Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2012, 11:53   #21
Видео
Дон с высшей степенью доверия

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Дон lym, я не в претензии, просто пишу отчет. Большее, что ты написал, могу подтвердить, но некоторые моменты мне видятся несколько иначе. На вкус и цвет, как говориться.
Видео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:55   #22
Видео

Видео на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от OlimpuS Посмотреть сообщение
Быть может ты юзал вот этот сабж ,https://a.sexnsk5.live/id2640.htm, ?звонил ей как-то, не сошлись по времени, но адрес назван был этот же на Лермантова, и телефоны у них с одной серии +7913-382....
ХЗ, сходство в чем-то есть, но... нет. Из того, что написал lym и что фея поведала сама можно сказать, что показания сходятся.
Видео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 13:13   #23
OlimpuS

OlimpuS на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 
Всего наград: 17

Итак:
только что от Дарьи с Лермонтова 36.
Сразу развею все сомнения:
- контора 100%;
- С фото нет даже малейшего сходства;
- зря потратил деньги, нахуя остался непонятно;
- сиськи 1,5 всячие даж очень висячие, пузо в растяжках, тело желе;
- хата - всем все понятно...
- девка - деревня кукуево по разговору;
- зкп и опять запашок (или я такой носатый);
- отличительная особенность персонажа: продолговатое лицо и татуха на левом плече LOVE...;
- советовать ваще никому не буду и не хочу.. Даж наоборот скажу что нехуй там ловить...
Подозреваю смену персонажа... а еслив нет то хбз эти отчеты что там ваще вау как круто????
слил балоны за наверно минут 15 и желания оставаться ваще не было никакого...
OlimpuS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:08   #24
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Итак:
- контора 100%;
- отличительная особенность персонажа: продолговатое лицо и татуха на левом плече LOVE...;
- советовать ваще никому не буду и не хочу.. Даж наоборот скажу что нехуй там ловить...
Подозреваю смену персонажа... а еслив нет то хбз эти отчеты что там ваще вау как круто????
Бля, нихуя ржачный отчетец!
Коллега, мне в последнее время тоже запашистики кругом мерещатся, я даже уже в ЗКП не рискую ставить, боюсь что скоро стереотип сложится, что если раком ебешь, то запашком ванючим по носу бьешь!
Во как!
Авдей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 14:12   #25
OlimpuS

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Крест ДОНа  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Бля, нихуя ржачный отчетец!
Коллега, мне в последнее время тоже запашистики кругом мерещатся, я даже уже в ЗКП не рискую ставить, боюсь что скоро стереотип сложится, что если раком ебешь, то запашком ванючим по носу бьешь!
Во как!
да не говори.... бля уже как паранойя какая-то... но запах ссуко был точно, толи ей до меня шг прочищали не знаю..
Старый 18.04.2012, 16:31   #26
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Итак:
- контора 100%;
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности. Стало быть надо вырабатывать какие-то не эмоциональные, а объективные характеристики качества фей.

"Девка - деревня кукуево по разговору" - видать разговор был ну уж совсем о высших материях. Т.е. надо тестить на одних и тех же разговорах всех. Правда они быстро об этом узнают и будут готовы к "ответам на вопросы". Шутка.
Запах? - хз, я не почувствовал даже намека. Кстати, все "настроены" на разные запахи. Есть целые монографии на сей счет. В животном мире - это основа выбора партнера.
Фото? - с моей точки зрения есть сходство.
Контора 100%? Специально обсуждал - аргументировано говорит, что не контора. Зачем врать? Что, от этого клиентов больше будет?
Ну и т.д.

В восприятии существенен возраст Дона. Мне нравятся молодые упругие тела, но самый роскошный секс у меня с "телами более мягкими, чуть перезревшими", хотя и Ксану-сливки "хорошо воспринимаю". Трудно представить, чтобы мне это так нравилось, скажем, лет 30 назад. Мне фейка понравилась. Мой типаж.
Старый 18.04.2012, 18:10   #27
OlimpuS

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности. Стало быть надо вырабатывать какие-то не эмоциональные, а объективные характеристики качества фей.

"Девка - деревня кукуево по разговору" - видать разговор был ну уж совсем о высших материях. Т.е. надо тестить на одних и тех же разговорах всех. Правда они быстро об этом узнают и будут готовы к "ответам на вопросы". Шутка.
Запах? - хз, я не почувствовал даже намека. Кстати, все "настроены" на разные запахи. Есть целые монографии на сей счет. В животном мире - это основа выбора партнера.
Фото? - с моей точки зрения есть сходство.
Контора 100%? Специально обсуждал - аргументировано говорит, что не контора. Зачем врать? Что, от этого клиентов больше будет?
Ну и т.д.

В восприятии существенен возраст Дона. Мне нравятся молодые упругие тела, но самый роскошный секс у меня с "телами более мягкими, чуть перезревшими", хотя и Ксану-сливки "хорошо воспринимаю". Трудно представить, чтобы мне это так нравилось, скажем, лет 30 назад. Мне фейка понравилась. Мой типаж.
Как говорится на вкус и цвет...
А каком сходстве ты говоришь? Неужели сам не видишь разницу? Где у нее на фото татуха с надписью с многоточием LOVE... ?? Если не обратил внимание при посещении то она у нее есть на левом плече. Да это просто пиздец какой-то сходство нет вообще никакого. Деревня имеется ввиду не что тупая, я ее не трестировал на айкью, а речь деревенская: шо, ховорит.. Произношение. Я не оспариваю твой отчет, может сабж другой другой совсем хз.
Старый 18.04.2012, 18:43   #28
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Как говорится на вкус и цвет...
А каком сходстве ты говоришь? Неужели сам не видишь разницу? Где у нее на фото татуха с надписью с многоточием LOVE... ?? Если не обратил внимание при посещении то она у нее есть на левом плече. Да это просто пиздец какой-то сходство нет вообще никакого. Деревня имеется ввиду не что тупая, я ее не трестировал на айкью, а речь деревенская: шо, ховорит.. Произношение. Я не оспариваю твой отчет, может сабж другой другой совсем хз.
Слушай, ну точно другой сабж - при моем визите речь была совершенно нормальная, правильная, с хорошими интонациями. Но это признак 100% конторы. Блять, в следующий раз приду, позвоню прямо из квартиры. Погляжу, что затренькает.
Старый 19.04.2012, 10:41   #29
kunigsberg

kunigsberg на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь - живем в принципиально разном восприятии действительности.
...
В восприятии существенен возраст Дона.
Вот в этом суть разногласий по многим отчетам.
Доны почтенного возраста менее категоричны, чем молодёж.
Взгляд двадцатилетнего юноши и пятидесятилетнего мужчины очевидно не совпадут при оценке тридцатилетней женщины.

PS Моё восприятие практически совпадает с восприятием уважемого Lym'a
Старый 19.04.2012, 14:31   #30
Громофф
Гость

Цитата:
Сообщение от kunigsberg Посмотреть сообщение
Вот в этом суть разногласий по многим отчетам.
Доны почтенного возраста менее категоричны, чем молодёж.
Взгляд двадцатилетнего юноши и пятидесятилетнего мужчины очевидно не совпадут при оценке тридцатилетней женщины.

PS Моё восприятие практически совпадает с восприятием уважемого Lym'a
Плюсану!
стопроцентов, поэтому я как человек не достигший 30 лет на хвалебные отзывы дам старше 29-30 очень скептически реагирую
Ответ