12.10.2011, 08:03 | #21 |
Гость
|
Уважаемые коллеги ! Адреса с фекальными шлюхами просьба писать здесь а не в открытой части форума ! Пусть их ебут лохи и джамшуты не надо мешать их бизнесу
|
12.10.2011, 18:00 | #22 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Диана-1680
Эту деву тож смело можно отнести к тухлым конторам...Горького 39 кв 8,не стоит сюда даж заходить...Крашенная нацменка Диана,ваще не имеет ни малейшего сходства с фотами,вес мож и совпадает,по возрасту ей явно 30ть хоть и твердит,чё ей 23...какая хуйня будто у меня глаз нет...и ваще эт мадам имела смелость утверждать,чё она инди,чё тож хуйня чистая ибо постоянно отзваниваеться по каждому своему шагу.Ладно думаю протестирую блядину...спрашиваю-Миня входит в стоимость?Грит-Да.Ваще она какая-т не разговорчивая,видать сельское воспитание не позволяет общаться.Ну я по быстрому в душ,потом она. Деньги вперёд-заявила фея.Да не вопрос-кладу на комод 2р.Явилась фея замотанная в полотенце стыдливо пряча своё тело,но как прикрыть кривоватые ноги?Стала эта кудесница елозить по мне своими не очень большими титьками и подрачивать мне рукой.Я ей-Милая ты лучше пососи!Она чёт мычит,башкой машет,типа нет и всё.Затем изрекает-Ишь ты какой хитрый и секс хочешь и миньет!!!Я ей-Чё бывает секс без миньета?!Она-Конечно!У меня так всегда!А хошь миньет гони ещё штуку!Я ей-И чё миня без чехла обеспечена?!Она-Да нет,всё будет в резине.Бля,я закипаю,открываю ей её анкету и тычу пальцем-Чё тут написано?!Она включает дурака-Ну чё фото не мои,ну тело как у меня.А миня тут смотри в допе...вишь доп написано?!Я от оного бреда чуть не помутился рассудком,стал собираться на выход и тут эта мартышка грит-Чё сразу уходить,ладно я согласна без резины за доплату!Теперь уж я не согласен!-ей грю сгребая своё бабло.Она верещит-Эт чё все мои труды были напрасны???!!!Я ей-Тебе,чё за шампунь шоль заплатить иль за горячую воду?!В общем,джентельмены вышел я с того дурдома радый,шо наконец избавился от дебилки Дианы.
|
12.10.2011, 20:24 | #23 | |
|
Цитата:
|
|
13.10.2011, 14:22 | #24 |
|
Ежель и дальше так пойдёт то в обязательную программу будет входить лишь встреча клиента,а остальное всё будет допом...вот такая хня,друзья мои!!!
|
14.10.2011, 11:13 | #25 |
Гость
|
А я смотрю такая хуйня становится нормой ! А в 2х рублёвых ПУБах денег оставляешь больше (я на час не хожу) И привык так: даю 5 руб и ебу пока не надоест ! Всё остальное считаю хуетой ! Блять я забыл уже чтоб хотелось какой либо бляди денег сверху накинуть за хороший "спектакль" Чтоб не возникало ощущения что ты в ПУБе , а так типа к подружке в гости пришел ! Вот спрашивают : Гитлер, чё ты такой злой ? Да потому что повторюсь: не то что отдохнуть, оттянуться а просто выебать (чтоб это было красиво и пиздато реально некого !
|
15.10.2011, 17:47 | #26 |
|
Горько 41,контора блевотная...Роз 50 тож пуб не высшего разряда...
|
21.10.2011, 16:38 | #27 |
|
Альпийская 37,второй подьезд,первый этаж,дверь прямо...задроченный пуб с двумя толстожопыми,страшными кубанчихами...
|
24.10.2011, 17:55 | #28 |
Гость
|
роз 62 обсыкатый джамшутский ПУБ !(Передо мной от туда вышел представитель Монголлоидной рассы ) С двумя зачухаными наглыми организмами ! Блять в ужасе от увиденного Одна бочёнок другая жертва Бухенвальда (возможно наркоты) Фу блять ! Я хуею с сутеров которым не взападло эксплуаитровать подобные фекалии
Если подвести эту ветку под общий знаменатель то смотрю в ценовой категории 3рубля только блять старые дряни да джамшутские ПУБы Чё ебать то будем господа ? |
15.11.2011, 17:32 | #29 |
Гость
|
https://sochinki.ru/ank/ank1759.html Вялая старая шлюха в зачуханом сарае ! Выебал только из за того что в этот день пациентам ампутировал две ноги и хотел снять стресс Фу блять !!!! Бееее ! До сих пор противно !
Обитает в сараях напротив банка ВТБ24 |
17.11.2011, 11:34 | #30 |
|
Ещё один дешёвый пуб где обитает жирненький блондинестый поросёнок,явно рожавший,лет 26-28 ми,имеющий на сайте ажно две анкеты Анжелина-1708 и Алина-1697.В анкетах фотки стройняшек и ттх-19-20 лет,весом 52-53 кг,а в реале тумбочка см 160 и весом далеко за 60 кило.Тычу этой барышне в нос её анкеты,она переминаеться на своих окорочках,пыхтит дескать эт усё сутеры сволочи...вот такая хня братцы!!!Адрес оной хуйни Роз-82,кв-107.
|