Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2012, 23:07   #21
Richard
Дон с высшей степенью доверия

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Дон Ричард вас ввиду ни имел
ну слава Богу, я таким извратом не страдаю)) пришел, увидел, отодрал ))))
единственное на что подписывался - Яна https://a.sexnsk5.live/id2328.htm веревками яйца затянула (чтобы дольше не кончать)
Richard вне форума  
Старый 01.04.2012, 23:19   #22
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
единственное на что подписывался - Яна https://a.sexnsk5.live/id2328.htm веревками яйца затянула (чтобы дольше не кончать)
Не понял. И что, действует? В смысле долго не кончать. И как долго? Странно...
Старый 01.04.2012, 23:42   #23
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от lym Посмотреть сообщение
Не понял. И что, действует? В смысле долго не кончать. И как долго? Странно...
я обычно 1 раз быстро, 2 ой раз могу хоть час долбить
с этими веревками у меня 1ый раз длился минут 30 наверное, там что-то перетягивается и поэтому дольше можешь...
Richard вне форума  
Старый 02.04.2012, 08:49   #24
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:

Никакое это не твое изобретение. Мне одна фейка рассказывала - она одно время госпоже помогала, служанка у них называется. Ну а госпожа - понятно: ошейник, плетка, ну и заставляет делать что прикажет. А служанка помогает. Так вот тут я действительно охуел от того, что там творится. Нассать в рот и обосрать - это цветочки, стандарт. Приготовься, сейчас вообще пиздец будет: берется йогурт, наполовину съедается, потом госпожа серит в остатки йогурта, ложкой это дело перемешивается и с воплями "ешь сука" скармливается клиенту, а клиент должен нахваливать. Даже фейка-служанка не выдержала, съебалась. Когда мне рассказала - вот тут я охуел. Я спрашиваю, а приплыв-то где? А во время кормежки служанка руками клиенту дрочит, и к концу десерта он приплывает.
Ну, и как тебе? Фейке сочинять резона не было. Она сама охуела. Конечно такие клиенты не каждый день попадаются, и стоит это не дешево. Так-то вот.
Фублянах жрать гавно да ещё за сваё бабло я в ацком ахуе,кароче слов нету ни хуя
Бывалый вне форума  
Старый 02.04.2012, 09:23   #25
Ё-барь_сук

Ё-барь_сук на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 10

Цитата:
берется йогурт, наполовину съедается, потом госпожа серит в остатки йогурта, ложкой это дело перемешивается и с воплями "ешь сука" скармливается клиенту, а клиент должен нахваливать.
ну нихуево))) насрала в йогурт и дерет плату как мисс вселенная)))
вот тут бы узнать как себестоимость складывается)))

Цитата:
классика жива forever )))
Старый 02.04.2012, 10:15   #26
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Фублянах жрать гавно да ещё за сваё бабло я в ацком ахуе,кароче слов нету ни хуя
Ты че, она мне как рассказала, так у меня потом часа два не вставал - думал, всё, импотентом стал. Я теперь на йогурт смотреть не могу.
Старый 02.04.2012, 10:24   #27
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
я обычно 1 раз быстро, 2 ой раз могу хоть час долбить
с этими веревками у меня 1ый раз длился минут 30 наверное, там что-то перетягивается и поэтому дольше можешь...
Ты бы братец этим не увлекался, у меня товарищ тоже любил таку хуйню, потом заёбся к урологу ходить
воробей вне форума  
Старый 02.04.2012, 10:27   #28
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Бля а я щас сижу у фейки , жду пока мой корефан ее пиздошит, сам уже отодрал и от нехуй делать читаю про этот изврат. Сука, про йогурт бля сила! Я представил эту картину и че то как то обедать расхотелось.
Фу нах
Авдей вне форума  
Старый 02.04.2012, 10:32   #29
Бывалый

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Ты бы братец этим не увлекался, у меня товарищ тоже любил таку хуйню, потом заёбся к урологу ходить
Мда саглашусь с энтими дилами пааккуратнее нада,передавишь какую-нибудь хуйню и к врачам запаришься хадить.Нада у наших уважаемых врачей тута спрасить на сколь эта вредна
Бывалый вне форума  
Старый 02.04.2012, 10:32   #30
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от воробей Посмотреть сообщение
Ну редко то можно наверное , ну так разок в пару месяцев.
Авдей вне форума  
Закрытая тема