Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2011, 09:45   #21
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

4

Цитата:
Сообщение от IEEE1394 Посмотреть сообщение
Тоже как-то попадался. Хорошо, что без пали, успел удалить. Ричард прав, нужна левая симка.
Ага, взял теле2 - ну просто потому как их как грязи везде, так теперь от фей слышу " а схерали с теле2 звоните, многие девочки от таких абонентов вообще трубку не берут". Дискриминация
hodok вне форума  
Старый 21.12.2011, 11:11   #22
pinocchio
Дон с высшей степенью доверия

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
многие девочки от таких абонентов вообще трубку не берут".
ну и дуры
pinocchio вне форума  
Старый 21.12.2011, 14:46   #23
Richard

Richard на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Крест ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 39

Цитата:
Сообщение от hodok Посмотреть сообщение
Ага, взял теле2 - ну просто потому как их как грязи везде, так теперь от фей слышу " а схерали с теле2 звоните, многие девочки от таких абонентов вообще трубку не берут". Дискриминация
да есть такое - звонишь с теле2, не берут..
через минуту с мтс берут....
Richard вне форума  
Старый 21.12.2011, 16:01   #24
ДартВейдер
Дон

ДартВейдер на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Знак Матросова Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
да есть такое - звонишь с теле2, не берут..
через минуту с мтс берут....
Спрашивал у них, почему не берут.
Говорят, что с теле2 одна гопата ходит.
ДартВейдер вне форума  
Старый 22.12.2011, 05:18   #25
hodok
Дон

hodok на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Крест ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Золотое Руно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ДартВейдер Посмотреть сообщение
Спрашивал у них, почему не берут.
Говорят, что с теле2 одна гопата ходит.
Мне рассказывали про безопасность.Типа им умные люди говорили что по мтс-пчелам пробить хоть по базе в случае чего можно.
Хотя кто будет левую симку на свой паспорт оформлять
hodok вне форума  
Старый 17.02.2012, 11:55   #26
Валет
Гость

По умолчанию id2575 Аннюта

https://a.sexnsk5.live/id2575.htm. Привет всем. Вернулся недавно из загран. командировки и решил посетить наших сибирских фей, так как лучше тяжело найти.К проверенным доступ не получил. Но видел много отзывов по данному объявлению. Сразу отмечу, что фото нее 100%. Практически все правда и с точностью написано, даже про кота. Фейка не молода, но и не ахтунг. По возрасту на мой взгляд годам к 40. Фигура стройная, подтянутая, как и говорилось раньше любительница индийской культуры. В квартире присутствует устойчивый запах благовоний, так что аллергикам не советую. Квартира однешка, работает как чистая инди. С порога сразу стала ухаживать: предложила плечики, чай даже варенье. После сего отправила в душ, с чистым полотенцем и наставлением не подскальзнутся в ванной. Короче очень обходительная и учтивая. Процесс сильно не удивил, опять же лично для меня может из-за возраста. Позы меняет не прирекаясь, активна, но по озвучке фальшифит и активно использует смазку. Анал был отказан, т.к заказывать надо заранее. Вот что вообще не понравилось, так облом во втором заходе, т.к. ей срочно приспичило куда-то идти. Вывод фейка на любителя, Сервис изначально был на 5, а вообще 1 за срочный ее уход (хотя х.б.з) все мы человеки. Больше не пойду так как не впечатлила она меня, да и под конец еще и расстроила. Более того звоните с консперативного телефона регулярно шлет смс. Удачи всем.

