Первая
...
19 27 28 29
30 31
...
Последняя
Сообщение от Hyropraktik13:
Камилла... вот умеешь ты "эффективно" договариваться с мужчинами... и находить общий язык)))
Хиро, привет! Мужчины - это наше все
Сообщение от КАМИЛЛА:
Вот она - мужская сущность
Давай, объезди владения (можно и заморские), найди двух очаровательных особ и ТАНЦУЙ ИХ
Вот сколько раз предлагали с двумя, и всегда вставал вопрос а че со второй делать
мне одной хватает))) А заморские Марфы и даром не нужны я родных наших Марф и просторы на чужих не променяю)))
Сообщение от mak sim:
Вот сколько раз предлагали с двумя, и всегда вставал вопрос а че со второй делать мне одной хватает)))
ну это ты зря... я тоже не знал, да нашлись добрые девушки ,показали))))тут от них все зависит, от девушек... если им в кайф, то и тебе праздник будет))))
ты это... будешь у нас на колыме, милости просим))))
Сообщение от котофей:
ну это ты зря... я тоже не знал, да нашлись добрые девушки ,показали))))тут от них все зависит, от девушек... если им в кайф, то и тебе праздник будет))))
ты это... будешь у нас на колыме, милости просим))))
К вам на колыму хотим на сутки заскочить весной))) Ежели все удачно сложится.
Сообщение от mak sim:
К вам на колыму хотим на сутки заскочить весной))) Ежели все удачно сложится.
оставь пару часов на досуг)))))) и все сложится)))))
Сообщение от котофей:
оставь пару часов на досуг)))))) и все сложится)))))
Так я просто в гости хочу, по дороге домой из Белокаменной, так что если и поеду то сутки будут)))
Сообщение от mak sim:
Так я просто в гости хочу, по дороге домой из Белокаменной, так что если и поеду то сутки будут)))
ну
тогда и полянку можно будет организовать))))))
Сообщение от котофей:
ну тогда и полянку можно будет организовать))))))
Принято)))
Сообщение от mak sim:
Вот сколько раз предлагали с двумя, и всегда вставал вопрос а че со второй делать мне одной хватает)))
Максимка, ну как так, что делать со второй
Один минуЭт "в квадрате" чего стоит
В два язычка...Ммм...
Первая
...
19 27 28 29
30 31
...
Последняя