Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Разговорчики>Как так?????????????
мррр 08:26 01.03.2010
Сообщение от Shur:
Причина неудас нашей сборной в том числе из-за таких как Солодкин, все деньги, выделяемые государством на спорт разворовывают
ЗАЕБАЛИ!!! Хорошие у нас спортсмены и хорошая подготовка!!!....Просто не там олимпиада проводилась!!!
Ответ
КАМИЛЛА 08:54 01.03.2010
Сообщение от натура:
Камилла, мы (ну я то точно) тебя и так любим... ты самый общительный человек на сайте с самым широким кругом общения...мы ж ЛЮБЯ просвещаем...

Ну буду знать, что кто-то мне пишет, любя ))))))
Ответ
КАМИЛЛА 08:54 01.03.2010
Сообщение от мррр:
ЗАЕБАЛИ!!! Хорошие у нас спортсмены и хорошая подготовка!!!....Просто не там олимпиада проводилась!!!
И это тоже, но через четыре года мы опять облажаемся... Вот увидишь ))))))
Ответ
мррр 08:57 01.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Готова поспорить что минимум будем в тройке, максимум в пятерке)))
Ответ
котофей 09:00 01.03.2010
Олимпиада закончилась, вопросы остались....
Вчера смотрел по ящику, как Тягачев после открытия олимпиады с довольной харей говорил в камеру - медалей будет много, устанем считать... так хотелось ему рот заткнуть... билять...

а всех форумчан из Новосибирска поздравляю с серебряной медалью вашей землячки, Кати Илюхиной!!!!

Камилла, все не так плохо)))
Ответ
ХОДОК 09:01 01.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Не торопимся уважаемые пассажиры, следующая остановка Лондон-2012... я уже вчера прикидывал на что можно рассчитывать ...лишь бы у Китая допинг кончился
Ответ
КАМИЛЛА 09:04 01.03.2010
Сообщение от котофей:
Вчера смотрел по ящику, как Тягачев после открытия олимпиады с довольной харей говорил в камеру - медалей будет много, устанем считать... так хотелось ему рот заткнуть... билять...

а всех форумчан из Новосибирска поздравляю с серебряной медалью вашей землячки, Кати Илюхиной!!!!

Пилять! кАнеШна не так усе плЕхо! ТрЫ медальки! Это ж ого-го сколько. Я действительно устала считать! 11 место - это ПРОВАЛ, ребятки. Через четыре года уйдут старички и будем радоваться уже только бронзовым наградам....
Ответ
КАМИЛЛА 09:05 01.03.2010
Сообщение от натура:
Не торопимся уважаемые пассажиры, следующая остановка Лондон-2012... я уже вчера прикидывал на что можно рассчитывать ...лишь бы у Китая допинг кончился
У Китая есть чудо-травки. У них снова будет полтиник медалек
Ответ
ХОДОК 09:05 01.03.2010
Сообщение от котофей:

выдать им с Мутко 1 банку вазелина на двоих и пусть друг друга "извинят" по разу публично...
Ответ
ХОДОК 09:09 01.03.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
У Китая есть чудо-травки. У них снова будет полтиник медалек
тогда надо нашим подсказать, пусть прополисом питаются. пыльцой там всякой )))). медом наконец и пчел на олимпиаду захватят
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31  ... Последняя
Ответ Up