Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2011, 11:25   #21
admin
...

admin презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от TTT Посмотреть сообщение
может это происки контор и сутеров - ведь Адольф их постоянно хуесосит, в чём его полностью поддерживаю.
как раз наоборот...мне конторы тоже допизды...я по ним потому что вообще не хожу.....
но вы же бляха...иногда так распиарите какую нибудь дешевую беззубую жирную хуету за 2000 рублей в час...... потомучто она у вас отсосала без гандона со скидкой...и типа она самая лучшая на сайте.....

после вас некоторые доны ходили к вашим САМЫМ ЛУЧШИМ и писали мне в личку..... что за хуйня...а не сутерки ли это.....
а зато на самом деле самую лучшую и красивую...но дорогую.. ИНДИВИДУАЛКУ вы святое дело обосрете......
ВОТ ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ......
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 12:08   #22
Адольф
Гость

У каждого ДОНа конечно своё мнение изложу своё : Ценовая категория 3-4 рубля (на час не хожу ) возраст 20-26 лет А за 2 часа + допы 12 рублей ? Реально жаба душит ! Или я нищеброд ?
Во то и посещает народ старых беззубых свиней или конторы !

Последний раз редактировалось Адольф; 10.09.2011 в 12:11.
Старый 10.09.2011, 13:27   #23
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
как раз наоборот...мне конторы тоже допизды...я по ним потому что вообще не хожу.....
но вы же бляха...иногда так распиарите какую нибудь дешевую беззубую жирную хуету за 2000 рублей в час...... потомучто она у вас отсосала без гандона со скидкой...и типа она самая лучшая на сайте.....

после вас некоторые доны ходили к вашим САМЫМ ЛУЧШИМ и писали мне в личку..... что за хуйня...а не сутерки ли это.....
а зато на самом деле самую лучшую и красивую...но дорогую.. ИНДИВИДУАЛКУ вы святое дело обосрете......
ВОТ ЭТО МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ......
Ув.админ,я никогда не пиарил беспонтовых,хамливых сук неумеющих работать и ежель есть какие недостатки то про них честно пишу,а дорогие инди уже тока по определению тарифа вызывают раздражение-не может адекватный чел выставлять ценник 5-8р!!!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:38   #24
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
У каждого ДОНа конечно своё мнение изложу своё : Ценовая категория 3-4 рубля (на час не хожу ) возраст 20-26 лет А за 2 часа + допы 12 рублей ? Реально жаба душит ! Или я нищеброд ?
Во то и посещает народ старых беззубых свиней или конторы !
И меня жаба душит!Мож я тоже нищеброд?Ваще про 5рублёвых почти отчётов нет,кроме как Саид и Котофей парочку накропал,так может большинство из нас нищеброды!?Иль скорее адекваты,не желающие потокать бабьей жадности!?
Старый 10.09.2011, 13:58   #25
котофей
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
И меня жаба душит!Мож я тоже нищеброд?Ваще про 5рублёвых почти отчётов нет,кроме как Саид и Котофей парочку накропал,так может большинство из нас нищеброды!?Иль скорее адекваты,не желающие потокать бабьей жадности!?
это билять все оттого, что сочи - город курорт... я же год собирался, мне уже по хую цены какие... тут уж вы на меня Доны не обижайтесь... нету у меня возможности на ошибку... хотя опять же... я на час не хожу, так что феи, которые с головой дружат, охотно делают дисконт, тем более я и цветочек могу в когтях принести и в кафе сводить... опять же - я то на отдыхе... а в воронеже я тоже говорю фее за 3-4 тыра - ты что, уху ела? вокруг полно 2000-2500 ничем не хуже, а опыт подсказывает ,что даже лучше, потомушта не жадных к тому же...
так что здесь все правы... и аборигены никакие не нищеебы, и мы, как гости сочи....
хуево то, что ценник никакой гарантии не несет за собой... сидит шмара, видит 8 рублей в прайсе у товарки и думает - а чем я хуже... сделаю шесть... вот и получается такая бля гонка вооружений((((

Последний раз редактировалось котофей; 10.09.2011 в 14:02.
Старый 10.09.2011, 15:22   #26
Дон Карлос
Гость

