04.06.2011, 19:30 | #21 | |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Цитата:
|
|
04.06.2011, 19:42 | #22 |
Гость
|
За то что накропал спасибо. По потребности ознакамливаюсь.
Я понимаю, что после хороших отчетов большинство борзеют, как вариант борьбы с этим могу предложить такой вариант, начала борзеть, в конце отчета о ней(в первом посте) писать красным, зажралась, и писать что творит и какой ценник. На рекламу скажем так антиреклама. Тем кому не нравиться те и не копаются. Я как бы говорю от своего лица, да и думаю многие бы поддержали, что я бы с удовольствием сначала ознакомился с краткой характеристикой о той или иной личности, и покопаться не составляет труда. Ладно с этим я думаю разобрались. И больше не стоит думаю разглагольствовать на эту тему. Если конечно не кто не против. У меня появился такой вопрос. Я как то читал что к закрытой части форума может получить доступ человек, у которого есть определенный уровень доверия, который получается от количества написанных отчетов. А как ещё можно получить доступ к этой части? допустим в случаи как у меня. |
04.06.2011, 19:50 | #23 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Это вопрос не к Донам....Мы другого способа попасть в ЗКД, как написать несколько отчетов, не знаем!..
|
04.06.2011, 19:56 | #24 | |
Гость
|
Цитата:
Приведу пример. Из тех что я посещал в Сочи индивидуалок, я бы не одной не поставил бы отлично в сексе, а посещал я разных начиная от 2 и заканчивая 5000, особо большой разницы не почувствовал, в этом ценовом эквиволенте. Но не спорю, что попадались с высокой ценой и нормальным исполнинием, но 5 они явно не стоят. Оценку отлично я бы поставил нескольким феям из Владикавказа(к сожалению там с индивидуалками напряженка, так что только сауны) и парочке из Ростова и одной из Краснодара, в остальных городах на отлично не нашел, были более приемлемые, но не таких что ты когда от них выходишь ноги тебя не несут, от того что сил тупо нет. Так что писать мне не стоит, если бы я постоянно был бы в Сочи, как многие из вас, я бы писал, слава зарплата мне позволяет пробовать разное. Но в данный момент я этого сделать не могу, буду не объективен. |
|
05.06.2011, 18:04 | #25 |
Дон
|
приветствую уважаемых коллег!!! так давно не бывал на просторах форума,что вернувшись не обнаружил себя в списках уважаемых донов,попросту говоря админ удалил меня и всё моё творчество,однако я сам так долго не объявлялся,что претензии по этому поводу вовсе не имею)))
Теперь по существу: посетил нынче прекрасную фею Викторию(реального имени так и не сказала) и надо сказать остался доволен,фото конечно ваащпе не её,однако в реале девица хороша!!! встретила приветливо,сама общительна и мила,правда при созвоне выяснила что я из донов(теперь по-ходу из бывших) может в связи с этим оказала прелестный радушный приём. хата обычная,живёт с подругой по-моему Кристина зовут,но был рад что попал именно к Виктории!!! кофе поболтать пять минуток и к процессу!!! какое тело господа,какая кожа,прям шёлковый персик!!! девочка ласковая,любит пообниматься,покувыркаться,попой повилять в общем заводит с пол-оборота!!! я по-честному даже до классики не добрался,миня была отличная,а мне в половине случаев этого вполне хватает,тем более будет повод вернуться!!! ну объективно конечно грудь не имеет места быть,так что кому приоритетно именно это имейте ввиду... в общем пять баллов поставлю смело и обязательно вернусь есчё туда!!! |
08.06.2011, 16:45 | #26 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
08.06.2011, 18:08 | #27 |
Дон
|
буду,буду,как и обещал)))
|