19.06.2012, 15:12 | #21 |
Дон с высшей степенью доверия
|
саморазрушающиеся зубы конечно убили... яб не ставил прям пять с плюсом... в сибе с плюсом можно только одной.. двум поставить)
19.06.2012, 15:26 | #22 |
Дон
|
был давно, на тот момент перс у нее жил) хоть и покупал ее в зубы не смотрел :)
впринципе свои деньги отрабатывает...сисег бы побольше |
19.06.2012, 15:28 | #23 |
Гость
|
Глубокий- на всю длинну до конца, или так, упершись в горло а дальше ни-ни?
|
06.07.2012, 18:54 | #24 |
Гость
|
|
06.07.2012, 18:57 | #25 |
Гость
|
|
09.07.2012, 08:37 | #26 |
|
|
12.07.2012, 06:45 | #27 |
|
https://a.sexnsk5.live/id2415.htm
Доброго времени суток!
Решил обязательно написать о Фее https://a.sexnsk5.live/id2415.htm В очередной раз, просматривая анкеты с целью выбора маршрута следования, зацепился за данную анкету. Не знаю, бывало ли у Вас так, но когда я посмотрел в анкете 3-ю фотографию, меня как «ударило» - срочно хочу увидеть эту девушку. Дозванивался я до неё два дня, прежде чем договорился о встрече. Когда ехал на встречу держал «пальцы крестиком», чтобы фотографии оказались настоящими, и самое главное чтобы мое воображение соответствовало реальности. И что Вы думаете Господа. Интуиция меня не подвела. Дверь мне открыл Ангел в человеческом обличии. Как мне показалась, симпатия была взаимна, но утверждать не буду, так как знаю, какими актрисами бывают Феи, но очень надеюсь, что я не ошибся. Процесс в подробностях описывать не буду, просто скажу, что все было великолепно. Яна знает толк в том, как доставить удовольствие мужчине, а если мужчина знает и умеет доставить ей удовольствие, то процесс будет вдвойне приятней. Возможно, отчет и не содержит обязательных атрибутов – типа оценки за КС, минет, квартира, отношение и т.д. Но думаю, что все, кто его прочитают, поймут, что моя оценка – это твердая, уверенная 5 по пятибалльной шкале. Желаю всем удачи!
12.07.2012, 11:04 | #28 |
|
Всем привет! Буквально с пылу с жару пишу. Побыстренькому съездил и оттестил фейку https://a.sexnsk5.live/id2415.htm.
Давно, очень давно не ходил по новичкам, решился все таки и не разочаровался. Дозвонился сразу , с первого раза. Квартирка уютная, в душе прикольная ручка на смесаке, как на старых жигах. Фейка симпотишная , лицо понравилось, фигурка тоже, высокая , ножки класс, всё как я люблю. По процессу: миня супер , давно мне так не делали, допов тютю , жаль, начали с ЗКП , вид прям ну очень хороший, попка так ваще зачет, как говорит Дон Бывалый : " по волнам" ! Я не любитель таких форм , всё как то худышек предпочитал, а тут у меня резко вкус поменялся, стали нравится такие попки и большие титьки теперь не главное! Попорол я её знатно, в разных позах , причем именно по времени самое то , штоб насладиться всем действием по полной , а потом и кончить, особенно сбоку понравилось , там и приплыл. Подытожив, могу сказать, что попец просто супер и миня тоже! Думаю еще загляну. Всем удачи. |
12.07.2012, 12:20 | #29 |
|
Я ж писал усё подробно про эту диву.
правда в ЗКД. Со всеми согласен- надо съездить
12.07.2012, 15:28 | #30 |
|
|
Метки |
белый список, супер, яна, яна с державина |
|