Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.05.2011, 11:16   #21
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Цитата:
Сообщение от piterpen Посмотреть сообщение
по всей видимости мы у разных диан были.с другой стороны на вкус и цвет.......я лишь за честность в бизнесе.удачи
Я щас пишу о той,кто с нами общается в этой ветке.Сам стараюсь беречь хороших фей их и так мало и Вас ув. призываю к тому-же!
kokassd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 11:27   #22
Котя
Гость

Цитата:
по всей видимости мы у разных диан были.с другой стороны на вкус и цвет.......я лишь за честность в бизнесе.удачи
я же говорил,Диана на форуме-это не Диана на анкете. У нее другая анкета. Напиши ей в личку и она тебе скажет какая у нее.
Старый 16.05.2011, 11:29   #23
TTT

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Я щас пишу о той,кто с нами общается в этой ветке.Сам стараюсь беречь хороших фей их и так мало и Вас ув. призываю к тому-же!
Поддерживаю.
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 17:09   #24
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Еперный театр... Диана на форуме и Диана в анкете это разные лица!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 17:20   #25
Котя
Гость

Два раза уже об этом говорил. С третьего может всё прояснится.
Старый 16.05.2011, 17:28   #26
Котя
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю нашего Дона. Надо беречь и поощерять наших хороших и адекватных фей. И Диана одна из них.
Старый 16.05.2011, 17:29   #27
Котя
Гость

И Диана,которая на форуме,а не по анкете.
Старый 16.05.2011, 17:38   #28
CMK_77

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю нашего Дона. Надо беречь и поощерять наших хороших и адекватных фей. И Диана одна из них.
Слушай, тока перехваливать не надо! У нее свои тараканы имеются!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2011, 19:04   #29
Диана
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
Слушай, тока перехваливать не надо! У нее свои тараканы имеются!
Уважаемый СМК 77,полностью с Вами согласна! И у меня и впринципе у всех людей свои тараканы!
Старый 16.05.2011, 19:23   #30
Диана
Гость

Цитата:
уважаемая вы сами себе противоречите.пишите что это не ваша анкета и вы работаете честно.вы уж определитесь честно или как.с другой стороны сне не хочется вступать с вами в полемику .вы не мой уровень.я хорошо отношусь к профи в любой сфере.вы середнячок по уровню возомнивший о себе профи по ценам.вы не обижайтесь постарайтесь просто сделать выводы(если вы хотя бы это умеете делать)и может быть у вас все будет хорошо в своей нише на этом рынке услуг
Да что вы говорите!"Не Ваш уровень"-хотя бы грамотно пишет! И выводы,уважаемый,делать Вам надо! Наверно Вы еще среднячка не видели! Да у меня не столь большой опыт в работе,но я стараюсь делать все как надо!!Да бывает кое-что не получается,да иногда не хватает терпенья,но я всегда прислушиваюсь к своим уважаемым гостям! И на счет ниши-стесняюсь спросить,у тебя то какая ниша????
И вобще-то я защищаю эту девушку только потому что лично её знаю,и мало того знаю как она работает!
Ответ