Цитата:
Сообщение от котофей Посмотреть сообщение
это билять все оттого, что сочи - город курорт... я же год собирался, мне уже по хую цены какие... тут уж вы на меня Доны не обижайтесь... нету у меня возможности на ошибку... хотя опять же... я на час не хожу, так что феи, которые с головой дружат, охотно делают дисконт, тем более я и цветочек могу в когтях принести и в кафе сводить... опять же - я то на отдыхе... а в воронеже я тоже говорю фее за 3-4 тыра - ты что, уху ела? вокруг полно 2000-2500 ничем не хуже, а опыт подсказывает ,что даже лучше, потомушта не жадных к тому же...
так что здесь все правы... и аборигены никакие не нищеебы, и мы, как гости сочи....
хуево то, что ценник никакой гарантии не несет за собой... сидит шмара, видит 8 рублей в прайсе у товарки и думает - а чем я хуже... сделаю шесть... вот и получается такая бля гонка вооружений((((
У вас и цены на сьём хаты другие.Здесь в центре от 35 000 однушка с ремонтом стоит.а двушка 60 000!
Вот и думайте сколько мужиков по 2000 надо пропустить через себя,чтобы только окупить аренду квартиры.
Отсюда и цены.
Посчитаем сколько стоит стать Индивидуалкой,(инфа от одной феи)
1.Кварира=35 000 +риэлтор 10 000
2.Реклама=5000
3.Эротическое белье=10 000
4.Игрушки=10 000
5.Ванные,Постельные принадлежности=10 000
6.Смазки,Секс девайсы=10 000
7.Прочие расходы(чай,кофе,кухня)=10 000
Это по минимуму
Итог=100 000
Вот и подумайте у кого возьмется столько денег в начале.Особенно если она с деревни приехала.
Девки вон рассказывают что в Сочи они в Шоколаде у себя им 3000/ночь дадут они и этому рады.
После кризиса люди деньги считать начали

Последний раз редактировалось Дон Карлос; 11.09.2011 в 12:24.
Старый 10.09.2011, 17:02   #27
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
У вас и цены на сьём хаты другие.Здесь в центре от 35 000 однушка с ремонтом стоит.а двушка 60 000!
Вот и думайте сколько мужиком по 2000 надо пропустить через себя,чтобы только окупить аренду квартиры.
Отсюда и цены.
2.Реклама=5000
4.Игрушки=10 000
Это по минимуму
Итог=100 000
Вот и подумайте у кого возьмется столько денег в начале.Особенно если она с деревни приехала.
Девки вон рассказывают что в Сочи они в Шоколаде у себя им 3000/ночь дадут они и этому рады.
С дуру,коллега,не то чё в сотку и в лимон можно расходную часть иметь.Во 1х стоимость хаты даж в центре редко выше 30ки,во 2х риэлторы ваще нах не нужны от них все квартирные накрутки,в 3х бабы чё голыми сюда приезжают?Нет у дефки ниж-белья?Так это уже не женщина получается а х.з. что!Игрушки!?Часто ли(есть ли они у них ваще?) даж 5рублёвые ими пользуются!?Мне так ваще похуй игрушки,хороший МБР,душевная классика мож иногда ШГ и конечно же уважение к мужщине-вот ради чего большинство Донов и ходит по блядям.
Старый 10.09.2011, 17:03   #28
Адольф
Гость

Цитата:
Сообщение от Дон Карлос Посмотреть сообщение
Вот и думайте сколько мужиком по 2000 надо пропустить через себя,чтобы только окупить аренду квартиры.
Отсюда и цены.
2.Реклама=5000
4.Игрушки=10 000
Это по минимуму
Итог=100 000
Да ну нахуй ! В завокзальном однушка 15-20 руб (не алигарховская но приличная) Просто шлюхи охуели на вербованых лохах !
Старый 10.09.2011, 17:19   #29
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
+1000! Покажите мне нищеброда который тратит на шлюх 20-30р в месяц! Я готов платить эти деньги...но не за 2-3 похода, а за 6-10! Златопездых индивидуалок мы не посещаем, по простой причине-нет там стоящих этих денег!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 17:27   #30
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Адольф Посмотреть сообщение
Да ну нахуй ! В завокзальном однушка 15-20 руб (не алигарховская но приличная) Просто шлюхи охуели на вербованых лохах !
Согласен, 20-25р очень не плохие хаты с ремонтом! А цены 35р это элитные хаты...но шлюх-инди в таких хатах не встречал! С дуру можно и за 50р снять!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