Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2012, 07:33   #21
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Вот жеж блять, эта Ясносолнышко! Ведь уже не первый раз она хуевую подмену делает! Походу, здесь на Форуме всё, что "солнышко" - гавно (к примеру, Евген-солнышко). Считаю, что все печати - нах с анкеты!
Плюсану тута!Мне давно адна фейка каланулась,раскрутил её на базар,чо нумер телепона раскаченной фейки продаётца далее,причём за недёшева.Фейка спрыгнула с темы а нумер раскручен.не прападать же дабру вот и сливают новиньким сваим жа
Бывалый вне форума  
Старый 30.11.2012, 08:32   #22
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Resident Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться... тем не менее... это случайно не фотки Юли-ясносолнышко стоят в анкете?
Тел: +7
на этих фотках нихуя не юля ясно солнышко... у нее другие фото были
admin вне форума  
Старый 30.11.2012, 08:41   #23
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
на этих фотках нихуя не юля ясно солнышко... у нее другие фото были
Ко ли ошибся - приношу извинения! Сомневался - потому и стал спрашать у Донов. На мой взгляд фотки ну очень похожи.
Старый 30.11.2012, 09:30   #24
Anton122
Дон

Anton122 на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа 
Всего наград: 6

Ну ясно что фото то другие были, ели бы мог я их выложил(
Anton122 вне форума  
Старый 30.11.2012, 09:34   #25
saidhan

saidhan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Anton122 Посмотреть сообщение
Ну ясно что фото то другие были, ели бы мог я их выложил(
Скинь мене на почту, я увсе сделаю сам. Ящик напишу в личке. Просто интересно оччень получатся.
saidhan вне форума  
Старый 23.01.2013, 12:23   #26
monk
Гость

7 id2829.htm

Настенька,
7

Был у Насти. Созвон без "приколов". Хорошо навела как доехать, где запарковаться, как найти подъезд. Сомнений, что на том конце провода фея, у меня не возникло.

Квартирка - обычная 1-шка с средненьким ремонтом.
Местоимение слишком мягкое по мне, достаточно большое.

Настя на меня не произвела какого-то особо большого впечатления, восторга (как я зачем-то ожидал, в этом кстати моя частая психолическая ошибка в настрое). Да, у нее приятное, красивое лицо. Фигурка.... тот случай, когда ни за что не зацепиться особо. Лично мне не очень понравилось, что нижняя часть ее (попка, ножки) у нее немного рыхлые, неподтянутые, нестройные. Но это не сказать чтобы очень сильно заметно. В случае Насти это решается 1-2 месяцев тренировок в фитнес-центре. Или я наверное просто слишком привередливый. Некоторым нравится чтобы немного животик был и чтобы попа была попастой, чтобы не было, как пошутила одна дива про то, как трахаются худые.

В душ. О боже... Где занавеска (надеюсь быстро купит и поставит... ну некрасиво это)??? Забрызгал немного ванную водой.

Процесс.
Понравилось, что сразу потащила меня греться под одеяло, как-то очень по дружески и это плюс. С ней было ощущения давнего знакомства. Подруга старая. Как будто знала, что я не люблю холодных помещений и подготовила одеяло. К сожалению искромётности в общении не обнаружил. Это опять наверное моя проблема в слишком больших ожиданиях (настраиваю себя по ценнику, голосу и фото)...

В остальном ... я пытался найти поводы для восторгов и восхищений. Но как-то не сложилось... Да и откуда им было взяться, если на предложение сделать телевизор потише или выключить звук отказала, потому что "соседи жаловаться будут". А я люблю, чтобы громко и несдержанно!!!

Настя, ну как же так?

Сверху она ничего особенного, ЗКД - тоже. То есть плохого ничего не скажу, старается. Как это часто бывает, когда была снизу - сама очень возбудилась и я почувствовал в ней настоящую женщину! Я думаю фокус в том, что женщине в принципе по природе её естественнее именно реагировать и подстраиваться под мужчину, а не вести за собой и не делать все самой.
В этом смысле Настя самая настоящая женщина, подстроилась прекрасно. Особенно меня поразил обхват. Обвила меня руками и ногами, причем крепко, без шанса вырваться и начала задавать темп, как именно ей нужно, чтобы испытать оргазм. Кончила.

Очевидно, что работать в тиши привыкла, ибо стонов и криков я от нее так и не услышал...

Почти все лично для меня на этом закончилось, потому что отпустила и расслабилась... Я еще подумал, кто кому денег должен заплатить...

Сам кончил на грудь.

Удовольствие от общения с Настей могло бы быть гораздо больше, если бы ей поработать над недостатками. Потому что она весьма интересная девушка на самом деле.

Уровень сервиса никак не тянет на 3 т.р. в текущем раскладе.
Но потенциал однозначно есть.

В душе попросил второе полотенце, ибо первое положил себе под ноги когда первый раз вышел. Отказала... По второму кругу я с ней не захотел.

Дихотомия чувств. Но нет, больше к ней не пойду. По крайней мере до тех пор, пока кто-нибудь не напишет, что у нее всё стало гораздо лучше, стройнее, активнее, с занавеской и стонами.

Оценкок не хочу ставить, потому что кого-то отпугнет, а девочка то хорошая...

Да, ответ на вопрос как трахаются худые. СТУКАЮТСЯ

Старый 23.01.2013, 12:36   #27
Resident

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

1. Вставляйте в отчеты ссылки на анкеты: https://a.sexnsk5.live/id2829.htm Запариться можно копипастить.
  2. На сколько соответствует фото в анкете с оригиналом?
  3. В анкете упоминается подружка - не предлагала её?
  4. Где принимает, координаты дома?
Старый 23.01.2013, 12:47   #28
monk
Гость

По умолчанию ответы

- про ссылки на анкеты - Ок
- сходство фото с оригиналом да, есть, но именно сходство. Сомневаюсь, что на фото именно она. Хотя если хороший фотограф и потом хороший дизайнер, а если еще перед этим дорогой макияж, то наебать можно кого угодно.
- про подружку не спрашивал
- координаты дома не помню, ехал но нафигатору, помню только, что подъезд дома как-то не сразу нашел, по-моему там подъезды справа налево как будто...

Старый 23.01.2013, 13:53   #29
admin
...

admin презирают в этих краях

Принимает на Железнодорожной 14... соседний дом с Клубом Ремикс на площади Трубникова... очень удобно ..потренировался...защел поебался и домой.. у нее не душ а целое большущее джакузи....
admin вне форума  
Старый 23.01.2013, 14:06   #30
monk
Гость

По умолчанию ага

да, кстати, джакузи было, подтверждаю :))
но както мысли не возникло предложить туда залезть...

Закрытая тема