1
2 3
sosed111 07:21 02.06.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1332.html
Приветствую Донов ! Ну вот,опять мне захотелось "свежачка".
Фото не её и да же рядом ни ни, похожа почти на "Лида ID 0000820" только грудь около единички. Квартира 4 (двушка на Альпийской), приём 5, ТТХ 4 (грудь всё таки маловата), миня 5, классика 5. Понравилось, денег не жалко стало.
Но есть пару минусов (моё личное мнение) - грудь маловата, озвучка с перебором (переигрывает), цена.
Итого - достойная фейка,посетить можно и нужно. Повторный поход возможен.
Вот этого я ждал!!!Полноценный отчет по данному субъекту!!!На выходных схожу, и внесу здесь свою посильную лепту =)
Сообщение от Boroda:
Вот этого я ждал!!!Полноценный отчет по данному субъекту!!!На выходных схожу, и внесу здесь свою посильную лепту =)
Да коллега все "ведущие ДОНы " там давно по несколько раз поотмечались
Сообщение от Адольф:
На роль ведущего не претендую...Но отмечусь обязательно!
sosed111 15:14 02.06.2011
Сообщение от Адольф:
А почему тогда отчёта по ней не было?
Там анкета пиздливая и не одна как отчитываться то ? Разослал по личкам все "отметились"
Сообщение от sosed111:
А почему тогда отчёта по ней не было?
Отчеты были... только в личках! Только так можно взять под контроль звездную болезнь....и то не всегда помогает! Даже ЗКД под вопросом!!! Такие брат дела!
Сообщение от CMK_77:
Отчеты были... только в личках! Только так можно взять под контроль звездную болезнь....и то не всегда помогает! Даже ЗКД под вопросом!!! Такие брат дела!
Прошу прощения,что влезла,к сожалению или к счастью не страдаю звездной болезнью! И прошу, можно как-нибудь убрать отчет по мне?
Сообщение от Diana:
Прошу прощения,что влезла,к сожалению или к счастью не страдаю звездной болезнью! И прошу, можно как-нибудь убрать отчет по мне?
Я и не писал про тебя конкретно! Но такая тенденция есть на этом сайте уже давно...задолго до твоего появления!
sosed111 07:05 03.06.2011
Сообщение от Адольф:
Там анкета пиздливая и не одна как отчитываться то ? Разослал по личкам все "отметились"
Тогда снимаю свой вопрос. И всё же в двух словах могли б и отписаться в открытую, а то какой то закрытый "орден Донов" создали втихую....
1
2 3