Старый 18.02.2012, 05:41   #27
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id2575.htm. Привет всем. Вернулся недавно из загран. командировки и решил посетить наших сибирских фей, так как лучше тяжело найти.К проверенным доступ не получил. Но видел много отзывов по данному объявлению. Сразу отмечу, что фото нее 100%. Практически все правда и с точностью написано, даже про кота. Фейка не молода, но и не ахтунг. По возрасту на мой взгляд годам к 40. Фигура стройная, подтянутая, как и говорилось раньше любительница индийской культуры. В квартире присутствует устойчивый запах благовоний, так что аллергикам не советую. Квартира однешка, работает как чистая инди. С порога сразу стала ухаживать: предложила плечики, чай даже варенье. После сего отправила в душ, с чистым полотенцем и наставлением не подскальзнутся в ванной. Короче очень обходительная и учтивая. Процесс сильно не удивил, опять же лично для меня может из-за возраста. Позы меняет не прирекаясь, активна, но по озвучке фальшифит и активно использует смазку. Анал был отказан, т.к заказывать надо заранее. Вот что вообще не понравилось, так облом во втором заходе, т.к. ей срочно приспичило куда-то идти. Вывод фейка на любителя, Сервис изначально был на 5, а вообще 1 за срочный ее уход (хотя х.б.з) все мы человеки. Больше не пойду так как не впечатлила она меня, да и под конец еще и расстроила. Более того звоните с консперативного телефона регулярно шлет смс. Удачи всем.
это что за новый прикол-анал заказать заранее?пойди в банк перечисли денежку-через недельку, другую анал и привезут?)я к ней тоже планировал заскочить,пока дозвониться не могу..а по поводу ухода феи посредине шества вообще впервые такое слышу..бывает видимо

Старый 19.02.2012, 07:39   #28
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от senoptus Посмотреть сообщение
это что за новый прикол-анал заказать заранее?пойди в банк перечисли денежку-через недельку, другую анал и привезут?)я к ней тоже планировал заскочить,пока дозвониться не могу..а по поводу ухода феи посредине шества вообще впервые такое слышу..бывает видимо
Ну видимо нужно жопу помыть и от гавнища избавить, а то потом будешь глину месить
Авдей вне форума  
Старый 19.02.2012, 13:42   #29
senoptus
Гость

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Ну видимо нужно жопу помыть и от гавнища избавить, а то потом будешь глину месить
уморил..а хули там готовится..каждая фея, которая написала данную услугу должна подумать,что наш уважаемый брат приходя к ней могет возыметь желание воспользоваться этой опцией..можно же заранее прочистить все..направление тем более на доп заработок
Был случай из практики-пришел к фейке, была годика 2-2,5 на сайте,работала за зданием ДНСки на Ленина..в анкете было написано-анал есть..ну думаю хули не попробовать раз есть..потрахались, покрутились,раз кончил..говорю ну давай еще и анал попробуем..зарядил ей свой патрон,не прошло и две минуты смотрю девушке становится дурно..я думаю как бы хер мне не заморала..спрашиваю-что за дела,что приключилось?она говорит-ты скоро кончишь????А то я не давно ентим делом занимаюсь еще не все разработано..за что заплачено, то по полной использоваться должно..пока не кончил не вытащил.. вот такой я гад))

Старый 20.02.2012, 05:54   #30
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от senoptus Посмотреть сообщение
уморил..а хули там готовится..каждая фея, которая написала данную услугу должна подумать,что наш уважаемый брат приходя к ней могет возыметь желание воспользоваться этой опцией..можно же заранее прочистить все..направление тем более на доп заработок
Был случай из практики-пришел к фейке, была годика 2-2,5 на сайте,работала за зданием ДНСки на Ленина..в анкете было написано-анал есть..ну думаю хули не попробовать раз есть..потрахались, покрутились,раз кончил..говорю ну давай еще и анал попробуем..зарядил ей свой патрон,не прошло и две минуты смотрю девушке становится дурно..я думаю как бы хер мне не заморала..спрашиваю-что за дела,что приключилось?она говорит-ты скоро кончишь????А то я не давно ентим делом занимаюсь еще не все разработано..за что заплачено, то по полной использоваться должно..пока не кончил не вытащил.. вот такой я гад))

Из этой же серии: у меня товарищ с одной телочей познакомился и вечерком к ней наведался, потом дело дошло до того самого и в конце решил он ей задвинуть в туза , все вроде бы шло хорошо и обещало классной концовочки, но ссука... по его ляшкам побежали коричневые ручейки , издавая определенный классический запашок . Бля...это был пиздец, особенно когда он вытащил прибор, сам чуть фарша не наметал на бедалагу. Так што : жопу ебать- говна бояться!
Авдей вне форума  
Закрытая тема