 |
Гость
|
|
11.11.2011, 15:19 | #24 |
Гость
|
Дык, "раньше были времена"!!!
|
11.11.2011, 15:23 | #25 |
Гость
|
Ага, лучше про медсестру, которая первую помощь в машине оказывала или искуственное дыхание делала-миней называется, думаю-поверит! А если по чесноку-то залет верный, хотя-хз!
|
14.11.2011, 13:03 | #26 |
Гость
|
Гы, откуда то подколодная вылезла! Ты ж робишь где-то, говорила. Аль это и есть твоя работенка? Сначала дай, да и полай! И потом, что могють безмозглые толкового сказать? Так себе-чем бы феи не тешились, лиш бы цены не поднимали! Языком пиздеть-не мешки ворочать!
|
16.11.2011, 10:55 | #27 |
Гость
|
Динамо
ВКП, уважаемые доны! Не знаю как Вам, а я считаю, что настало время показывать блядские конторы и сабжи, дабы не наступать на одни грабли вторично и думаю, что уважаемый admin поддержит, тк найти пару-тройку шлюх намного проще, чем снять приличную хату-это затраты совершенно другие. Эти блядские амбразуры на Советской, Ватутина, Красном так затрахали, что дальше некуда!
Для информации: Karinа , +7 , называется адрес Овражная 5, Заельцовский, рядом с пл. Калинина. При созвоне за 1 час отмазка -то только что встала, то в душе-а время 12 дня, -пиздец, нах такую еблю! Валерия , +7, подумал, что здесь будет все ОК - хер вам. Отмазка – я еду с левого берега, буду только через 1 час. Принимает где-то на Галущака, дом не назвала. Да и катись ты нах дальше! Как итог – старый друг лучше новых двух! Марина на Красном проспекте (как картинка) всегда на месте и гостеприимна. Всем удачи на поворотах! |
17.11.2011, 08:48 | #28 |
Гость
|
Постарайся выяснить - реальные ли они или под кем-то. Мне не удалось.
|
17.11.2011, 09:48 | #29 |
Гость
|
Согласен, ты прав. Прием сердечный, отношение-индивидуальное!
|
17.11.2011, 12:58 | #30 |
Гость
|
Нах, нах! Вот с Красолевой-другое дело, там хоть фото реальные есть. А здесь-черная лошадка и море амбиций, ничем не подтвержденные!
|