Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39  ... Последняя
Разговорчики>Эльф&я и Михалыч
Михалыч 12:09 14.02.2012
Сообщение от воробей:
и тебе привет Михалыч! так Марина с Кропоткина вродь не трудится более, у неё исчё на фотке трусы в горошек были
Точно, блять, как у меня кальсоны в училище!
Ответ
Михалыч 12:19 14.02.2012
Сообщение от Вошла-вышла:
ну если тока хорошо попросить,тока тогда
Прошу и умоляю!
Ответ
Михалыч 12:29 14.02.2012
На Галущака?
Ответ
Михалыч 12:33 14.02.2012
какие громкие слова, Михалыч
Да блин, хоть белугой вой и с горя и с печали, шо так мне настроенье ............! А шёл ведь я с цветами, как ......., корочь, не напрягай, сказал ведь-я в печали!
Ответ
Михалыч 13:09 14.02.2012
Спасибо дорогой
Яна два года уже как...нее клетку не поставила, куда я потом с ней)))
Туды ты тигру амурскую (иль заморскую) посадишь-эт-то ещё тот экстрим. Представь себе-ты особь мужеску полу плёткой-АП! и тут же оба на цырлочки-красота! И оба тебя лижуть и ласкають, как ты хошь.
Ответ
Эльф&я 13:27 14.02.2012
какие громкие слова, Михалыч
Смотрю и радуюсь за Вас-ужели самая ТА Яна? Как все ггламурьненько у вас. Аж вспомнил молодость сейчас.
Ответ
Михалыч 04:17 15.02.2012
Сообщение от surim:
Да не, она еще когда "эксклюзив" была, я тоже сам през одевал, типа она не умеет. Обычная девка, ебабельная. Только всякую романтическую хуйню на форумах пишет (раньше писала).
Думаю, шо здеся она ищо объявица! Вопрос времени!
Ответ
Михалыч 04:43 15.02.2012
Сообщение от hodok:
Марина которая около цирка принимала задорно насаживалась...
Вроде сейчас анкету сменила, все не дойду никак повторить
https://a.sexnsk5.live/id2575.htm
Да, по ней даже отчет недавно был.
Ответ
Эльф&я 07:02 15.02.2012
Сообщение от SHmeLL:
навеяло...зоофильно, но философично.
+1000! Это единственная ссука, которая не просто любит, но никогда не продаст! И которую ты любишь просто так, только за то, что она есть.
Ответ
Михалыч 08:00 15.02.2012
Сообщение от сергей86:
Админ. Давно являюсь посетителем данного фоума но не разу не писал отчетов. Был неоднократно у марины Ленинской, Марины с кропоткина, У александры дачной. Как бы мне получить доступ к ЗКД.
Серёга! Друх ты наш любезный. Уж коли ты такой ходок по дефкам, да читашь постаяна форум энтот, то должен понимать, шо как бы медом там не мазано, а бабки просто не дают, а уж пиздюлей за язык длиный огрести мона по полной. Тибе эть надо? Ну, а коль уж с духом ты сабралси и сдать готов суров икзамин, то ласково просимо: Отчёт с тебя https://a.sexnsk5.live/id2779.htm Других риантов нету! Храни тебя Господь! Аминь!
Админ, я влез тута без твово решенья, прости, пожалста, бидолагу. Помочь тебе хотел я-ведь ты заёбся всем отвичати на эт придмет.
Ну вот, пока отвечал, Админ и вынес свой вердикт!
Ответ
Первая ... 19 27 28 29 30 31 39  ... Последняя
Ответ Up