21.02.2012, 13:20 | #21 | |
Гость
|
Цитата:
(Позитифф .... Шутка родилась, как самопроизвольное возгарание, - Заглядывай мил друг к нам на масленицу, у нас чучела для костра еще нет )))))))))) Один из моих знакомых мужчин, достаточно взрослый и мудрый филин сказал мне однажды - Твое ценное качество в том, что тебя нельзя купить за деньги, но в других женщинах я так же ценю и обратную сторону медали.!!! Нет плохих и хороших, есть обстоятельства, причины и следствия... Кто нибудь по теме отпишется...?????? |
|
21.02.2012, 14:44 | #22 |
Гость
|
Я пожалуй пас...) А то так возьмешь калькулятор, дойдешь до пункта "женщины", сосчитаешь, и... Ну, вообщем, от увиденной цифры может "немножко" поплохеть Пусть лучше чучело тебе ответит...с масленицы которое...внезапно так...как самопроизвольное возгарание...
|
21.02.2012, 15:50 | #23 |
Дон с высшей степенью доверия
|
если человек так живет, значит ему так нравится и он нормально себя чувствует, иначе бы перемены не застали бы себя долго ждать.
я мечтаю проехать весь мир, побывать везде, от маленьких деревушек до крупных городов, посмотреть уклад жизни разных народов, но, к сожалению, не могу себе такого позволить. Хотя время, а это лет 10 наверное, не жалко. Так что я его понимаю. На эту тему есть книжка "Четвертый тоннель" - почитайте, такая жизнь весьма увлекательная. Пишу про себя, таким людям крайне интересно все новое. Я думаю каждый вспомнит чувство как клево прилететь куда-нибудь в новое место. У меня аж кровь бурлит от предвкушении нового путешествия
21.02.2012, 17:17 | #24 |
Красивая фея
|
Ваши переживания по этому поводу я понимаю ...!!!
Что то Вы уже заговариваетесь и начинаете колоть, уважаемая.... переживаний нет, есть свое мнение.... и не нужно нас принижая возвышатся , некрасиво... ну не фея Вы.. и ладно, мы за вас оч рады....
21.02.2012, 17:22 | #25 | |
Дон
|
Цитата:
21.02.2012, 17:44 | #26 |
|
офтопом о цене:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила: - Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны? - Да, ваше величество. - И я тоже?! - возмутилась королева. - И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу. - И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы. - Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу. - Что, так дешево?! - удивилась королева. - Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург. |
22.02.2012, 06:22 | #27 | |
Гость
|
Цитата:
пс. Для сообщений личного характера, есть личная почта. =) Предупреждаю сразу, любые сеансы психотерапии - платно. ПС... Позитифф,.. |
|
22.02.2012, 08:29 | #28 |
Красивая фея
|
Предупреждаю сразу, любые сеансы психотерапии - платно.
Я тебе ни сюда ни в личку писать не буду... нужна......
22.02.2012, 09:28 | #29 | |
|
Цитата:
22.02.2012, 10:12 | #30 |
|
Bimurco, а тебе собственно зачем этот скажем "соцопрос"? Или какой то "мудрый филин" денег тебе недадоёт, и ты решила выяснить какова его сибестоимость, дабы посчитать "выхлоп" и выяснить куда он девается?
|