Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2012, 15:49   #21
Федор М.
Гость

Цитата:
Сообщение от ВИКА Посмотреть сообщение
Уважаемый объясните что вы этим хотели сказать???? "Товарки её"
Вы ничего не путаете?
Ну, твоя же подружка, че уж там скрывать.
Старый 19.09.2012, 15:57   #22
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Цитата:
Уважаемый объясните что вы этим хотели сказать???? "Товарки её"
Вы ничего не путаете?
Что тут путать,работаете вместе.
Старый 20.09.2012, 13:02   #23
ВИКА
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Что тут путать,работаете вместе.
Да она моя подруга, да мы работаем вместе, Но причём тут Товарка?
тут это слово совсем не подходит.
Старый 20.09.2012, 14:44   #24
lym
Дон с высшей степенью доверия

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   
Всего наград: 33

Цитата:
Да она моя подруга, да мы работаем вместе, Но причём тут Товарка?
тут это слово совсем не подходит.
Викуля, "товарка" - это женский род от слова "товарищ". Синоним слову "подруга". Так что Аня - твоя товарка.
Все никак не доберусь до нее... Надо будет по блату попробовать к ней проникнуть...
Старый 22.09.2012, 17:39   #25
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно    Золотое Руно    Золотое Руно   

По умолчанию Аня id 2675 Основной этап

Открываю новую тему, потому как в других темах на эту тему в ЗКД какая-то сумятица. И сначала несколько вступительных слов, раскрывающих взгляд автора на собственные походы к фейкам, вообще, и к Ане, в частности. Может быть изложенное ниже кому-то из Донов покажется любопытным.

Итак, ходил я ходил к фейкам (не так уж и долго - где-то с января этого года), и вдруг после последнего релакса у рыжей Ирины (см. тему "клин клином") во мне возникло желание остановиться и подумать. Осмыслить, так сказать, эту сторону своей жизни. Хорошей иллюстрацией прошедшего периода, который в дальнейшем я буду именовать "предварительный этап" является следующее довольно известное, но возможно несколько неприличное четверостишие:

Шел я лесом, просекой,
Нашел пизду с волосиком.
Пизду повесил на сучок
И наебся как бычок.

Смысл понятен: "я" - это я, "лес, просека" - Интернет, "пизда с волосиком" - sexnsk.com, ну а дальше - неупорядоченная беготня по фейкам. И вот я решил - всё! хватит! Не подумайте ничего плохого - как ходил к фейкам, так и буду продолжать. Мне без этого никак нельзя, для здоровья польза несомненная. Я без феек болеть начну. А "хватит!" в смысле неупорядоченности. Во всем нужен порядок. И тут уж вместо стишка вспоминается хорошо известный анекдот, и тоже на "бычью" тему. Его все знают, и потому приведу только концовку:

...На это старый бык говорит молодому: "А я сейчас потихоньку-полегоньку спущусь с горы и... переебу всё стадо".

Смысл следующий: походом к Ирине кончился для меня "предварительный этап", и наступает то, что я именую "основной этап" (перебу всё стадо). Ну всё, не всё, а главное тут навести порядок. Составил я список и план работы. И действовать буду согласно этому плану, адаптируя его слегка к текущему моменту (не откликается очередной сабж - звоним следующему). Список состоит только из непосещенных феек, и № 1 в нем - Аня с Учительской. Что там дальше в списке будем узнавать из последующих отчетов. А Аня потому, что, во-первых, хотелось полностью охватить "омскую тематику", и, во-вторых, крайне разборчивый, я бы даже сказал, придирчивый Дон Гамбит дал ей весьма лестную характеристику.

Итак, Аня. В очередной раз сработал технический прием дозвона, с которым я уже знакомил уважаемых в одном из отчетов. Напомню: звонишь в районе 10:00, и, как обычно, гудки. Тогда шлешь смску со словами типа "какя ты вся заебанная, хочу в гости...", ну и дальше в таком же остроумном стиле. Гарантирую - примерно через час будет положительный ответ. Просто позвонить через час - как и раньше будет молчание. Идея проста - надо заставить фейку вступить в контакт и дать время подумать. С Аней все произошло в точности так. Т.е. в 11:00 уже болтали по телефону ( тел. +7 ) как родные.

