Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.04.2011, 15:06   #21
Resident
Дон с высшей степенью доверия

Resident на пути к лучшему

Награды пользователя:
 Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Золотое Руно  Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру     Золотое Руно   Золотое Руно Знак Матросова   Золотое Руно 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от душман Посмотреть сообщение
В той такой мебли не было.))
...
Понятно. А может обои запомнились? Скоро опять там буду проездом. Если хотя бы фотки сделаны в этой квартире, то, пожалуй, можно ещё разок забежать туда - посмотреть ктож такая эта Анюта.
Resident вне форума  
Старый 27.04.2011, 17:29   #22
душман
Гость

Я не помню.)) Сходи, расскажешь.

Старый 02.05.2011, 20:30   #23
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
блин...вот сижу и думаю...а ведь меня интуиция не подвела......непоехал
Я сегодня был в той стороне, дай, думаю, позвоню, проясню ситуацию, тк если что и будет стоящая девчёнка, то завтра пойду. Созвон, попросил Анюту, диспетчер назвала адрес, такой же как Душману.Вхожу, встречает фейка, блондинка, ТТХ как в анкете, правда грудь только на 1,5 тянет, но точно не понял, тк была в маечке. Шортики на ней такие сексуальные, на личико даже оочень хорошенькая, ножки стройненькие. Зовут Катюша. Договорился с ней на завтра, 11 часов. Отчёт по факту посещения за мной.

Старый 04.05.2011, 21:51   #24
perez
Гость

епона мать.это тот адрес по которому уже я писал!!!это там принимает Alex Мулатка.! Там казашка,блондинка и соглядатай.Сцуки написали новую рекламку.там жопа по этому адресу.поздно прочитал,проклятые коммандировки,

Последний раз редактировалось perez; 04.05.2011 в 21:56.

Старый 05.05.2011, 02:38   #25
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от perez Посмотреть сообщение
епона мать.это тот адрес по которому уже я писал!!!это там принимает Alex Мулатка.! Там казашка,блондинка и соглядатай.Сцуки написали новую рекламку.там жопа по этому адресу.поздно прочитал,проклятые коммандировки,
Про казашку-в точку, а соглядатая не видел.Ни в первый раз, ни во- второй.

Старый 05.05.2011, 07:02   #26
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Товарисчи, проясните ситуацию: кто такой саглядатай? Смотрящий что ли?
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 07:50   #27
king
Дон

king на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно 
Всего наград: 6

Соглядатай это чел который смотрит за происходящим в его кулуаре
king вне форума  
Старый 05.05.2011, 11:44   #28
Авдей

Авдей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от king Посмотреть сообщение
Соглядатай это чел который смотрит за происходящим в его кулуаре
Бля я я я, а что тогда такое кулуар?
Авдей вне форума  
Старый 05.05.2011, 12:35   #29
воробей

воробей на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно   Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Авдей Посмотреть сообщение
Бля я я я, а что тогда такое кулуар?
Кулуар вобще это подсобное помещение в театрах предназначено для отдыха в перерывах между спектаклями
воробей вне форума  
Старый 05.05.2011, 16:01   #30
Omlett
Гость

Цитата:
Сообщение от perez Посмотреть сообщение
Земляк, может там и ошивается какой-нибудь тип, хз, но я там был по времени с 10 до 12, может чуток больше, никого не было во 2 комнате, тк она была открыта, только вот казашке раза 3-4 кто-то звонил, она чирикала. А в плане соглядатая-я, прежде чем войти, -проверялся, никого подозрительного не видел.

Закрытая тема