Дальше коротко и субъективно. ТТХ - см. https://a.sexnsk5.live/id2675.htm . Квартира... Интересно, а кто-нибудь из Донов не был еще в этой квартире Д. Давыдова 12? Если кто-то не был, то это лишь означает, что Донов в ЗКД слишком много, но а это совсем другая тема. Вообщем, квартира, ванная и пр. одни из лучших на сайте. Теперь сама фейка. Из неопубликованного: физиономия точь в точь Мария Шарапова. Может лицо чуть более круглое, а так один в один. ИМХО, офкос. И фейка она супер: ласковая, безотказная, веселая, до бабла не жадная (внешне). Программу выполнил полностью. Описываю в той последовательности, в какой все происходило.

Первое действие:
кофе (легкая болтовня, будто давно знакомы);
душ;
минет (МБР мягкий, глубокий, неторопливый, с окрестностями, вообщем шикарный);
ШГ-тест (осторожно, но глубоко, с кайфом обоих подельников);
Антракт:
душ, классный массаж по Аниной инициативе;
Второе действие:
треп в кроватке с ласками, и что удивительно...;
минет (МБР);
классика (очень хорошо);
ЗКП (нет слов);
душ;
чай.
КОНЕЦ
На все про все 2 часа.
Оплата на мое усмотрение.

Думаю, что нашел я вторую фейку в компанию к Янке мистресс. Это о формировании личного элитного подразделения. Необычный вариант: очень ласковая и в то же время хохотушка. Позитив, однако. Мы потом еще смсками пообменивались. Походу втесался я в доверие к Ане. Вот так удачно начал я "основной этап". Дальше по плану... Ждите отчет через дней 20.
Старый 22.09.2012, 19:33   #26
пух
Дон

пух на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 16

Был один минус,курит,но спрашивает разрешение,хотя может уже и бросила.
Старый 24.09.2012, 09:14   #27
Ken
Гость

Цитата:
Сообщение от пух Посмотреть сообщение
Был один минус,курит,но спрашивает разрешение,хотя может уже и бросила.
Да нифига не бросила, тоже в субботу был.
Ей бы еще некой эстетической красоты добавить - чулки, обувь на шпильке, красивое белье, а то встречает в каких-то говнодавах и мужской рубашке. А в остальном все верно - отличное отношение, "душевный и теплый" секс.
Старый 24.09.2012, 10:46   #28
Панкрат
Дон

Панкрат на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно 
Всего наград: 6

этап 3- придут сами.
я вот думаю уже на этот этап переходить.
херли я такой красивый буду еще ездить по телкам. сами пусть приходят.

правда пока нет что то трафика телок особо...может погода не та..
Панкрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 23:57   #29
lym

lym на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Панкрат Посмотреть сообщение
этап 3- придут сами.
я вот думаю уже на этот этап переходить.
херли я такой красивый буду еще ездить по телкам. сами пусть приходят.

правда пока нет что то трафика телок особо...может погода не та..
Старик, это у меня уже было. Я это отношу к "предварительному этапу". Когда они приходят, возникает целый ряд мелких проблем, суть которых состоит в том, что весь сервис не на них, а на мне (полотенца, гели-хринели,...). Плюс вопросы доставки и отправки "товара". Так что погоди с третьим этапом.
Старый 22.11.2012, 06:46   #30
GentleMan

GentleMan на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 9

По умолчанию Еще по Ане.

Таки не удержусь и вставлю свои пять копеек!
Полностью подтверждаю высказывания донов по поводу отношения: Аня действительно открытая, общительная, веселая и в целом, вряд ли кто-нибудь сможет заскучать в ее обществе.
По процессу тоже все отлично, девушка очень активна, сама тащится, мокнет, громко стонет (тут наверное все-таки подыгрывает, потому что озвучка прям как в порнухе первостатейной). Еще и минет прекрасный и, как и заявлено в анкете, по-настоящему глубокий!
Ну и хата да, все вполне ВИП, с красивым видом из окна..
Но вот лично для меня все же один небольшой минус был а именно - эстетическая составляющая.. Да, на лицо Аня хоть и простовата, но вполне симпатична. Но вот по фигуре - кто-то писал, что лучше, чем на фото, не соглашусь - не лучше. Не высокая, есть бока, живот, титьки маленькие.. фотки вполне это отражают, если внимательно посмотреть (кстати, Вика, "товарка" которая, на мой взгляд, на лицо интересней и красивше, но по фигуре лишнего у ней еще больше..).

Резюмируя, могу поставить хоть и твердую, но 4, ибо для меня все-таки эстетическое восприятие далеко не последний фактор.. Но зато, кроме этого, все остальное на самом деле отлично! и если не иметь перед походом к Ане каких-то завышенных ожиданий, то высок шанс, что уйдете от нее весьма довольным!
GentleMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